Светлая пишет:просто мне тождиков то легче понять.
и вообще - восхищают.. такие Мужчины.Была бы Джечкой - понимала бы и восхищалась с Джеков.
Кадс, я иногда когда с тобой общаюсь, возникает полное ощущение хождения по кругу в беседе :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлая пишет:просто мне тождиков то легче понять.
и вообще - восхищают.. такие Мужчины.Была бы Джечкой - понимала бы и восхищалась с Джеков.
Кадс, я иногда когда с тобой общаюсь, возникает полное ощущение хождения по кругу в беседе :
Это дежа вю, пересечение параллельных пространственно-временных флуктуаций. Особенно если исходить из многомерности времени.
Ну мы же с тобой не тождики, чтобы друг друга с полуслова понимать.
всегда робы восхищали..
Ну мы же с тобой не тождики, чтобы друг друга с полуслова понимать.
некоторые считают иначе
Мля, это звездец какой-то а не дюма. Фтопку такую дюму. Дюма бы хоть как-то ответила вежливо, намекнув что не стоит дальше пейсать, нет интереса. А тут она куй сложила и всё. Окуеть!
Kads пишет:Была бы Джечкой - понимала бы и восхищалась с Джеков.
Вот, кстати, мне тоже такое встречалось в общении. Интересно, какие интертипные дают такой эффект?
Мля, это звездец какой-то а не дюма. Фтопку такую дюму. Дюма бы хоть как-то ответила вежливо, намекнув что не стоит дальше пейсать, нет интереса. А тут она куй сложила и всё. Окуеть!
Это могла быть Драйка :
Мля, это звездец какой-то а не дюма. Фтопку такую дюму. Дюма бы хоть как-то ответила вежливо, намекнув что не стоит дальше пейсать, нет интереса.
с чего бы? дожил до 28 лет и не научился относиться к таким вещам философски?
Что именно "с чего бы"? К каким вещам? Ваще вещей не вижу, бред один.
Что именно "с чего бы"? К каким вещам? Ваще вещей не вижу, бред один.
а с чего бы ей тебе писать??
Ну, vecherelo, не расстраивайся так. Значит - не твой вариант, лучше встретишь )
(я начинаю поонимать Дюмку)
vecherelo пишет:Что именно "с чего бы"? К каким вещам? Ваще вещей не вижу, бред один.
а с чего бы ей тебе писать??
Какая мне разница, с чего именно ей мне писать?
ой пилять...
Дюма бы хоть как-то ответила вежливо, намекнув что не стоит дальше пейсать, нет интереса.
а это что за куйня тогда?
не отвечай.....
Дюмы любят помоложе, посвежее, поаппетитнее.
у дюмок широкий диапазон. :
Roberto пишет:Дюмы любят помоложе, посвежее, поаппетитнее.
у дюмок широкий диапазон. :
а как же базовая БС и заботливость)))???
Светлая пишет:у дюмок широкий диапазон. :
а как же базовая БС и заботливость)))???
иии??
они самки те еще.
Roberto пишет:а как же базовая БС и заботливость)))???
иии??
они самки те еще.
А как же брезгливость, разборчивость и желание заботиться о чём-то юном и зелёном)))??
Светлая пишет:иии??
они самки те еще.А как же брезгливость, разборчивость и желание заботиться о чём-то юном и зелёном)))??
ну как сказать..
всё это от человека зависит как-то очень. я бы так сказала.
желания прям заботиться у дюмок не встречала. у них оно просто автоматом включается, как правило, если обрели пару-таки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов