101

Ragnarok пишет:

Солнышко, мне всегда казалось, что люди, которые так сильно оберегают свою приватность, оберегают свою грязь или убогость, или жалкость. Разломай мои стереотипы.

Ну, стереотипы ломать лучше у донов получается, как мы уже заметили  default/lol:  но таки, тут дело не столько в том, что ты именно оберегаешь, пусть даже элементарный планниг на месяц - информацию, кот. есть в общественном доступе default/smile, что ты просто оберегаешь свои границы. Право на личную территорию, куда никто без спроса не влезет. Оно дает возможность как раз полного ухода от сует мирских=)))*иногда появляется чувство будто раздражители это все вокруг, сама жизнь - раздражитель, кот. таки не дает тебе ...сложно слово тут подобрать, вопщем что-то типа "передохнуть", и тут нужен свой необитаемый остров, пусть и в виде планнинга на месяц* появляется наконец чувство защищенности, спокойствия)) Думаю достаточно откровенно высказалась default/smile больше, чем на 60% default/smile))...

102

Рагнарок, общаться с напами смысла нет, тем более в виде текста. Не корми их, засрали топег!

Бедгерл, т.е. ты чтение переписок скорее одобряешь? Ты бы читала, подвернись тебе айфон супруга под подушкой?

103

Kett пишет:

ага, мы все пидарасы, а ты дартаньян  default/icon_mrgreen

Просто вы бабы, а я мужик.

104

vecherelo пишет:

Рагнарок, общаться с напами смысла нет, тем более в виде текста. Не корми их, засрали топег!

Бедгерл, т.е. ты чтение переписок скорее одобряешь? Ты бы читала, подвернись тебе айфон супруга под подушкой?

Ты не читай бабьё, читай, что тебе папа написал.

105

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

...уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. ...

Имхо,  зачастую в ущерб искренности и открытости отношений.

именно )
мне на самом деле оч приятно читать твои комменты в теме, самое (что называется) оно   default/smile но... для осознания ценности этой открытости и именно что полного приятия человека ( и себя в глазах партнера  и партнера в глазах других)  доходят оч немногие.  это высшая мера отказа от "я" в пользу "мы".

106

bad girl пишет:

не всегда.
все же уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. другое дело что бывают случаи именно что "хождения во банк" и четкое осознание  всех последствий. и же становится главным лишь то,   чтобы бенефиты  "найденной информации" были выше рисков потери отношений )

По-моему, доверие - это большая глупость.

107

Decadentia пишет:

Ну, стереотипы ломать лучше у донов получается, как мы уже заметили  default/lol:  но таки, тут дело не столько в том, что ты именно оберегаешь, пусть даже элементарный планниг на месяц - информацию, кот. есть в общественном доступе default/smile, что ты просто оберегаешь свои границы. Право на личную территорию, куда никто без спроса не влезет. Оно дает возможность как раз полного ухода от сует мирских=)))*иногда появляется чувство будто раздражители это все вокруг, сама жизнь - раздражитель, кот. таки не дает тебе ...сложно слово тут подобрать, вопщем что-то типа "передохнуть", и тут нужен свой необитаемый остров, пусть и в виде планнинга на месяц* появляется наконец чувство защищенности, спокойствия)) Думаю достаточно откровенно высказалась default/smile больше, чем на 60% default/smile))...

Философия пажа, тварь я дрожащая или право имею? Понял, спасибо.

108

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

...уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. ...

Имхо,  зачастую в ущерб искренности и открытости отношений.

ну знаете... искренность искренностью, но некоторые вещи хочется все таки делать наедине с собой)
начиная от похода в туалет, и заканчивая например обсуждением с братом вконташечке его здоровья.
я то допустим доверяю своему МЧ, но вот брат например может и не оценить, что его темы, которые он обсуждает только со мной лично будет просматривать кто-то другой.

109

Ragnarok пишет:

Философия пажа, тварь я дрожащая или право имею? Понял, спасибо.

default/loldefault/icon_smile_approve

110

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

я тебя расстрою, чувак, но тебе до звания "мужик" еще очень далеко, а до звания "мужчина" - еще дальше)
пока что ты определяешься как жалкое существо, неудовлетворенное жизнью и пытающееся самоутвердиться хоть каким-нибудь способом  default/wink

111

vecherelo пишет:

супруг - это не тот формат. там айфоны не читают  default/icon_mrgreen
если мне нужны доказательства того что нет двойных игр  - то могу и прочитать. могу человеку о прочтении сказать, а - могу и нет. это покрывает мои риски прежде всего. они могут быть  выше обшественной морали или стереотипов.

112

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

я тебя расстрою, чувак, но тебе до звания "мужик" еще очень далеко, а до звания "мужчина" - еще дальше)
пока что ты определяешься как жалкое существо, неудовлетворенное жизнью и пытающееся самоутвердиться хоть каким-нибудь способом  default/wink

приплюсуюсь.

113

Kett пишет:

У тебя пердак-таки пригорел? Бхахахаха...
Все, спасибо, я сыт  default/icon_smile_approve

114

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

У тебя пердак-таки пригорел? Бхахахаха...
Все, спасибо, я сыт  default/icon_smile_approve

я на вашем языке не разумею))))
но по интонации чувствуется, что существо разозлилось, а значит, мои предположения верны)

115

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

не всегда.
все же уважение приватности близкого человека -один из основных общепринятых показателей доверия. другое дело что бывают случаи именно что "хождения во банк" и четкое осознание  всех последствий. и же становится главным лишь то,   чтобы бенефиты  "найденной информации" были выше рисков потери отношений )

По-моему, доверие - это большая глупость.

это романтика )

116

miumiu пишет:

приплюсуюсь.

Отлично, дабл-килл.

117

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

*большой палец вверх*  default/lol:   
по факту.  default/cool:

118

Kett пишет:

я на вашем языке не разумею))))
но по интонации чувствуется, что существо разозлилось, а значит, мои предположения верны)

Пользуйтесь вашим высоким интеллектом и интуицией.   
Ваш лингвистический интеллект еще выше, похоже, т.к. вы способны уловить интонацию по тексту. Растете в моих глазах.  default/smile

119

default/roll:
напоминает сейчас что-то типа инквизиции) пришли праведники искоренять магию  default/lol:

120

bad girl пишет:

это романтика )

И романтика тоже - глупость.