2,221

http://i3.aport.ru/images/model/409/455444/1/1/type4/lg_hb-3003byt_506794.jpg
тадааааам! default/smile вот такое чудо теперь у меня живет))) сегодня буду впервые в жизни печь хлеб default/wub

2,222

оу ничего себе круть...люблю все из теста..
фото будут)?

2,223

LiveEvil пишет:

фото будут)?

https://pp.vk.me/c625218/v625218624/16e2e/CmI3q11p5cA.jpg
смотря как дело пойдет)))))

2,224

Это просто праздник какой-то default/cool default/wub
Вчера хлебушек испекла. На ночь йогурт поставила. Сегодня проснулась и своим йогуртом со своим хлебушком завтракаю default/wub Даже малая в восторге)))

2,225

вот он))) первый в жизни)))
http://images15.fotki.com/v1626/photos/0/3306920/12968958/06_01_159-vi.jpg http://images15.fotki.com/v1626/photos/0/3306920/12968958/06_01_1510-vi.jpg

2,226

крутота непомерная..я могу наверное за раз целый свежий хлеб сьесть..ну оч люблю все мучное..а домашнее вообще. суперово вы молодцы конечно)

2,227

default/wub даааа, спасибо))

2,228

Поздравляю)))

2,229

Светлая пишет:

Поздравляю)))

пасипки)))

единорожье снова))
http://31.media.tumblr.com/a2690cdc94cc79df94d44bacb72e67a8/tumblr_mmsymofBA51rjtabfo1_500.gif

2,230

Масло сотворила)) Вкус, конечно, заметно от магазинного отличается default/wub

2,231

Decadentia пишет:

Масло сотворила)) Вкус, конечно, заметно от магазинного отличается default/wub

Его делать надо из нормальных и свежих сливок. Если коровы под рукой нет, то сделать хорошее масло вряд ли получится. Живя в городе сливки, но уже начавшие подкисать, можно иногда найти на рынках. Из таких сливок нормальная сметана получается, которая кстати не жидкая а похожа на пасту.

2,232

Sol пишет:

Его делать надо из нормальных и свежих сливок. Если коровы под рукой нет, то сделать хорошее масло вряд ли получится. Живя в городе сливки, но уже начавшие подкисать, можно иногда найти на рынках. Из таких сливок нормальная сметана получается, которая кстати не жидкая а похожа на пасту.

Угу, из фермерских. Не прям из под коровы, но всеж и не магазинные default/smile  А со сметаной какая технология? default/smile

2,233

вы просто кухнеманьяки )))))))

2,234 Отредактировано Sol (08.01.2015 20:25:28)

Decadentia пишет:

А со сметаной какая технология? default/smile

Никакой особенной, оно само когда сливки настоящие. Сливки покупаются на рынке в стеклянную банку, закрываются крышкой, сами начинают киснуть, густеть и дня через три получаем сметану. default/smile

2,235

Sol пишет:
Decadentia пишет:

А со сметаной какая технология? default/smile

Никакой особенной, оно само когда сливки настоящие. Сливки покупаются на рынке в стеклянную банку, закрываются крышкой, сами начинают киснуть, густеть и дня через три получаем сметану. default/smile

внезапно)))) спасибо, попробую))

2,236 Отредактировано Sol (08.01.2015 20:43:29)

Decadentia пишет:

внезапно)))) спасибо, попробую))

Однако если сливки разбавлены, то полного загустения и хорошей сметаны не получится. На нашем рынке только один торгует нормальными сливками, которые приносит раз в неделю и которые у него за пару часов раскупают. Может с кем-то ещё можно договорится, но с прилавка торгует только один.

2,237

Sol пишет:
Decadentia пишет:

внезапно)))) спасибо, попробую))

Однако если сливки разбавлены, то полного загустения и хорошей сметаны не получится. На нашем рынке только один торгует нормальными сливками, которые приносит раз в неделю и которые у него за пару часов раскупают. Может с кем-то ещё можно договорится, но с прилавка торгует только один.

ну вот подозреваю, что разочаруюсь в наших фермерских марках. Но попробовать-то я могу))))

2,238

я хочу того хлеба что напекла Деденс(((( прям так захотелось.. теплогоо

2,239

LiveEvil пишет:

я хочу того хлеба что напекла Деденс(((( прям так захотелось.. теплогоо

У меня сегодня ржаной, на закваске)))
Корочка прям такая хрустящая, поджарая default/wub

2,240

Хочу новый жж и на каток. default/hmm
все эти френдинги в кот. неизбежно скатываюсь... Надо просто сесть и почистить френдов. Сменить дизайн. И довести постами с тестами до новой странички. default/smoke