вот кста здесь - работы дохуя а вдохновения мало.
чуешь почему?
неа))) почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот кста здесь - работы дохуя а вдохновения мало.
чуешь почему?
неа))) почему?
[
Monte Kristo пишет:вот кста здесь - работы дохуя а вдохновения мало.
чуешь почему?неа))) почему?
колор - элементарный.
посмотри на мои композиции и ты увидишь что я не спонтанно расставляю объекты в пространстве.
можешь даже математически рассчитать их соотношения друг с другом по правилу золотого сечения.
А тут, - всего лишь лицо.
дохуя работы в том - что у неё на голове? - это может сделать любой резчик по дереву...
нинаю... я как не_художник несколько иначе воспринимаю работу и вдохновение. тут я вижу работу в качестве)) и сеток и переливов... и вдохновение во вззгляде и в идее. флористическая сетка... она прямо цветок.
лишь бы не букет заболеваний))))
расслабься Дека, хаха, я просто в очередной раз хотел добиться своей цели - понять что в этом мире мало кто шарит в истинной красоте
*ебанутая улыбка*
расслабься Дека, хаха, я просто в очередной раз хотел добиться своей цели - понять что в этом мире мало кто шарит в истинной красоте
*ебанутая улыбка*
)) я вапще не верю во что-то истинное, ну кроме некого абсолюта))) - все относительно и субъективно. Что касается восприятия красоты - не исключение)) и это кстати большой талант и/или большое счастье уметь видеть прекрасное во всем .. но опыт сильно тупит этот талант
вспомнился друг, кот. обожал вино) а потом отучился на сомелье и его вкусам стали угождать только ну очень дорогие вина, кот. оказались не по карману. Вот и вышло.. жил себе человек, что-то любил, получал от этого удовольствие,а потом получил офигительный опыт по теме и все... не стало удовольствия))
О. РЕДОН. Улыбающийся паук. 1881
Обалдеть... запомнила ее в энциклопедии символизма... мне было лет 14 И ни разу, ни единого раза, я за эти годы её больше не встречала и вот... )) приятно
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 42 запросов