41 Отредактировано danaia (24.02.2013 19:18:15)

Roberto пишет:

А смысл в России сидеть без денег)))?
деньги, они же... Либо есть, либо нет). А место любым может быть.

Это кем надо работать, чтоб без предупреждения моментального о том, что Вы будете отсутствовать, вдруг случился провал???  default/roll:

Я другое о деньгах говорю  default/sad  Что они уже на что-то предназначаются.
И в любом случае, нужно быть уверенным, что суммы хватит.)

А при чем тут это? Кем бы ни работал, есть ответственность... молча, не предупредив начальство заранее, свалить и поставить их перед фактом "Я завтра не выйду, уехала на 2 недели" ?
Какая тут ответственность... по мне, так это опять же еще один повод для стресса, + потеря не только отложенных денег, но и половины месячной зарплаты, уволят еще.

Roberto пишет:

Всё сделать можно на месте, а инфу в инете почитать. В аэропорту, например.

Об этом еще подумать надо... я к примеру не знаю, что это все можно сделать на месте) А с инфой в инете... если я её уже там искать буду, окажется что что-то не предусмотрела, о чем-то не подумала...
Ладно, закрою тему лучше.

42

Laura пишет:
Roberto пишет:

Cпорила))). Они ж такие забавные аргументы приводили)))... Например, что курицы, которые живут без петуха, но несут яйца, просто в своё время имели с ним знакомство разовое. И им этого на всю жизнь хватило))))))...
Но вообще, надолго это не затягивается: меня не радует общение с подобными людьми.

Ну, таких ситуаций почти не случается. Вот мама извращает в своих анализах все мои слова и действия, но она не близкий человек. Она меня веселит и злит.
и близкий человек бы огорчил... Так и проявила бы - обиделась.

А если вы правы на 100% и, кажется, должно быть всем очевидно. Но кто-то авторитетный установил иную точку зрения как базовую и объявил Вас неправой. Как поступите?

Выскажу свои аргументы). Если это принципиально.

43

danaia пишет:
Roberto пишет:

А смысл в России сидеть без денег)))?
деньги, они же... Либо есть, либо нет). А место любым может быть.

Это кем надо работать, чтоб без предупреждения моментального о том, что Вы будете отсутствовать, вдруг случился провал???  default/roll:

Я другое о деньгах говорю  default/sad  Что они уже на что-то предназначаются.
И в любом случае, нужно быть уверенным, что суммы хватит.)

А при чем тут это? Кем бы ни работал, есть ответственность... молча, не предупредив начальство заранее, свалить и поставить их перед фактом "Я завтра не выйду, уехала на 2 недели" ?
Какая тут ответственность... по мне, так это опять же еще один повод для стресса, + потеря не только отложенных денег, но и половины месячной зарплаты, уволят еще.

Roberto пишет:

Всё сделать можно на месте, а инфу в инете почитать. В аэропорту, например.

Об этом еще подумать надо... я к примеру не знаю, что это все можно сделать на месте) А с инфой в инете... если я её уже там искать буду, окажется что что-то не предусмотрела, о чем-то не подумала...
Ладно, закрою тему лучше.

если уволят, потеряют ценнейшего сотрудника.  default/lol:

Что Вы за человек в футляре)))??? Если всегда себя во всём ограничивать, никогда ничего хорошего не случится, всегда будет торможение и отставание. И всегда найдутся причины не делать решительного шага вперёд. Надо же ещё посидеть, подумать, всё решить.

в инете больше всего инфы.

44

Roberto пишет:

Это сарказм? default/hmm

Roberto пишет:

Что Вы за человек в футляре)))??? Если всегда себя во всём ограничивать, никогда ничего хорошего не случится, всегда будет торможение и отставание. И всегда найдутся причины не делать решительного шага вперёд. Надо же ещё посидеть, подумать, всё решить.

Я не в футляре, и не ограничиваю себя... просто мне самой-же так будет неудобно, слишком большое нервное напряжение, стрессовая ситуация... на отдыхе не смогу расслабиться даже нормально, буду думать что-же здесь, как-же так...)
Я в инете и ищу все всегда, но ЗАРАНЕЕ, а не уже в аэропорту... а так,  повторюсь, все бы забыла, даже голову.
Суета, метания и паника.) А решиться, я бы решилась, с вероятностью этак %60-70 при возможности. Просто говорю, что это было бы ужасно.

45

мне кажется роберто что ты гамлетесса...вот не знаю от чего меня вдруг это озарение посетило...

46

LiveEvil пишет:

мне кажется роберто что ты гамлетесса...вот не знаю от чего меня вдруг это озарение посетило...

Кто его знает. В ценностях видно и ЧЭ и БЛ. По мне так похожа на Макса и Роба. Но вполне может как с Danaia получиться. Danaia выглядела очень эмоционально на форуме. А оказалась Максимом. Хотя ценности мы правильно угадали

47

мне кажется даная виктим..но непонять или это роль такая или вдействительности. на агрессора как-то слабовато..

48

Все, что Danaia в этой теме писала, действительно, чистой воды болевая ЧИ.
Danaia, как говорит наша директор-Гексли: "Чтобы научиться плавать - нужно человека кинуть в воду. По ходу разберемся"   default/big_smile 
А если серьезно, только с накоплением через стресс успешно пройденных таких ситуаций, немного отходит излишняя боязнь, торможение, отставание.

49

danaia пишет:
Roberto пишет:

Это сарказм? default/hmm

Roberto пишет:

Я не в футляре, и не ограничиваю себя... просто мне самой-же так будет неудобно, слишком большое нервное напряжение, стрессовая ситуация... на отдыхе не смогу расслабиться даже нормально, буду думать что-же здесь, как-же так...)
Я в инете и ищу все всегда, но ЗАРАНЕЕ, а не уже в аэропорту... а так,  повторюсь, все бы забыла, даже голову.
Суета, метания и паника.) А решиться, я бы решилась, с вероятностью этак %60-70 при возможности. Просто говорю, что это было бы ужасно.

Это приятный стресс, радостная паника)))... Поэтому не ужасно, а ВОЛШЕБНО! Сбылось!!!!!!!!

50

LiveEvil пишет:

А если не секрет, почему не Дон-то))??
Хотя я вот скажу, мне не кажется, что у меня БЭ болевая - я смотрела её описания... Что-то совсем не то.

51

Если честно, мне кажется, даная - габен.  default/hmm

52

Laura пишет:

Danaia, как говорит наша директор-Гексли: "Чтобы научиться плавать - нужно человека кинуть в воду. По ходу разберемся"   default/big_smile 
А если серьезно, только с накоплением через стресс успешно пройденных таких ситуаций, немного отходит излишняя боязнь, торможение, отставание.

default/yikes Не нааадо меня в воду! Я уже раз так чуть не утонула, меня спасали.)
Возможно, но это сложно... неожиданная ситуации реально самое страшное, что может быть... я не умею совсем импровизировать.

53

Roberto пишет:

Габенистый такой Габен  default/big_smile
Не Габен ну ни разу, в описании кое что есть, а так ни разу.

54

danaia пишет:
Laura пишет:

default/yikes Не нааадо меня в воду! Я уже раз так чуть не утонула, меня спасали.)
Возможно, но это сложно... неожиданная ситуации реально самое страшное, что может быть... я не умею совсем импровизировать.

Ну у меня так жизнь всегда складывается, без этого меня с места ни сдвинуть. Самый лучший стимул.

55

Laura пишет:
danaia пишет:

Ну у меня так жизнь всегда складывается, без этого меня с места ни сдвинуть. Самый лучший стимул.

Нее... Если так будет, я стану нервной и дерганной. Я лучше как-то обойдусь заранее....

56

а у меня когда как. иногда я сама провоцировала этот бросок в воду. сама себя за шкирку сбрасывала.
а щас вроде и без этого обхожусь как-то.
у меня щас метод "притворства". притворяюсь что ничего страшного нет и делаю  default/icon_smile_blackeye

57

danaia пишет:
Roberto пишет:

А кто?
Другие дельтийцы не подходят? А альфийцы?

58

Светлая пишет:

а у меня когда как. иногда я сама провоцировала этот бросок в воду. сама себя за шкирку сбрасывала.
у меня щас метод "притворства". притворяюсь что ничего страшного нет и делаю  default/icon_smile_blackeye

За шкирку-то можно, это решимость просто, я же тоже написала, что поехала бы, но это не отменяет того факта, что чувствовала бы себя при этом отвратно. При чем, еще хуже от смешанности чувств... ведь с другой стороны это радостное событие.

59

Roberto пишет:
danaia пишет:

А кто?
Другие дельтийцы не подходят? А альфийцы?

Дед Пихто  default/icon_mrgreen

Нет.

60

danaia пишет:
Светлая пишет:

За шкирку-то можно, это решимость просто, я же тоже написала, что поехала бы, но это не отменяет того факта, что чувствовала бы себя при этом отвратно. При чем, еще хуже от смешанности чувств... ведь с другой стороны это радостное событие.

а я не про конкретный этот случай.
я кстати собиралась спонтанно за день в поездку в другую страну. но это было привычно (я туда ездила уже).. хоть и было много радости, что неожиданно срываемся.