121

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

а если не задача...а если более что-то значимое...общечеловеческое...тебе может помочь абсолютно неизвестный человек, но это ещё не признак того, что он человек хороший...

это слишком мощно по БЛ для Лауры, ты ее еще больше запутаешь....

а ты конечно знаешь насколько Лаура сильна или несильна по БЛ.
ппц просто....
ты видимо оч. умная.

122

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это слишком мощно по БЛ для Лауры, ты ее еще больше запутаешь....

ппц просто....
ты видимо оч. умная.

Ты разжигаешь конфликт?  default/smile

123

ежик клевый)) обожаю старые "бабушкины" игрушки)

124

Яло пишет:
Светлая пишет:

ппц просто....
ты видимо оч. умная.

Ты разжигаешь конфликт?  default/smile

неа.
конфликт уже давно идёт)) куда ж его еще больше разжигать?)

125

Я очень рада, что ничего особенно страшного не произошло. Ну ладно, если бы меня послали, все же я начала это. Но вот если бы Светлую - было бы особенно обидно. Получилось бы, что я все это начала и подставила Светлую, не хорошо )

126

kaprizka пишет:
Laura пишет:

Экстраверт непосредственно реагирует на объект. А интроверт, пропуская через себя, вырабатывает свою позицию. Это занимает больше времени.

Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно непосредственно реагировать на объект.
Вот, допустим, ёлка. Это объект. И что? Её можно срубить, на неё можно залезть, ей можно любоваться, её можно дёргать за сучки, об неё можно биться головой, на неё можно повесить ёжика. И какой же из многочисленных вариантов реакции - непосредственный?

Вот пока усиленный интроверт  сидит на диване, задумался, какой-то усиленный экстраверт, например, Гексли за 1 сек. успел все это проделать ))))
Если серьезно, то нужно долго анализировать и наблюдать, чтобы понять это. Многие интроверты общительны и активны. Многие экстраверты иногда молчаливы и т.д.

127

Laura пишет:

Вот пока усиленный интроверт  сидит на диване, задумался,

А то. Пока-то ещё пропустишь ёлку через себя!

128

kaprizka пишет:
Laura пишет:

Вот пока усиленный интроверт  сидит на диване, задумался,

А то. Пока-то ещё пропустишь ёлку через себя!

default/icon_mrgreen Ну вот опять...буйство фантазии.... но у тебя, kaprizka, конечно, снова найдется простое объяснение как в случае с ёжиком  default/big_smile

129

Laura пишет:

Насколько это этично или неэтично говорить и доказывать человеку очевидные вещи, что он не в тиме? Зачастую человек просто не хочет слышать этого. Выбирают тот тим, который, как им кажется, больше соответствует его поведению. Например, кто-то подчеркивает свою женственность, тогда становится этиком.  Кто-то подчеркивает свой ум, тогда становится Доном. Кто-то мужественность, тогда становится логиком. Кто-то любит общаться и развлекаться, становится Гексли.
Само собой, везде уже пишут, что поведение не тимно. Уровень образования не связан с Тимом, не все Доны - гении, бывают и необразованные и т.д.
Но, может, человек решает таким образом свои какие-то задачи, психологические проблемы, находясь не в своем ТИМе. Может это и не важно?
Однако, вырос уже целый пласт социоников, которые сами неправильно типированные, типируют других и не слушают никого. У них формируется своя соционика, из которой уже они устанавливают свои правила игры.

Этично или неэтично - это зависит не от того, какое мнение вы по поводу ТИМа имеете, а как его выражаете)))...

130

Roberto пишет:

Этично или неэтично - это зависит не от того, какое мнение вы по поводу ТИМа имеете, а как его выражаете)))...

Честно говоря, я не верю, что человека который УЖЕ неправильно типирован и жил с этим, можно как-то разубедить на счет его тима. Вы лучше мне на примере расскажите, как человеку грамотно преподносить критику.