Мну любит картинки Они как-то пробуждают чувства, штоле.
Сюда их буду складывать, собссна.
у тебя даже лексика бальзачья, ы)
это ты про "мну" и "штоле"?
да, и еще про "собссна"
лексика человека, кот. часто общается по сети))... нинаю что в этом такого)))) ладно бы там постоянные привязки ко времени типа "сейчас, потом, временно, когда-нибудь" и т.п.)) это еще можно за уши утянуть)))..
Но я делаю вывод, что вам симпатична, раз уж вы меня так в дуалы хотите : це приятно)))))
у нас на форуме бальзаки "це" тоже вставляют
Какая ерунда. В соционике лексическое значение имеют лишь слова, относящиеся к конкретному аспекту.
лексика человека, кот. часто общается по сети))... нинаю что в этом такого)))) ладно бы там постоянные привязки ко времени типа "сейчас, потом, временно, когда-нибудь" и т.п.)) это еще можно за уши утянуть)))..
Но я делаю вывод, что вам симпатична, раз уж вы меня так в дуалы хотите: це приятно)))))
ахаха, ну насмешила)
сейчас в сети ВСЕ общаются, а вот лексику такую употребляют все таки бальзаки. ну и те, кто с ними часто общается- перенимают иногда)
а насчет симпатична - я не грешу соционикой головного мозга, мне и конфликтеры многие симпатичны)
да и вообще, ну народ - ну разве ж робы такие? ну бальзачесть же прет везде))
у нас на форуме бальзаки "це" тоже вставляют
![]()
блин, реально ведь)))
еще одно словцо) чтд)
да, и аватар у нее бальзачий!
в общем, смиритесь, мадам. не быть вам робом
: можно я тут в сторонке постою пока цунами промчиццо?
.. и тихооонько останусь таки собой.
: можно я тут в сторонке постою пока цунами промчиццо?
.. и тихооонько останусь таки собой.
нет
: а я вот говорю *можно*...какая разница, в итоге все равно под чью-либо планку становится)))) никакой тебе свободы выбора))
в общем, смиритесь, мадам. не быть вам робом
Да пусть будет, если хочет, наверное. Все равно балю хрен чего докажешь, если уперся. Пока сам не убедится - будет отрицать (для вида может и согласиться, но только для вида ). Пускай ходит робкой и собирает углы модели А.
нет
а я вот говорю *можно*...какая разница, в итоге все равно под чью-либо планку становится)))) никакой тебе свободы выбора))
суровые, F-ные знают, чем приманить бальзака
так что, если останется, точняк - баль
: удобно завернули))) либо уйдет, либо останется балькой)))
не ребят, читайте матчасть тщательней, с нежностью и любовью)))