41

danaia пишет:
Hanna пишет:

В смысле, от меня ничего не зависит )) Как раз все зависит от меня default/smile Я не уверена в приоритетности default/smile Потому что всегда может возникнуть иное задание, более высокого приоритета чем поход в кино.

Ну вот я о том как раз... эта неуверенность в приоритетах, сама возможность возникновения какого-то задания более высокого приоритета...
Не сложно так? Нет дискомфорта? От самой мысли о вероятности возникновения чего-то там, угрожающего планам?

Нет дискомфорта. Приоритеты определяю я. Планы составляю я. Почему должен быть дискомфорт? Дискомфорт если планы нарушаются чем-то третьим, на что я не влияю. Вот тогда да, я злюсь. А тут все ок.

42

danaia пишет:
Светлая пишет:

нууу у дюм - имха конечно частная моя - вот просто общение и есть смысл. просто общаемся и всё. когда придётся, как придётся...
главное, не напрягаться при этом. ей. вообще ни в чём.
боятся разных просьб..

Мммм.... странно как-то, не понимаю... в общем поняла, но... для себя не понимаю такой смысл.
Я это расцениваю, что человек не хочет со мной просто нормально общаться, не считает никем, а так... такие отношения весьма напрягают, что я даже не в курсе кто мы... просто переписываемся, или знакомые, или друзья.... а общаемся уже 3 года с лишним, хотя в Москве она лишь год.
Уже все не так, отдаляюсь от неё постепенно.

я тоже не понимаю. есть ощущение поверхностных слишком уж отношений.
и хоть мы оч оч много лет уже с моей дюмкой общаемся всё равно ощущение поверхностного.
сейчас уже есть некое как бы оправдание что оч давно вместе и оч многое пережито невольно вдвоём. но она всегда на дистанции.
причём эта дистанция не специально выстраиваемая. а просто - вот так вот...)) от балды..)))

43

Hanna пишет:
danaia пишет:

Ну вот я о том как раз... эта неуверенность в приоритетах, сама возможность возникновения какого-то задания более высокого приоритета...
Не сложно так? Нет дискомфорта? От самой мысли о вероятности возникновения чего-то там, угрожающего планам?

Нет дискомфорта. Приоритеты определяю я. Планы составляю я. Почему должен быть дискомфорт? Дискомфорт если планы нарушаются чем-то третьим, на что я не влияю. Вот тогда да, я злюсь. А тут все ок.

я вот тут как то задумалась, что смущает в такой позиции. у меня по моим впечатлениям встречи с людьми всегда приоритетнее (если я пообещала, запланировала, договорилась), нежели всё остальное.
имеет чётко самый высокий приоритет. и встреча может не состояться, если я вдруг решила пойти на другую встречу, с людьми поприоритетнее  default/icon_mrgreen

44

Hanna пишет:
danaia пишет:

Ммм... ну понятно....  а мне как-то это не важно... все равно кто планы нарушает. Я или что-то третье.
В такой ситуации появляется развилка и вариативность, в итоге оооочень сложно решиться... муки, сомнения, страдания итд
То есть я как бы враг самой себе... и то и то надо, но надо выбирать... выбирая одно, буду страдать по другому, что упустила.
Так что лучше не допускать такое.

45

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я вот тут как то задумалась, что смущает в такой позиции. у меня по моим впечатлениям встречи с людьми всегда приоритетнее (если я пообещала, запланировала, договорилась), нежели всё остальное.
имеет чётко самый высокий приоритет. и встреча может не состояться, если я вдруг решила пойти на другую встречу, с людьми поприоритетнее  default/icon_mrgreen

ну ты же эээтик default/smile) а мне вот сейчас работа приоритетнее default/smile

46

danaia пишет:
Hanna пишет:

Ммм... ну понятно....  а мне как-то это не важно... все равно кто планы нарушает. Я или что-то третье.
В такой ситуации появляется развилка и вариативность, в итоге оооочень сложно решиться... муки, сомнения, страдания итд
То есть я как бы враг самой себе... и то и то надо, но надо выбирать... выбирая одно, буду страдать по другому, что упустила.

3В может. У меня вообще очень редко бывают муки сомнений. Очень редко.

47

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну ты же эээтик default/smile) а мне вот сейчас работа приоритетнее default/smile

не знаю, может.
но работа для меня тоже важна очень.

48

Hanna пишет:
danaia пишет:

имхо неценностность ЧИ.

49

Светлая пишет:
danaia пишет:

Мммм.... странно как-то, не понимаю... в общем поняла, но... для себя не понимаю такой смысл.
Я это расцениваю, что человек не хочет со мной просто нормально общаться, не считает никем, а так... такие отношения весьма напрягают, что я даже не в курсе кто мы... просто переписываемся, или знакомые, или друзья.... а общаемся уже 3 года с лишним, хотя в Москве она лишь год.
Уже все не так, отдаляюсь от неё постепенно.

я тоже не понимаю. есть ощущение поверхностных слишком уж отношений.
и хоть мы оч оч много лет уже с моей дюмкой общаемся всё равно ощущение поверхностного.
сейчас уже есть некое как бы оправдание что оч давно вместе и оч многое пережито невольно вдвоём. но она всегда на дистанции.
причём эта дистанция не специально выстраиваемая. а просто - вот так вот...)) от балды..)))

Да уж... вот я специально выстроенную дистанцию понимаю, ну не всех же людей пускать близко и все всем понятно, а когда так... от балды.

50

Hanna пишет:
danaia пишет:

в смысле, я всегда знаю что для меня приоритетнее.

51

Hanna пишет:
danaia пишет:

Может она) Эээх... завидую даже, ибо выбор это ужасно.

52

У меня муки выбора когда выбираю из очень разного. Голубоглазый есь или умный макс  default/icon_mrgreen

53

Hanna пишет:
Hanna пишет:

в смысле, я всегда знаю что для меня приоритетнее.

Знание то оно может и есть... но вот сам факт того, что это нечто так неожиданно возникло....
Да, оно более приоритетное...но ведь я уже собиралась заниматься другим! Что тоже имеет какую-то важность...
В любом случае это неприятно весьма.

54

Hanna пишет:

У меня муки выбора когда выбираю из очень разного. Голубоглазый есь или умный макс  default/icon_mrgreen

надо ли выбирать в таких случаях?  default/cool:

55

Hanna пишет:

Мммм... о даааа, понимаю  default/big_smile  Не легкий выбор.

56

danaia пишет:

как все-же отличить Гека от Дюмки?

гечка одеваться не умеет и это признает, дюмка одеваться не умеет, но переубедит вас в том, что вы ничего не понимаете и вкус у вас еще не развит.

57

Светлая пишет:
Hanna пишет:

надо ли выбирать в таких случаях?  default/cool:

Это хороший вопрос  default/icon_mrgreen

58

London пишет:
danaia пишет:

как все-же отличить Гека от Дюмки?

гечка одеваться не умеет и это признает, дюмка одеваться не умеет, но переубедит вас в том, что вы ничего не понимаете и вкус у вас еще не развит.

А если умеет, это не Гечка и не Дюмка?  default/icon_mrgreen

59

danaia пишет:
London пишет:

А если умеет, это не Гечка и не Дюмка?  default/icon_mrgreen

а хрен знает default/big_smile

60

значит надо препарировать "умение". гечкино сдуется, дюмкино - раздуется