тадааааам! вот такое чудо теперь у меня живет))) сегодня буду впервые в жизни печь хлеб
2,221 05.01.2015 18:39:15
2,222 05.01.2015 20:24:00
оу ничего себе круть...люблю все из теста..
фото будут)?
2,224 06.01.2015 08:48:12
Это просто праздник какой-то
Вчера хлебушек испекла. На ночь йогурт поставила. Сегодня проснулась и своим йогуртом со своим хлебушком завтракаю Даже малая в восторге)))
2,226 06.01.2015 10:08:31
крутота непомерная..я могу наверное за раз целый свежий хлеб сьесть..ну оч люблю все мучное..а домашнее вообще. суперово вы молодцы конечно)
2,228 06.01.2015 11:02:50
Поздравляю)))
2,231 08.01.2015 19:42:11
Масло сотворила)) Вкус, конечно, заметно от магазинного отличается
Его делать надо из нормальных и свежих сливок. Если коровы под рукой нет, то сделать хорошее масло вряд ли получится. Живя в городе сливки, но уже начавшие подкисать, можно иногда найти на рынках. Из таких сливок нормальная сметана получается, которая кстати не жидкая а похожа на пасту.
2,232 08.01.2015 20:16:11
Его делать надо из нормальных и свежих сливок. Если коровы под рукой нет, то сделать хорошее масло вряд ли получится. Живя в городе сливки, но уже начавшие подкисать, можно иногда найти на рынках. Из таких сливок нормальная сметана получается, которая кстати не жидкая а похожа на пасту.
Угу, из фермерских. Не прям из под коровы, но всеж и не магазинные А со сметаной какая технология?
2,233 08.01.2015 20:19:39
вы просто кухнеманьяки )))))))
2,234 08.01.2015 20:24:57 Отредактировано Sol (08.01.2015 20:25:28)
А со сметаной какая технология?
Никакой особенной, оно само когда сливки настоящие. Сливки покупаются на рынке в стеклянную банку, закрываются крышкой, сами начинают киснуть, густеть и дня через три получаем сметану.
2,235 08.01.2015 20:29:31
Decadentia пишет:А со сметаной какая технология?
Никакой особенной, оно само когда сливки настоящие. Сливки покупаются на рынке в стеклянную банку, закрываются крышкой, сами начинают киснуть, густеть и дня через три получаем сметану.
внезапно)))) спасибо, попробую))
2,236 08.01.2015 20:43:10 Отредактировано Sol (08.01.2015 20:43:29)
внезапно)))) спасибо, попробую))
Однако если сливки разбавлены, то полного загустения и хорошей сметаны не получится. На нашем рынке только один торгует нормальными сливками, которые приносит раз в неделю и которые у него за пару часов раскупают. Может с кем-то ещё можно договорится, но с прилавка торгует только один.
2,237 08.01.2015 20:46:55
Decadentia пишет:внезапно)))) спасибо, попробую))
Однако если сливки разбавлены, то полного загустения и хорошей сметаны не получится. На нашем рынке только один торгует нормальными сливками, которые приносит раз в неделю и которые у него за пару часов раскупают. Может с кем-то ещё можно договорится, но с прилавка торгует только один.
ну вот подозреваю, что разочаруюсь в наших фермерских марках. Но попробовать-то я могу))))
2,238 08.01.2015 20:49:47
я хочу того хлеба что напекла Деденс(((( прям так захотелось.. теплогоо
2,239 08.01.2015 21:03:54
я хочу того хлеба что напекла Деденс(((( прям так захотелось.. теплогоо
У меня сегодня ржаной, на закваске)))
Корочка прям такая хрустящая, поджарая
2,240 08.01.2015 21:16:09
Хочу новый жж и на каток.
все эти френдинги в кот. неизбежно скатываюсь... Надо просто сесть и почистить френдов. Сменить дизайн. И довести постами с тестами до новой странички.