481

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

отвечать это по вашей части деточка мамочке и в школе. взрослые они такие - вопросы задают. странно что ты до сих пор не привыкла

Вам список литературы составить))??
1. Словарь
2. Алёша-почемучка (для расширения горизонтов. Если будете перечитывать, вдруг случится Великое Чудо, и Вы осознаете, что вопросы задают не только взрослые).

Две уже есть))). Колитесь, где у Вас ещё жуткие пробелы. И не пасуйте перед трудностями и перечитываниями: тяжело в учении - легко в бою. (с)

подружке покажешь порадуетесь какая ты начитанная.

482

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Это точно). Проявлять толерантность к тугодумам сложнее, чем самый жёсткий присед.  default/icon_mrgreen
Но оно того стоит.
Это чувство победы над собой и собственными пороками. 8)

Толерантность к вам с годами все падает в рейтинге. с какого боку не посмотрю все пустая болтовня поверхностная с притензией на интеллект. все норм но ко мне с этим не приставайте, укачивает.

Я знала, что делаю успехи и расту над собой.  default/icon_mrgreen
Когда полностью перестанете понимать то, что я пишу, сообщите мне, пожалуйста. Из Ваших уст это будет лучшим комплиментом.  default/icon_smile_approve

483

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Вам список литературы составить))??
1. Словарь
2. Алёша-почемучка (для расширения горизонтов. Если будете перечитывать, вдруг случится Великое Чудо, и Вы осознаете, что вопросы задают не только взрослые).

Две уже есть))). Колитесь, где у Вас ещё жуткие пробелы. И не пасуйте перед трудностями и перечитываниями: тяжело в учении - легко в бою. (с)

Что для неё радость - для Вас суровая необходимость.
ВАМ ЖЕ НУЖНЕЕ))))))))).....

484

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

да да подскакивай выше может допрыгнешь и буквы побольше вдруг веса придадут твоей вечной чуши что ты несешь. я люблю когда кто-то так старается.

485

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Толерантность к вам с годами все падает в рейтинге. с какого боку не посмотрю все пустая болтовня поверхностная с притензией на интеллект. все норм но ко мне с этим не приставайте, укачивает.

Когда полностью перестанете понимать то, что я пишу, сообщите мне, пожалуйста. Из Ваших уст это будет лучшим комплиментом.  default/icon_smile_approve

ложь спортивные илюзии. пробуй дальше

486

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

да да подскакивай выше может допрыгнешь и буквы побольше вдруг веса придадут твоей вечной чуши что ты несешь. я люблю когда кто-то так старается.

Да что ж Вы всё по себе)))... С Вашей ролевой ЧЭ это, может, и старания для общества непосильные, а у меня оно фоном идёт))). Само по себе.  default/icon_mrgreen

487

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Да что ж Вы всё по себе)))... С Вашей ролевой ЧЭ это, может, и старания для общества непосильные, а у меня оно фоном идёт))). Само по себе.  default/icon_mrgreen

за это и ценю Вас всегда такой фоновый бесплатный цирк

488

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Вот именно!!! Мне ещё работать и работать над собой!
Сама осознаю - и в Ваших мотивациях в виде понимания Вами некоторых слов - не нуждаюсь.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Просто будет приятно узнать о том, что я одержала пусть и маленькую, но победу.  default/tongue

489

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Не столько цените, сколько завидуете))). Ну, не дотягивает 2мерная до 4мерной.  default/icon_mrgreen

490

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Сама осознаю - и в Ваших мотивациях в виде понимания Вами некоторых слов - не нуждаюсь.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Просто будет приятно узнать о том, что я одержала пусть и маленькую, но победу.  default/tongue

да..печально думать сколько еще придется наблюдать ваши жалкие потуги ради этой маленькой победы...

491

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Не столько цените, сколько завидуете))). Ну, не дотягивает 2мерная до 4мерной.  default/icon_mrgreen

да вы абсолютно правы это зависть..хочется отрезать и забрать себе. чтобы на досуге сжечь и забыть..

492

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

да..печально думать сколько еще придется наблюдать ваши жалкие потуги ради этой маленькой победы...

Выход есть.  default/icon_mrgreen

493

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

да вы абсолютно правы это зависть..хочется отрезать и забрать себе. чтобы на досуге сжечь и забыть..

Вот видите Вы какая: ни себе ни людям))). Это всё потому, что Вы 4мерной пользоваться не умеете.

494

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

да - переодически напоминать Вам как выглядите со стороны для окружающих.

495

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Вот видите Вы какая: ни себе ни людям))). Это всё потому, что Вы 4мерной пользоваться не умеете.

нет это сострадание к обделенным. хоть что-то хочется им оставить

496

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Всё гораздо проще... Есть метод эффективнее.  default/wink
Включите ЧЛ.

497

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Так Вы ж её себе не оставите, а сожжёте)))... Нехорошая Вы женщина. Даже к себе жестоки.

498

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Всё гораздо проще... Есть метод эффективнее.  default/wink
Включите ЧЛ.

вы плохо знакомы с эффективными методами..что впрочем не удивительно..

499

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Так Вы ж её себе не оставите, а сожжёте)))... Нехорошая Вы женщина. Даже к себе жестоки.

уболтали будем наказывать ею уголовников особо тяжких преступлений. не хочу чтобы вы чувствовали что уж совсем ни на что не годны

500

Не буду флудить.
Скажу по теме: полиаморные семьи не для таких злых женщин, как ЛивИвл. Ну, какие тут аморы? Тем более, поли? Её любви даже ей самой не хватает.  default/icon_smile_blackeye