141 Отредактировано Roberto (10.03.2013 11:24:20)

после 2-х занятий мышцы взбухают. И ещё водой наполняются.
Набору способствует природная склонность и тестостерон. + питание. Если белка при нагрузке не потребляется 2-3 грамма на кг веса, роста особого не будет: не из чего строить.
Силовыми тоже можно мышцы сушить и уменьшать в размере - поэтому тренажёрка оптимальный вариант, независмо от того, чего хочет добиться человек: увеличения силы, роста или уменьшения объёмов или выносливости. default/wink
Надо просто правильно заниматься.

142

Светлая пишет:
Hanna пишет:

по-моему, очень даже видно, что девочки спортом каким-то или активными танцами занимаются.

такие тела бывают и без всего этого. просто немного спорта.

Женщины, которые к ним на занятия 2-3 раза в неделю приходят, что-то такими телами не отличаются.
Особенно в динамике разница видна.

143

Вот я помню, когда колени перестали болеть и я начала делать глубокий присед с большим весом, у меня тоже приводящая "выросла". Прямо на занятии... default/lol:

144

Roberto пишет:

Вот я помню, когда колени перестали болеть и я начала делать глубокий присед с большим весом, у меня тоже приводящая "выросла". Прямо на занятии... default/lol:

мышечная память? у мужа так с ногами, некогда вкачаны были, так теперь чутка нагрузок и растут на глазах default/smile

145

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

мышечная память? у мужа так с ногами, некогда вкачаны были, так теперь чутка нагрузок и растут на глазах default/smile

кровь.

146

а у мужа тестостерон и склонность к набору.

147

Roberto пишет:
Светлая пишет:

такие тела бывают и без всего этого. просто немного спорта.

Женщины, которые к ним на занятия 2-3 раза в неделю приходят, что-то такими телами не отличаются.

я не писала про ЛЮБЫХ женщин.

148

Светлая пишет:
Roberto пишет:

я не писала про ЛЮБЫХ женщин.

Конечно. Про избранных Чудо-женщин, с которыми забавы природы не прокатывают.  default/icon_mrgreen

149

Роберто, успокойся...
сарказм твой неуместен. у всех всё индивидуально) не переживай так)))

150

Светлая пишет:

а у меня еще есть проблемы, прямо вытекающая.
если мужчино привлекательный, то он мне может нравиться безотносительно того какой он реально человек  default/icon_mrgreen  короче, такие случаи возможны.
я буду всё время видеть какой он ладненький, энергичненький и т.п. и это будет превалировать на моим более критичным восприятием его характера.

по -моим наблюдениям красивые мужчины как раз-таки оч оч легкие и гармоничные, не озлобленные  так сказать default/icon_mrgreen  а вот некрасивые - зачастую с кучей сопутствующих комплексов, некотролируемой злобы, и обидами на весь мир и себя в нем.поэтому оч красивых лучше иметь в друзьях, с ними действительно все оч просто и офигенно )))))))))))   

но мне нравится все же  вот какой вариант ... когда мужчина  прекрасно видит какую реакцию он производит на противоположный пол (это и девушкам нельзя пропустить, нравишься ли ты физически мужчине видно же моментально, на 1ой минуте общени, уверенна что М чувствуют это сразу тоже) .. но при этом.... мужчина не связывает это с физикой. а ..ну..  с умом, своим прекрасным характером, юмором, харизмой  и т д. при этом я прекрасно вижу,  что весь этот внутренний мир только видится окружающим за счет внешней оболочки, но .... как приятно наблюдать мужскую скромность! вот такие М обычное самое -самое то, там и характер будет что надо и внешность в которую можно влюбиться с первого взгляда default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

151

Светлая пишет:

Роберто, успокойся...
сарказм твой неуместен. у всех всё индивидуально) не переживай так)))

не до такой степени.
механизмы набора у всех одинаковые. А уж кто будет в этом успешнее - другое дело, но зависит тоже от вполне конкретных и понятных факторов).

152

а "до такой степени" тут никто и не обсуждает) я смотрю ты на фоне своего нового увлечения аж разгорячилась вся)) притормози))))

153

Светлая пишет:

а "до такой степени" тут никто и не обсуждает) я смотрю ты на фоне своего нового увлечения аж разгорячилась вся)) притормози))))

до такой степени и обсуждается.

Да. Оно лишило меня иллюзий...  default/icon_mrgreen

154

ну не одна ты тут такая.
прям скачешь на коне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

155

*nerd* ага, вот это вы называете глумом? default/smile

156

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

157

bad girl пишет:

нравишься ли ты физически мужчине видно же моментально, на 1ой минуте общени, уверенна что М чувствуют это сразу тоже

Нет. Чужая душа потёмки.

158

bad girl пишет:

по -моим наблюдениям красивые мужчины как раз-таки оч оч легкие и гармоничные, не озлобленные  так сказать default/icon_mrgreen  а вот некрасивые - зачастую с кучей сопутствующих комплексов, некотролируемой злобы, и обидами на весь мир и себя в нем.поэтому оч красивых лучше иметь в друзьях, с ними действительно все оч просто и офигенно )))))))))))

да есть такой момент, однозначно.
проще, когда у человека нет комплексов в связи с внешностью. default/smile облегчает общение.

159

По сабжу. Смотря для чего. Если полюбоваться — важно, если пообщаться — неважно.

160

как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?  default/big_smile