Мне 28, деве 18. Блин, такое ощущение, что меня пообщали. Редко удавалось вставить слово, плюс я ещё не спал сутки и моск не работал. Интересно, какое обо мне впечатление осталось...
Вас интересует впечатление, произведённое Вами на человека, что не давал Вам и слова вставить? :
Мне 28, деве 18. Блин, такое ощущение, что меня пообщали. Редко удавалось вставить слово, плюс я ещё не спал сутки и моск не работал. Интересно, какое обо мне впечатление осталось...
ну как она в сексе?
4 28.02.2013 08:18:07 Отредактировано Kads (28.02.2013 08:19:15)
ну как она в сексе?
Им было некогда - она разговаривала. Дюмки любят поговорить - веселые беспечные декларатимы же.
Вас интересует впечатление, произведённое Вами на человека, что не давал Вам и слова вставить?
Зато как молчал!
vecherelo пишет:Мне 28, деве 18. Блин, такое ощущение, что меня пообщали. Редко удавалось вставить слово, плюс я ещё не спал сутки и моск не работал. Интересно, какое обо мне впечатление осталось...
ну как она в сексе?
Звал на чай, не пошла.
Светлая пишет:ну как она в сексе?
Звал на чай, не пошла.
надо позвать на кофе, и обязательно потестировать!
К дюмке надо напрашиваться на чай.
Кадс у нас драй? ого какие новости. :
vecherelo пишет:Звал на чай, не пошла.
надо позвать на кофе, и обязательно потестировать!
Чё-то в аське не отвечает. А на прощание говорила "пиши".
она просто сейчас еще с кем-то разговаривает.
Светлая пишет:ну как она в сексе?
Им было некогда - она разговаривала. Дюмки любят поговорить - веселые беспечные декларатимы же.
Roberto пишет:Вас интересует впечатление, произведённое Вами на человека, что не давал Вам и слова вставить?
Зато как молчал!
блин...
bad girl пишет:надо позвать на кофе, и обязательно потестировать!
Чё-то в аське не отвечает. А на прощание говорила "пиши".
дык говорила же "пиши", а не "отвечу"
Если мужчина - Драй - этот факт сразу его делает уникальным штучным экземпляром ))
sibir` пишет:драи такие милые и забавные)
Бальзаки тоже милахи )
не мне судить))
Если мужчина - Драй - этот факт сразу его делает уникальным штучным экземпляром ))
да уж. и почему я не джечка? :