bad girl пишет:да конечно ))
поэтому вот то что Кеtt описывает - мне как раз и напоминает скорее список стереотипов, под которые не поместится ни один ни логик ни этик. да хоть 50 логиков интуитов на необитаемый остров посади -- ну.. будут делать что все люди делают. при этом никем новым не становясь....ну вот смотри.
неужели ты никогда не встречала двух логиков, например двух дон кихотов (будем сразу по хардкору))), один из которых казался гораздо более этичным по сравнению с другим?
или двух напов, один из которых сразу видно что ниаллё по логике - а второй вполне, вполне)))
да запросто.
только я так же понимаю что какая у этих донов (или напов) например мама или какой папа, или какой был личный жизненный опыт в разы больше отразится на их личностных качествах и реакциях, чем сколько донов (или напов) их окружает в клубе задротов )))))
тут наверно надо сделать скидку на то, что мое мнение идет из некоего глубинного понимания развития личности. я верю, что она формипуется оч рано, и львиная доля поведенческих реакций (именно на рефлекторном уровне) идет из семьи. все же остальное - те же равестники (клубы логиков на необитаемом острове или еще что) -способны лишь подтянуть ЧЮ, не больше, но как таковые на "то, что выросло" -не повлияют.