Когда даже в баре за выпивкой тебе напоминают о здоровом образе жизни)))))...
угу)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда даже в баре за выпивкой тебе напоминают о здоровом образе жизни)))))...
угу)))))
Я бы не назвал школу Айенгара наиболее безопасной, наоборот, это одна из самых жестких школ на сегодняшний день.
Боле менее вменяемой в мск является школа Виктора Бойко.
Я бы не назвал школу Айенгара наиболее безопасной, наоборот, это одна из самых жестких школ на сегодняшний день.
Боле менее вменяемой в мск является школа Виктора Бойко.
ну ты видимо за какой-то серьёзный уровень говоришь) В нашем случае именно Айенгара много лет подряд выигрывает тендер и вполне заслуженно.
Фишка, что мы сразу все упражнения и позы выполняем правильно) Да, с помощью доп предметов - ремней, стульев и т.д.)) Но правильно и безопасно) У нас у всех проблемы с равновесием и координацией - без исключений и есть запрет на "нагревание")) встать без опоры на стул и задрать ногу - если и реально, то точно небезопасно)))
а там у нас подушки, ремни и прочая, что позволяет нам занимать нужные положения) гнёт несгибаемое, выпрямляет загнутое и т.д.)) Всегда с большим недоверием относилась к йоге... ну не моё, скажем) гибкость и спокойствие))))... Но таки работает) помимо ожидаемых улучшений с тельцем возникало неожиданное, но самое ценное - прилив энергии. Думала, что после 2-х часов занятий будут выносить, а наоборот) каждый раз прилив энергии был))
Но это что я знаю из нашего центра, что и как в других - хз)
Бегай лучше по ступенькам этажей девять раз 8 туда обратно, каждый день. От этого хорошо.
Бегай лучше по ступенькам этажей девять раз 8 туда обратно, каждый день. От этого хорошо.
))) издохнуть в первый день тренировок - плохо)))))))
но, надеюсь, сам ты пешком ходишь))))
зы. я щас живу на 4 этаже в доме без лифта)) минимум 2-жды спускаюсь и поднимаюсь))) причём один из них с сыном (кг 15 минимум) на руках)))))) но мне это вредно и ощутимо плохо влияет, потому что нагрев и большое усилие)
Мурзик Скрипаля пишет:Бегай лучше по ступенькам этажей девять раз 8 туда обратно, каждый день. От этого хорошо.
))) издохнуть в первый день тренировок - плохо)))))))
но, надеюсь, сам ты пешком ходишь))))зы. я щас живу на 4 этаже в доме без лифта)) минимум 2-жды спускаюсь и поднимаюсь))) причём один из них с сыном (кг 15 минимум) на руках)))))) но мне это вредно и ощутимо плохо влияет, потому что нагрев и большое усилие)
Пешком меня не нагружает. Я не чувствую. Только бег.
ощутимо плохо влияет, потому что нагрев и большое усилие)
Дышащая одежда, пить, углеводы. Москва не сразу строилась. Начни с легкого- ходи пешком вверх, присядай. Не бойся сделать телу больно.
Имя пользователя пишет:Я бы не назвал школу Айенгара наиболее безопасной, наоборот, это одна из самых жестких школ на сегодняшний день.
Боле менее вменяемой в мск является школа Виктора Бойко.ну ты видимо за какой-то серьёзный уровень говоришь) В нашем случае именно Айенгара много лет подряд выигрывает тендер и вполне заслуженно.
Фишка, что мы сразу все упражнения и позы выполняем правильно) Да, с помощью доп предметов - ремней, стульев и т.д.)) Но правильно и безопасно) У нас у всех проблемы с равновесием и координацией - без исключений и есть запрет на "нагревание")) встать без опоры на стул и задрать ногу - если и реально, то точно небезопасно)))
а там у нас подушки, ремни и прочая, что позволяет нам занимать нужные положения) гнёт несгибаемое, выпрямляет загнутое и т.д.)) Всегда с большим недоверием относилась к йоге... ну не моё, скажем) гибкость и спокойствие))))... Но таки работает) помимо ожидаемых улучшений с тельцем возникало неожиданное, но самое ценное - прилив энергии. Думала, что после 2-х часов занятий будут выносить, а наоборот) каждый раз прилив энергии был))
Но это что я знаю из нашего центра, что и как в других - хз)
я просто читал биографию Айенгара, это ппц, как он обучался, но, конечно, может, конкретно ваш центр и ничо, не знаю
я просто читал биографию Айенгара, это ппц, как он обучался, но, конечно, может, конкретно ваш центр и ничо, не знаю
мне рассказывали, что задохлик, каких мало))) был он)) и всячески экспериментировал, дабы это дело побороть))) ну и вот в результате имеем, что имеем в лечебных целях часто айенгара используют) у раковых тоже в реабилитацию входило)
Я читала, что у него был целый букет болезней и что если б не йога, то он принял бы ислам в довольно раннем возрасте.
Имя пользователя пишет:я просто читал биографию Айенгара, это ппц, как он обучался, но, конечно, может, конкретно ваш центр и ничо, не знаю
мне рассказывали, что задохлик, каких мало))) был он)) и всячески экспериментировал, дабы это дело побороть))) ну и вот в результате имеем, что имеем в лечебных целях часто айенгара используют) у раковых тоже в реабилитацию входило)
я о том, что ему говорил кришнамачарья, шо через месяц будет демонстрация перед кем-то надо вот это продемонстрировать, и он рвал связки, насильно осваивая асану, а потом долго восстанавливался, и так не один раз - это не совсем йога, больше спорт какой-то
я о том, что ему говорил кришнамачарья, шо через месяц будет демонстрация перед кем-то надо вот это продемонстрировать, и он рвал связки, насильно осваивая асану, а потом долго восстанавливался, и так не один раз - это не совсем йога, больше спорт какой-то
ну это период экспериментов) ниче такого, имхо)
https://vk.com/public181125117
склад №3
В закладки добавил
Последний сезон аббатства, но уже готова высказаться))))
Очень много бэ)))) дельта-гамма))) Ноооо это оказалось весьма прикольно)) В сдержанной английской манере это куда проще, чем в, например, бразильской))))))
Кароч я оценила и насладилася. Декорации - костюмы и прочая - на высоте. Актёры и диалоги - тоже. Полное погружение)) Неожиданно совершенно, но оч понра
*ожидала скорой смерти от скуки и темноты кадра, как им удалось этого избежать так и не понимаю)))
Мои фаворитки, ессно
Не нашла я первцые сохранёнки из Дарьи... ну и ладно, я его даже не целиком отсмотрела))) Но гюгоха, которая щитает себя габенкой))))) в своё время мне этот образ "подарила" проассоциировала и аргументировала)))))
Ну да, мне надоела школа, где все думают, что они круче меня; мне нужна школа, где все будут думать, что они еще и умнее меня. (с)
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 46 запросов