оч. сложная тема)
нда. особенно рассуждать про "этические составляющие". особенно, если это делаю я Оо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Два Жука
оч. сложная тема)
нда. особенно рассуждать про "этические составляющие". особенно, если это делаю я Оо
поселить азарт само собой.
но не всегда и не для всех работает только этот метод
ну не всех воодушевляет "5ти летку за 3 года"
не всегда и не для всех
поэтому текучка
универсальности нигде нет.
универсальности нигде нет.
: не все гребутся под одну гребенку
тем более, комфорт не значит расслабленность
: ох как ты крута детка. прямо ну ващеееее.
все верно, просто *работать* это гиблое дело. люди должны на работу идти как в *мегаклубпо интересам* да еще с плюшками и зарплатой. тогда и глаза в 2 ночи по дедлайну светятся. и утром на часы поглядываешь *чет я опаздываю к своим*..и результаты дела эйфорию приносят.
а работится как йожики в цеху это выгодно но на перспективу - провально
ох уж эти дельтийские мегклубы по интересам
вам бы гека в начальники и это было бы самое то.
я такое наблюдала... там реально и дельты было выше крыши... "no mondays" и всякое такое прочее..
первый коктейль для девушек засчет фирмы.
У нас оказалась директор Гечкой. А я раньше восхищалась как суперским Есем, который знает как вести бизнес, как строить работу, как наладить в коллективе очень теплую атмосферу, чтобы все душой болели и впахивали по полной. Да еще умеет так уволить, что человек сразу говорит, что Н.Е. была за него, а негодные замы злые уволили. И ходит к ней чай пить.
То-то я думала, что это никак не могу в себя прийти. Работаю в каком-то стрессе постоянно да столько, сколько никогда не работала. И вроде бы такая атмосфера теплая и уважительная, а что-то не то.
И когда обедаем все вместе, заходит разговор о непринужденных темах, я как-то не в тему получаюсь. И некомфортно мне под этим взглядом, который по незначительным высказываниям на посторонние темы во время обеда все сечет и смотрит куда-то вглубь. Вот он рентген. Она всех сечет. А из коллектива только я секу, что она всех сечет. Как-то все же не клеится у нас
ох уж эти дельтийские мегклубы по интересам
вам бы гека в начальники и это было бы самое то.
я такое наблюдала... там реально и дельты было выше крыши... "no mondays" и всякое такое прочее..
первый коктейль для девушек засчет фирмы.
+ 1 ) Надоели они
а жуки любят друг друга подсидеть))
Для меня это неприемлемо, для остальных не знаю...
: ох как ты крута детка. прямо ну ващеееее.
все верно, просто *работать* это гиблое дело. люди должны на работу идти как в *мегаклубпо интересам* да еще с плюшками и зарплатой. тогда и глаза в 2 ночи по дедлайну светятся. и утром на часы поглядываешь *чет я опаздываю к своим*..и результаты дела эйфорию приносят.
а работится как йожики в цеху это выгодно но на перспективу - провально
прям работко моей мечты
Вот он рентген. Она всех сечет.
работа такая. должна сечь ху из ху.
а если она может на глаз это определить из милых обедов на кухне - кому хуже то??
тем более, если потом она дает индивидуальный правильный "пендель" каждому ))
и тебе хорошо, и фирме))
я такое наблюдала...
я ж только за разнообразие подходов и вариантов )
кому кнут и пряник нужен, кому соревнование, а кому и мегаклуб ))
на работе обычно хочется, чтобы вот просто все сидели и работали. а не занимались не пойми чем.
Ну вот не скажи ))) Если все просто сидят и работают, то... работать на такой фирме обычно не очень хочется
Ну вот не скажи ))) Если все просто сидят и работают, то... работать на такой фирме обычно не очень хочется
почему? а меня напрягает когда постоянно отвлекаются на что то другое.
Hanna пишет:Ну вот не скажи ))) Если все просто сидят и работают, то... работать на такой фирме обычно не очень хочется
Ну я говорила лично про себя )
Меня напрягает когда отношение на работе к работе и коллективу "пришел, 8 часов отработал и ушел" потому что для меня работа это не способ заработать денег, а что-то гораздо большее )))) Для меня привычнее ощущение "рабочий коллектив это вторая семья" )))
Светлая пишет:почему? а меня напрягает когда постоянно отвлекаются на что то другое.
Ну я говорила лично про себя )
Меня напрягает когда отношение на работе к работе и коллективу "пришел, 8 часов отработал и ушел" потому что для меня работа это не способ заработать денег, а что-то гораздо большее )))) Для меня привычнее ощущение "рабочий коллектив это вторая семья" )))
ясно
ну я не имела в виду как раз совсем что вот пришёл и протираешь штаны 8 часов. наоборот.
но вот насчет второй семьи - это сильно навряд ли. но хм я вообще чел холодноватый. так шо.. мда
У меня и у мамы, и особенно у отца коллектив это как раз вторая семья )) поэтому мне такое очень близко
Hanna пишет:Ну вот не скажи ))) Если все просто сидят и работают, то... работать на такой фирме обычно не очень хочется
понимаешь, под комфортной атмосферой я подразумевала не балаган совсем. и не бабскую блажь )
например, для тебя комфортно полное погружение в работу, четкость - эту позицию примут во внимание и предоставят тебе максимально возможные условия для того, чтобы ты работала хорошо.
можно же обойтись и без постоянного давления "ты работник, знай свое место. работай от обеда и до забора". зачем, главное. по моему оч нерационально
хотя, мне кстати, оч было интересно почитать разные мнения на этот счет...Оо
Светлая пишет:почему? а меня напрягает когда постоянно отвлекаются на что то другое.
понимаешь, под комфортной атмосферой я подразумевала не балаган совсем. и не бабскую блажь )
например, для тебя комфортно полное погружение в работу, четкость - эту позицию примут во внимание и предоставят тебе максимально возможные условия для того, чтобы ты работала хорошо.
можно же обойтись и без постоянного давления "ты работник, знай свое место. работай от обеда и до забора". зачем, главное. по моему оч нерациональнохотя, мне кстати, оч было интересно почитать разные мнения на этот счет...Оо
нет, я такого и не подумала (про балаган/блажь). написала о своих предпочтениях.
в целом, это конечно интересно - корпоративный дух и т.п. - просто мне это видимо ну никак.
это знаешь как - вот давайте чай попьём с конфетами. а вот еще и тортик есть. ну обычно как-то и конфет выше крыши
(уточню опять же - это я про себя. даже небольшое неформальное общение в рабочее время на работе для меня выше крыши.)
я вот заметила, что если на работе в ходу хоть даже не большое корпоративное воспитание духа и ты пы. то поневоле приходится в этом во всем участвовать. опять же - считаю это хорошо сплачивает людей. но мне никак
а в некоторых местах этого вообще излишне зашкаливающе много.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Два Жука
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов