1

Обращаюсь к Еськам и Жукам, у кого есть опыт. Как можно Жучке вернуть Есенина, которого она очень сильно обидела несколько лет назад...

2 Отредактировано bad girl (16.02.2013 20:55:24)

несколько лет -для есей оч большой срок. забейте, он вас уже и не помнит! можно заново знакомиться -как с нуля! default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

несколько лет -для есей оч большой срок. забейте, он вас уже и не помнит! можно заново знакомиться -как с нуля! default/icon_mrgreen

зря ты так)
Еси насчет первых любовей особенно очень трепетно памятливые. да и не тимное это - многие так.

margela пишет:

Обращаюсь к Еськам и Жукам, у кого есть опыт. Как можно Жучке вернуть Есенина, которого она очень сильно обидела несколько лет назад...

вообще, вы прям так уверены что "очень. сильно. обидели"?

5

вежливо придти в гости, с дорогим хорошим подарком,пройти, сесть, взвести курок револьвера, положить его перед собой, по-жучьи улыбнуться а-ля "я тебе щас печень вырежу" и сказать все что думаете.

Если есенин, то все наладится. Но не дай бог вы неправильно типируете default/icon_mrgreen

*автор сообщения не несет ответственности за юридические последствия использования предложенного варианта действий*

6

а вообще если серьезно - то жучке должно быть достаточно просто появиться на какой-нить нейтральной территории, где есь обязательно будет  и отлично провести время, его совершенно не замечая! по окончанию вечера выходя сказать оч машинально и строго  "рада видеть тебя, андрюш"(с)  default/icon_mrgreen   -и подождать пару часов. вероятность что есь  снова ваш навеки -почти 99.99%! default/icon_smile_approve

7

Светлая пишет:
margela пишет:

вообще, вы прям так уверены что "очень. сильно. обидели"?

вообще, вы прям так уверены, что это был Есь?

8

Уверенна:
Есь - 95%
Обидела - очень сильно
Помнит - 100%

9

Проблема не в том чтобы начать общаться, мы с ним спустя пару лет после случившегося начали общаться, уже год очень близко общаемся правда по телефону или в интернете (живем в разных городах), в марте должны увидится вот и спрашиваю как вернуть? Я понимаю что первый шаг должна сделать я, потому что его самолюбие очень сильно задето, я должна извинится, попросить прощение и сделать это очень искренне, но я не знаю как???

10

margela пишет:

Проблема не в том чтобы начать общаться, мы с ним спустя пару лет после случившегося начали общаться, уже год очень близко общаемся правда по телефону или в интернете (живем в разных городах), в марте должны увидится вот и спрашиваю как вернуть? Я понимаю что первый шаг должна сделать я, потому что его самолюбие очень сильно задето, я должна извинится, попросить прощение и сделать это очень искренне, но я не знаю как???

попроси прощения и сделай это очень искренне default/smile

11

просить прощения, по крайней мере формулировать как просьбу о прощении, в таких вопросах по моему бесполезно
он либо уже сам простил, либо ещё дуется, либо ему уже пофиг

12

Для начала необходимо снова начать общаться)))...

13

а чем вы его обидели?

14

ну а если старое доброе *давай начнем сначала* ну и конечно на плечо и в такси)))) (шучу если что))

15

bad girl пишет:

а чем вы его обидели?

я честно говоря не очень помню, но суть в следующем:
в тот период я активно начала строить карьеру, а его было ну очень много, пару недель пыталась отвязаться намеками, холодностью, но не вышло, пришлось опустить ниже плинтуса, что-то очень жесткое наговорила, но что совершенно не помню. Из его слов я ему сказала что-то типа: "мне не нужен неудачник"...

16

margela пишет:

Из его слов я ему сказала что-то типа: "мне не нужен неудачник"...

ну теперь можно сказать что-то типа: "теперь и неудачник сгодится"  default/big_smile
.
блин, сорри, вырвалось default/icon_redface

17

Есики - они ж виктимы. Устройте ему приятный вечер, а в конце перед расставанием поцелуйте в губы. И даже не ждите, что он первый Вас поцелует. В любом случае после такого шага все станет понятно.

18

вобще сложно конечно представить как Еся может быть "много")))
но видимо это в представлениях Жучки)))))

19

Destriero пишет:

ну теперь можно сказать что-то типа: "теперь и неудачник сгодится"  default/big_smile

жжешь! default/icon_mrgreen

20

Да не неудачник он вовсе, но по другому он бы не отвязался... пришлось пойти на грубость