1 Отредактировано danaia (04.03.2013 22:27:24)

Я привлекаю Бальзаков, они видят во мне интересного и очень умного человека, а мне хочется их воспитывать...
Мне самой нравятся, причем взаимно, Есенины, с ними легко и весело, они воодушевляют, о них хочется заботится.
А привлекают как особи противоположного пола Максы  default/yikes
Страсть, такая страсть  default/icon_mrgreen

Теперь вопрос: А стоит ли при такой тенденции, рассчитывать на серьезные отношения с каким либо из данных ТИМов?
Я конечно все равно заведу, если что, но все-же... хоть рассчитывать ни на что не буду заранее.

2

А Вы что, по ТИМу выбирать будете?

Типа, о! Есенин! У нас взаимная симпатия... А не завести ли мне с ним что-нибудь?
Или... Максимы не вариант. У меня к ним, конечно, страсть. Но не буду-ка я их любить...

Ну и расчётливая же Вы девица!

3 Отредактировано danaia (04.03.2013 22:27:52)

Roberto пишет:

Типа, о! Есенин! У нас взаимная симпатия... А не завести ли мне с ним что-нибудь?
Или... Максимы не вариант. У меня к ним, конечно, страсть. Но не буду-ка я их любить...

Суть вопроса несколько в ином, а именно в том, что именно 3 данных ТИМа, имеют наибольшие шансы, обращают внимание на меня, а я на них (Кроме Балей, они сами пристают), еще даже не зная кто они такие.
Из этого вытекает следующее - насколько много шансов построить прочные отношения, с каждым из данных ТИМов.
Я не собираюсь, отказываться от идеи отношений с ними, как и написала, спрашиваю, исключительно чтобы примерно представлять, что из этого может выйти.

4

danaia пишет:
Roberto пишет:

Суть вопроса несколько в ином, а именно в том, что именно 3 данных ТИМа, имеют наибольшие шансы, обращают внимание на меня, а я на них (Кроме Балей, они сами пристают), еще даже не зная кто они такие.
Из этого вытекает следующее, насколько много шансов построить прочные отношения, с каждым из данных ТИМов.
Я не собираюсь, отказываться от идеи отношений с ними, как и написала, спрашиваю, исключительно чтобы примерно представлять, что из этого может выйти.

Это Вас должно волновать в последнюю очередь. Сначала полюбите кого-нибудь, а потом уже думайте о шансах, но на соционику опираться не обязательно: гораздо важнее будут нетимные качества. default/wink

5

Roberto пишет:

Это Вас должно волновать в последнюю очередь. Сначала полюбите кого-нибудь, а потом уже думайте о шансах, но на соционику опираться не обязательно: гораздо важнее будут нетимные качества. default/wink

Ну да, ну да, полюбить сначала это конечно)
Это скорее для общего развития и каких-то представлений об интертипных отношениях)
Еще интересно, почему именно они.
В чем тут причина.

6

danaia пишет:

Я привлекаю Бальзаков, они видят во мне интересного и очень умного человека, а мне хочется их воспитывать...
Мне самой нравятся, причем взаимно, Есенины, с ними легко и весело, они воодушевляют, о них хочется заботится.

Теперь вопрос: А стоит ли при такой тенденции, рассчитывать на серьезные отношения с каким либо из данных ТИМов?
Я конечно все равно заведу, если что, но все-же... хоть рассчитывать ни на что не буду заранее.

госспади))
кажись соционика головного мозга заразна  default/big_smile

7

Kett пишет:
danaia пишет:

госспади))
кажись соционика головного мозга заразна  default/big_smile

Весьма )
Мне именно с позиции соционики и исходя из личного опыта людей интересно)
Не значит, что если Максы табу окажутся, я не стану охотиться на Макса.
Это уже совсем другая тема... тут теория, а там практика.  default/icon_mrgreen

стоит конечно рассчитывать, почему нет-то.
есей только отмети заранее  default/roll:
с тождиками очень здорово ) - вот это удачный вариант.

9

danaia пишет:
Roberto пишет:

Это скорее для общего развития и каких-то представлений об интертипных отношениях)
В чем тут причина.

Возможно, Вы их неправильно типируете.  default/icon_mrgreen

10

Светлая пишет:

стоит конечно рассчитывать, почему нет-то.
есей только отмети заранее  default/roll: .

Вот поэтому не стоит. default/roll:

11

danaia пишет:
Roberto пишет:

В чем тут причина.

ни в чём) просто понравились люди именно этих типов. на их месте могли быть люди других типов default/smile)
ну вот понра тебе баль, а потом еще один - ибо схожи, как вариант.
это у меня история была - габ-приятель говорит мну как-то - "щас я познакомлю тебя со своим братом! мы с ним _так_ похожи (как люди)". приходим, а там сидит бальзак  default/icon_mrgreen  ну конечно млин похожи, такие две убитые интры с болевой ЧЭ.

12

имхо, тождики волшебны)))... и в качестве друзей, и в качестве любвей)))... но вот при продолжительных весьма отношениях становится все-таки заметно, что у обоих схожие запросы, кот. уже оба устали удовлетворять))).. и тут нужна какая-то разрядка-подпитка, но ее вполне посильно получить собственными силами)).. т.е. ничего критического в этом нет, если сообразить, что это вы не охладели или что-то в этом духе, а просто задолбались работать по слабым функциям  default/smile)...

13

Decadentia пишет:

ее вполне посильно получить собственными силами))....

вот да.

14

Decadentia пишет:

имхо, тождики волшебны)))... и в качестве друзей, и в качестве любвей)))... но вот при продолжительных весьма отношениях становится все-таки заметно, что у обоих схожие запросы, кот. уже оба устали удовлетворять))).. и тут нужна какая-то разрядка-подпитка, но ее вполне посильно получить собственными силами)).. т.е. ничего критического в этом нет, если сообразить, что это вы не охладели или что-то в этом духе, а просто задолбались работать по слабым функциям  default/smile)...

Ну не знаю, я с тождями обычно не получаю даже на этапе ухаживаний того, чего хочу. Так что насчет продолжительных отношений... вряд ли )
Хотя экстраверты мне могут нравиться на уровне химическо-влечительном, но в конце-концов это перерастает в какое-то соревнование, убивающее чувства. А с интровертами наоборот - соревнования нет, есть даже желание подставить плечо.
Ну и от душевных исходит душевное тепло, которое очень радует и греет, а в случае с тождиками ощущние складывается, будто находишься в ледяной долине и ветер со снегом по всем углам воет.

15

ну вот про стадию ухаживаний ничего сказать не могу - мы ее миновали)) но если прикинуть, то было бы все сложно))).. оба бы ждали друг от друга первых шагов и чего-то в этом духе default/smile...
нас "сводили" как раз на какой-то соревновательной ноте)) *там психфак и мы замороченные на нлп тогда были* ну типа нас и свели, чтоб лицезреть шоу мерянья письками)))) а мы как-то сразу начали "играть" в паре, а не друг против друга))...
для меня самое ценное, что меня не напрягают))... т.е. тождик он очень хорошо понимает, что мне впадлу, что напрягает и т.п. и его оноже к таким чуйствам приводит)) Получается естесственный комфорт, если мона так выразиццо)

16

Decadentia пишет:

имхо, тождики волшебны)))..

В чем же их волшебство?? Тупят так же как и "ты"....

17

Decadentia пишет:

ну вот про стадию ухаживаний ничего сказать не могу - мы ее миновали)) но если прикинуть, то было бы все сложно))).. оба бы ждали друг от друга первых шагов и чего-то в этом духе default/smile...

Ну я не только про конфетно-букетные ухаживания )
В том и дело, что тождик может написать тебе диплом или просто программу для зачета и посчитает это ухаживанием. А тебе это нафиг не нужно - сами с усами. Тебе нужно чтобы вкусняшку принесли и за ушком почесали.

Decadentia пишет:

для меня самое ценное, что меня не напрягают))... т.е. тождик он очень хорошо понимает, что мне впадлу, что напрягает и т.п. и его оноже к таким чуйствам приводит)) Получается естесственный комфорт, если мона так выразиццо)

Хм, дуал тоже это чувствует в общем-то ) И не напрягает если не считает нужным default/smile

18

Яло пишет:
Decadentia пишет:

имхо, тождики волшебны)))..

они прекрасны также, как ты!!!  default/big_smile и это реально поражает!
ты восхищаешься ими, как собой в зеркале) а еще бывает, что в тождике какие-то грани чище и качественнее и это ой как интересно бывает. ибо ты как никто можешь это рассмотреть)

19

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

Ну я не только про конфетно-букетные ухаживания )
В том и дело, что тождик может написать тебе диплом или просто программу для зачета и посчитает это ухаживанием. А тебе это нафиг не нужно - сами с усами. Тебе нужно чтобы вкусняшку принесли и за ушком почесали.

а вот это правда default/smile

20

Светлая пишет:
Яло пишет:

они прекрасны также, как ты!!!  default/big_smile и это реально поражает!
ты восхищаешься ими, как собой в зеркале) а еще бывает, что в тождике какие-то грани чище и качественнее и это ой как интересно бывает. ибо ты как никто можешь это рассмотреть)

Ну если так смотреть, то да. Мы прекрасны!