61

и т.п. = не только  default/lol:
суть-то не меняется, это внутри тебя)
а вот тут уже интересно осознает ли это человек и в какой степени, как с этим живет? ну и далее по нарастающей default/smile

Decadentia пишет:

....И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других...

Чем глубже зарыта собака, тем безобиднее она видится. Со стороны это очевидно, но советы за попкорном пустая трата времени.
Времени молодой живой  жизни   default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

Кстати, не забывайте, что психология как наука признает гендерные различия.
А уж в таком вопросе.. *просто не хватает смайлов*

64

Мартышка и очки пишет:

Со стороны это очевидно, но советы за попкорном пустая трата времени.

+ очень, очень много  default/smile
чужие проблемы вообще часто кажутся проще своих - типа что там, взял и решил )

Совсем недавно, лет 50 назад и дальше вглубь истории, новую девушку автора единогласно заклеймили бы. Что будет через 500 лет?
...
Кстати, Вечерело, попробуй сделать новую девушку своей. Имхо, это отличная мысль  default/big_smile

66

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Ладно, напишу по теме.

Стандартная мини-максная задача. Чем быстрее мужчине дают, тем более он ценен как самец. Чем дольше женщина не даёт, тем более она ценна как самка. На подсознательном и еще каком-то уровне. Иногда игра заканчивается ничьей, когда секса вообще не сложилось, так сказать. Так что баба, дающая на первом свидании так же глупа, как мужик, бегающий с цветами и конфетами месяц.

Стандартная схема - знакомство, поцелуй, секс.
Более тонкие игры имели место быть так же.
Женщина, дающая на первом свидании (или готовая это сделать) теряет мой интерес тут же и навсегда.

А если ей Ваш интерес даром не нужен)))?? Может, она Вас только трахнуть единоразово хочет.

Между прочим, у топикстартера так и получилось: он ей дал на первом свидании, и она ему теперь не отвечает, не пишет и не звонит...  default/icon_mrgreen
Так-то.

default/icon_mrgreen
щикарно)))

67

Decadentia пишет:

Для меня это дичайшая дикость... Еслиб даже родители позволили себе рыться в моих переписках-дневниках и чем-то таком... ну, кхм, доверия бы им не было более никогда, думаю.
В отношениях м/ж еще могу понять, типа накал страстей, снесло крышу и ты вот такой полез проверять, но это должен быть реально крепкий повод... да и то, всеж правильней с партнером это все обсудить и, если уж это так беспокоит, с его позволения и с ним вместе почитать переписки.
По поводу солнышек всяких - это у многих мужчин элементарный стиль общения. У жуков техже. Оно не означает, что мы с ним ппц как близки и что-то в этом духе. И вапще пусть меня любят! что в этом плохого? default/smile А те со своими солнышками пусть завидуют, что у вас такая интересная и красивая девушка.
Ну и, открывая америку, склонность к ревности и недоверию имеют люди, кот. сами из таких)) либо изменяют, либо не показывают настоящего лица и т.п. И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других. примерно так пока вышло))

сразу нахуй, если только попытку запалю рыться у меня.
был печальный опыт с камерами слежения и жучками...
у меня теперь ТАКОЕ неприятие всего этого. default/vom

68

Decadentia пишет:

Для меня это дичайшая дикость... Еслиб даже родители позволили себе рыться в моих переписках-дневниках и чем-то таком... ну, кхм, доверия бы им не было более никогда, думаю.
В отношениях м/ж еще могу понять, типа накал страстей, снесло крышу и ты вот такой полез проверять, но это должен быть реально крепкий повод... да и то, всеж правильней с партнером это все обсудить и, если уж это так беспокоит, с его позволения и с ним вместе почитать переписки.
По поводу солнышек всяких - это у многих мужчин элементарный стиль общения. У жуков техже. Оно не означает, что мы с ним ппц как близки и что-то в этом духе. И вапще пусть меня любят! что в этом плохого? default/smile А те со своими солнышками пусть завидуют, что у вас такая интересная и красивая девушка.
Ну и, открывая америку, склонность к ревности и недоверию имеют люди, кот. сами из таких)) либо изменяют, либо не показывают настоящего лица и т.п. И в очередной раз хочется сказать, что большинство проблем внутри нас, а не вовне))..
И над этим можно и нужно работать, и можно принимать помощь других. примерно так пока вышло))

Спасибо, понятно. Да, кто сам склонен к чему-то, тот и других подозревает в этом. Мы лучше всего видим в других то, что есть в нас самих.

69

Roberto пишет:

А если ей Ваш интерес даром не нужен)))?? Может, она Вас только трахнуть единоразово хочет.
Между прочим, у топикстартера так и получилось: он ей дал на первом свидании, и она ему теперь не отвечает, не пишет и не звонит...  default/icon_mrgreen
Так-то.

Ноу проблем значит. Как в первом пироге, I was used, COOL!!111.
А с топикстартером затеяли хитрую игру, по-моему.

70

Leidenschaft пишет:

Кстати на удивление распространенная ситуация default/big_smile

Не в моих кругах, видимо.

71

bad girl пишет:

вряд ли это мужские взгляды. это как раз комплексы!
любой же уважающий себя мужчина - если ему дали на 1м свидании - сразу поймет что он или невероятно богат или невероятно  красив!  default/icon_mrgreen
http://s8.postimage.org/vyro4cn6p/demotivation_posters_auto_301550.jpg

Я смотрю этот форум превратился в ТП-хранилище... как и оргии... пичалько.  default/icon_smile_blackeye

72

Kett пишет:

слушайте, я так хочу высказаться по теме, что даже не буду перед этим читать все комменты))
у меня конечно давно закрадывались подозрения, что автор темы не совсем дружит с головой, но чтоб настолько...  default/big_smile
ну вот встретились двое, возникла страсть - а ее скажу я вам не так-то просто скрыть))) так чего комедию-то ломать?)
он хочет, она хочет - все логично.
а если не хочет - то нахера на свидание идти вообще?
лично я не стану тратить свое время на свидание с мужиком, которого мне не хочется.
я слишком высоко себя ценю, чтобы встречаться с тем, на кого у меня "не стоит"  default/icon_mrgreen
ну и слава богу - глаза\уши\мозг есть, как правило я сразу определяю, получится ли что-то серьезное у нас с этим человеком.
и да - ВСЕ мои серьезные романы начинались именно с секса. только так.
по-другому поступать весьма глупо - вот провстречаетесь вы скажем пару месяцев, узнаете все друг о друге, любовь морковь все дела... а потом в постели окажется, что вы абсолютно несовместимы, и секс у вас - полный отстой.
и чо дальше? разбитое сердце? потраченное время?  default/icon_mrgreen
или стерпится-слюбится?)))

Из текста я так и не понял, ты даешь на первом свидании или на третьем?

73

Ragnarok пишет:

Не в моих кругах, видимо.

Видимо не в твоих. Я вот чаще слышу "она переспала со мной и бросила" или "да ей от меня кроме секса ничего не надо!", нежели от женщин "он меня поматросил и бросил".

74

Decadentia пишет:

Солнышко, мне всегда казалось, что люди, которые так сильно оберегают свою приватность, оберегают свою грязь или убогость, или жалкость. Разломай мои стереотипы.

75

Kett пишет:

Конечно. Зачем же тебе мужчина, который не даст себя водить за нос и делать из себя идиота  default/smile

76

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

слушайте, я так хочу высказаться по теме, что даже не буду перед этим читать все комменты))
у меня конечно давно закрадывались подозрения, что автор темы не совсем дружит с головой, но чтоб настолько...  default/big_smile
ну вот встретились двое, возникла страсть - а ее скажу я вам не так-то просто скрыть))) так чего комедию-то ломать?)
он хочет, она хочет - все логично.
а если не хочет - то нахера на свидание идти вообще?
лично я не стану тратить свое время на свидание с мужиком, которого мне не хочется.
я слишком высоко себя ценю, чтобы встречаться с тем, на кого у меня "не стоит"  default/icon_mrgreen
ну и слава богу - глаза\уши\мозг есть, как правило я сразу определяю, получится ли что-то серьезное у нас с этим человеком.
и да - ВСЕ мои серьезные романы начинались именно с секса. только так.
по-другому поступать весьма глупо - вот провстречаетесь вы скажем пару месяцев, узнаете все друг о друге, любовь морковь все дела... а потом в постели окажется, что вы абсолютно несовместимы, и секс у вас - полный отстой.
и чо дальше? разбитое сердце? потраченное время?  default/icon_mrgreen
или стерпится-слюбится?)))

Из текста я так и не понял, ты даешь на первом свидании или на третьем?

детка, дают МНЕ  default/big_smile
и обычно на первом, но иногда и не дожидаясь первого  default/icon_mrgreen

77

Kett пишет:

детка, дают МНЕ  default/big_smile
и обычно на первом, но иногда и не дожидаясь первого  default/icon_mrgreen

Сомневаюсь, что в реале ты бы назвала меня деткой, детка.
Но за настрой на позитив и НАПское самомнение забавляет.
К счастью, для бабы кроме смазливой мордахи и сисек 3+ больше особо ничего и не нужно для этого самого самомнения, везет вам.

78

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Конечно. Зачем же тебе мужчина, который не даст себя водить за нос и делать из себя идиота  default/smile

я предпочитаю такого мужчину, который будет достоин того, чтобы я его уважала - тогда автоматически не захочется водить его за нос и делать из него идиота.
сопсна, у меня сейчас как раз такой)
и да, секс у нас был на первом свидании  default/icon_mrgreen

Интересно, что в глубине души думают об этом мужчины на этом форуме. Пока высказались только двое.

80

Leidenschaft пишет:

Видимо не в твоих. Я вот чаще слышу "она переспала со мной и бросила" или "да ей от меня кроме секса ничего не надо!", нежели от женщин "он меня поматросил и бросил".

Ну, если ты это слышишь, значит это обсуждают. А обсуждать такие вещи могут только жалкие, ничтожные люди, дельта-самцы.  default/wink
Среди истинных арийцев сплетни и обсусоливание интимных подробностей "десь вин выйибав когось а зараз плаче" (с) не популярно.