Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 481 по 500 из 777 ]
Roberto пишет:LiveEvil пишет:отвечать это по вашей части деточка мамочке и в школе. взрослые они такие - вопросы задают. странно что ты до сих пор не привыкла
Вам список литературы составить))??
1. Словарь
2. Алёша-почемучка (для расширения горизонтов. Если будете перечитывать, вдруг случится Великое Чудо, и Вы осознаете, что вопросы задают не только взрослые).
Две уже есть))). Колитесь, где у Вас ещё жуткие пробелы. И не пасуйте перед трудностями и перечитываниями: тяжело в учении - легко в бою. (с)
подружке покажешь порадуетесь какая ты начитанная.
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Это точно). Проявлять толерантность к тугодумам сложнее, чем самый жёсткий присед.
Но оно того стоит.
Это чувство победы над собой и собственными пороками. 8)
Толерантность к вам с годами все падает в рейтинге. с какого боку не посмотрю все пустая болтовня поверхностная с притензией на интеллект. все норм но ко мне с этим не приставайте, укачивает.
Я знала, что делаю успехи и расту над собой.
Когда полностью перестанете понимать то, что я пишу, сообщите мне, пожалуйста. Из Ваших уст это будет лучшим комплиментом. 
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Вам список литературы составить))??
1. Словарь
2. Алёша-почемучка (для расширения горизонтов. Если будете перечитывать, вдруг случится Великое Чудо, и Вы осознаете, что вопросы задают не только взрослые).
Две уже есть))). Колитесь, где у Вас ещё жуткие пробелы. И не пасуйте перед трудностями и перечитываниями: тяжело в учении - легко в бою. (с)
подружке покажешь порадуетесь какая ты начитанная.
Что для неё радость - для Вас суровая необходимость.
ВАМ ЖЕ НУЖНЕЕ))))))))).....
Roberto пишет:LiveEvil пишет:подружке покажешь порадуетесь какая ты начитанная.
Что для неё радость - для Вас суровая необходимость.
да да подскакивай выше может допрыгнешь и буквы побольше вдруг веса придадут твоей вечной чуши что ты несешь. я люблю когда кто-то так старается.
Roberto пишет:LiveEvil пишет:Толерантность к вам с годами все падает в рейтинге. с какого боку не посмотрю все пустая болтовня поверхностная с притензией на интеллект. все норм но ко мне с этим не приставайте, укачивает.
Я знала, что делаю успехи и расту над собой.
Когда полностью перестанете понимать то, что я пишу, сообщите мне, пожалуйста. Из Ваших уст это будет лучшим комплиментом. 
ложь спортивные илюзии. пробуй дальше
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Что для неё радость - для Вас суровая необходимость.
да да подскакивай выше может допрыгнешь и буквы побольше вдруг веса придадут твоей вечной чуши что ты несешь. я люблю когда кто-то так старается.
Да что ж Вы всё по себе)))... С Вашей ролевой ЧЭ это, может, и старания для общества непосильные, а у меня оно фоном идёт))). Само по себе. 
Roberto пишет:LiveEvil пишет:да да подскакивай выше может допрыгнешь и буквы побольше вдруг веса придадут твоей вечной чуши что ты несешь. я люблю когда кто-то так старается.
Да что ж Вы всё по себе)))... С Вашей ролевой ЧЭ это, может, и старания для общества непосильные, а у меня оно фоном идёт))). Само по себе. 
за это и ценю Вас всегда такой фоновый бесплатный цирк
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Да что ж Вы всё по себе)))... С Вашей ролевой ЧЭ это, может, и старания для общества непосильные, а у меня оно фоном идёт))). Само по себе. 
за это и ценю Вас всегда такой фоновый бесплатный цирк
Не столько цените, сколько завидуете))). Ну, не дотягивает 2мерная до 4мерной. 
да..печально думать сколько еще придется наблюдать ваши жалкие потуги ради этой маленькой победы...
Roberto пишет:LiveEvil пишет:за это и ценю Вас всегда такой фоновый бесплатный цирк
Не столько цените, сколько завидуете))). Ну, не дотягивает 2мерная до 4мерной. 
да вы абсолютно правы это зависть..хочется отрезать и забрать себе. чтобы на досуге сжечь и забыть..
LiveEvil пишет:да..печально думать сколько еще придется наблюдать ваши жалкие потуги ради этой маленькой победы...
Выход есть. 
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Не столько цените, сколько завидуете))). Ну, не дотягивает 2мерная до 4мерной. 
да вы абсолютно правы это зависть..хочется отрезать и забрать себе. чтобы на досуге сжечь и забыть..
Вот видите Вы какая: ни себе ни людям))). Это всё потому, что Вы 4мерной пользоваться не умеете.
Roberto пишет:LiveEvil пишет:да..печально думать сколько еще придется наблюдать ваши жалкие потуги ради этой маленькой победы...
Выход есть. 
да - переодически напоминать Вам как выглядите со стороны для окружающих.
Roberto пишет:LiveEvil пишет:да вы абсолютно правы это зависть..хочется отрезать и забрать себе. чтобы на досуге сжечь и забыть..
Вот видите Вы какая: ни себе ни людям))). Это всё потому, что Вы 4мерной пользоваться не умеете.
нет это сострадание к обделенным. хоть что-то хочется им оставить
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Выход есть. 
да - переодически напоминать Вам как выглядите со стороны для окружающих.
Всё гораздо проще... Есть метод эффективнее.
Включите ЧЛ.
LiveEvil пишет:Roberto пишет:Вот видите Вы какая: ни себе ни людям))). Это всё потому, что Вы 4мерной пользоваться не умеете.
нет это сострадание к обделенным. хоть что-то хочется им оставить
Так Вы ж её себе не оставите, а сожжёте)))... Нехорошая Вы женщина. Даже к себе жестоки.
Roberto пишет:LiveEvil пишет:да - переодически напоминать Вам как выглядите со стороны для окружающих.
Всё гораздо проще... Есть метод эффективнее.
Включите ЧЛ.
вы плохо знакомы с эффективными методами..что впрочем не удивительно..
Roberto пишет:LiveEvil пишет:нет это сострадание к обделенным. хоть что-то хочется им оставить
Так Вы ж её себе не оставите, а сожжёте)))... Нехорошая Вы женщина. Даже к себе жестоки.
уболтали будем наказывать ею уголовников особо тяжких преступлений. не хочу чтобы вы чувствовали что уж совсем ни на что не годны
Не буду флудить.
Скажу по теме: полиаморные семьи не для таких злых женщин, как ЛивИвл. Ну, какие тут аморы? Тем более, поли? Её любви даже ей самой не хватает. 
Сообщений [ с 481 по 500 из 777 ]
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 65 запросов