1 Отредактировано Slada (20.03.2013 17:46:49)

Ссылки на тесты:
http://www.socionica.com/testing/result … t=23211619
http://www.socionictest.net/default.aspx

Мне кажется, они не верны!

http://s22.postimage.org/ivzw68tv1/image.jpg

http://s22.postimage.org/3ojwlw20d/image.jpg

http://s22.postimage.org/6wodyxoa5/H1_JXng_Rnp_Pk.jpg

http://s22.postimage.org/jdv1m3jfx/UO_gm1_Che04.jpg

http://s22.postimage.org/smx7w7sbx/image.jpg

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка.
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Экстровертность, смелость, уверенность в себе, чувство юмора, широкие взгляды на все (ненавижу однобокость), умение видеть ситуацию с разных сторон.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
На мой взгляд - Да. Потому что я уникальна. Но у каждого свои вкусы и взгляды.
1.3.Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Хвастовство (понты),  непостоянство, однобокость  мышления, упрямство в доказательстве своего, не всегда верного мнения, трусость, слабохарактерность, подвлиятельность, тупость (глупые поступки, не имеются в виду шутки),  слабоволие.
2.На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его выражения лица, поведение, манеры.
2.1.Приведи пример
Часто в людях видится стервозность, неуверенность, тупость, нелепое упрямство. И вообще, по глазам и манерам сразу видно душу человека.
3.Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек, который в гармонии с самим собой, он знает, чего хочет, уверен в своих поступках и намерениях, у него правильно расставлены жизненные ценности, в свой голове он держит не одно единственное мнение о чем-либо, а много разных и он свойственен их менять, но только, если увидит веское тому доказательство.
3.1.Что такое негармоничный или недуховный человек?
Распутство, неуважение, отсутствие жизненных планов на будущее, неуверенность в своем, как и сегодняшнем дне, так и в завтрашнем тем более. Такой человек совершает поступки, без их осознания, и может быть, даже не делает выводов на будущее, он не способен к анализу.
3.2.Гармоничен ли ты?
Стараюсь) По крайней мере, у меня, верно, установлены мои ценности и взгляды.
4. Ты часто опаздываешь?
Периодами как-то, то опаздываю, то нет, хотя жутко не люблю!!
4.1.Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я не Драйзер, скорее всего)) Смотря кому и какая ситуация! Если это человек непостоянный, то жутко выводит из себя. Если человек мало близок мне в отношениях, то мне вообще все равно. Раздражает, когда моя хорошая знакомая Гексли опаздывает!
4.2. Как?
Смотря кому!xD Могу идти и ворчать, или начать говорить о своих делах, которые я не успела сделать.
5.Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ах если бы. Такое не бывает! Всегда кучу дел, некоторые из которых я не успеваю.
6.Что такое уют?
Это чистота, теплая, мягкая, удобная постель, когда ни жарко, ни холодно, любимые фильмы!
6.1.Что такое комфорт?
Это удобство.
6.2.Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я интуитивно как-то нахожу самое «подходящее место», где мне более или менее удобно. Может, стараюсь чуть-чуть прибрать, хотя мне это очень не нравится.(
6.3. Комфортно?
Никак xD Мне либо комфортно, либо нет!
7.Как ты покупаешь одежду?
Покупаю ту, что хорошо на мне сидит!
7.1.Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
То, что скрывает мои недостатки, как-то само собой.
7.2.Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Смотря от кого!!! Если мне приятен и симпатичен этот человек, тогда да!)
7.3.Как реагируешь на критику?
Смотря от кого и по какому поводу. Если по поводу одежды, то доверяю очень немногим! А чаще всего, только себе, может еще отцу) Маме, почему-то нет. (просто может быть такое, что мы пойдем в мегацентр семьей) Папа мне очень хорошо подсказывает, что мне идет, а что нет, причем, жестко критикует) Не всегда переношу) Он - Наполеон.
8.Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
От  папы)От многих своих знакомых не принимаю.
8.1.От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не знаю даже, что ответить, по-моему уже все сказала)
9.Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Смотря кого, но чаще всего - нет.
9.1.Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если одежда яркая или ткани запоминающиеся (типо меха).
11.Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это сон) Во сне у меня много таких ощущений..Это комфорт и уют, а так же, «потягушки» после сна))
11.1 Приведи пример?
Уже)
11.2. Неприятное ощущение?
Прикосновение нелюбимых мной людей (неприятных мне моих знакомых), ожег, придавила палец, холодные руки ( но это еще не самое страшное), онемевание чего-нибудь.
11.3.Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Зарядку
12.Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Найду того, кто сможет починить))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Меня это жутко выводит из себя!
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Если понимать это предложение, так как я, то я буду себя ненавидеть в какой-то степени и  пытаться изменить ситуацию.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую дискомфорт. Стараюсь избежать подобного.
14. Что такое - практичный человек?
У которого «все по полочкам» и в голове и в доме) Он умеет ориентироваться в дискомфортных ситуациях.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет
14.2.Почему?
У меня частый беспорядок. А в голове кучу мыслей вечно, которые я пытаюсь запомнить. Не получается у меня иногда в хозяйстве, а так же, найти правильное применение вещам.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют))
14.4. Непрактичным?
Скорее всего, xD Смотря, кто назовет, чаще, это известно более близким мне людям. Обычно, безразлично принимаю подобные реплики.
15.Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь понравиться людям, иногда знакомлюсь сама. Но в большинстве случаев,  даже если познакомилась с ними сама, жду инициативы в общении от них.
15.1.Завоевать уважение?
Со временем все будет. Все зависит от моего поведения в различных ситуациях.
15.2.Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По тому, как они тянутся ко мне, или по их поведению в отношении ко мне смотрю.
16. Что такое - спор?
На мой взгляд-это, абсолютно бессмысленная вещь, ни к чему не приводящая. Но, к сожалению, я часто сталкиваюсь в споре с кем-то) Это когда человек неправ и еще доказывает, что он прав, даже, если не мне - все равно бесит.
16.1.В каких случаях и зачем ты споришь?
Случайно получается. Сама не вижу в этом пользы или положительных результатов. Иногда, чтобы защитить себя и своих близких.
16.2.Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если это так xD Кстати, было, и не раз.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне гораздо более приятно видеть его в хорошем состоянии и готовым к общению со мной)
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь выяснить с ним приключившуюся ситуацию, породившую такое поведение.
18.Что такое - настроение человека?
Это его реакция на произошедшие с ним ситуации или обстоятельства. Даже если они отрицательного характера, нужно стараться настраивать себя только на хорошее!
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его лицу.
18.2.Как можно его изменить?
Попытаться можно, а за результат я не отвечаю) Попробовать поговорить с ним и развеселить его, или помочь найти правильный выход из ситуации (я люблю раздавать советы).
19.Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если были задеты мои личные качества или качества дорогих для меня людей.
19.1.Зачем ты это будешь делать?
Чтобы морально подавить противника, ему все равно ведь ничего не докажешь)
19.2.Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если по глупости, или я была не права, то - я. Это мне не сложно дается, но унижаться попусту, когда человек все равно ничего не поймет, не стану. А вообще, говорят, что просит прощения тот, кому дорог этот человек, а не тот, кто виноват.
20.Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Плохо себя чувствую)Постараюсь как-нибудь «разрулить» ситуацию.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По его поведению со мной. Узнаю из общения с другими людьми, но только из достоверных источников.
21.1.Как понимаешь, что определил правильно?
Если все продолжается в том же направлении, как и было или, если видны более очевидные плоды отношения этого человека ко мне.
21.2.Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если человек бесхитростный, тогда с радостью принимаю) а если видела хитрые дела человека, то посылаю его куда подальше, или подозреваю свою необходимую помощь в каком-то деле, которую, чаще я не оказываю.
21.3.Почему?
Потому что не бывает ничего просто так.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Недоверие, непонятки, недоговоренности, упрямство, неправота, наплевательское отношение ко мне, эгоизм, разность мировоззрения, необъяснимые и странные поступки людей, на которые, если не забьешь, то будешь мучиться потом долго и болезненно, потому что все равно не сможешь их понять)
23.Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Журналистика. Учусь и работаю. Могу донести разные взгляды до людей, предложив им выбор, рассказать о том, чего они никогда не знали, поведать им о том прекрасном, которое они, возможно, так редко видят в своей жизни, чтобы люди задумались о многом..
Нравится сам процесс работы, результат, когда он достойный, нравятся возможности и саморазвитие, а так же, знакомства со многими людьми.
Часто ленюсь, но если работаю, то стараюсь так, чтобы никто не отвлекал и чем проще я отношусь к делу, тем лучше и качественнее оно получается, как только начинаю «париться»- все, «game over»)) Стараюсь не затягивать, хотя чаще затягиваю с зданием, оставляя все на последние дни. Я стараюсь одинаково хорошо справиться с любым заданием. Задания в моей области, которые больше «по мне», мне соответственно нравятся больше)Идеальная работа - твое призвание, которое еще и деньги неплохие приносит)
Ничего себе) уже 1 106 слов написала!)
24.Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю слушать музыку- это самое лучшее, что есть на свете!! Это лекарство от всего!!!
25.Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Притная критика - правдива, и приятна, если ты достойно справился с задачей. Неприятная, если мне чего-то не хватает и мне об этом заявляют. Самый приятный комплимент - всегда от приятного человека!;) Если хвалят фигуру, внешний вид.
Идеальный начальник тот, которого нет!xD Он не эгоист, умеет входить в твое положение, он твой друг, ценит и уважает тебя!!!
Идеальный подчиненный - трудолюбивый, вовремя делающий все дела, положенные на его плечи, если конечно они не за рамками реальности) Он ответственный, умеет найти выход из ситуации, эрудированный.

2

Там со второй ссылкой что-то не то. Но я помню, что в результатах теста- на первом месте был дост, на втором- есь, на третьем-роб.

3

а вот по фоткам как джечка)))

4

видеоинтервью запишете нам?

5 Отредактировано Slada (19.03.2013 19:47:59)

Поавда??Много раз тесты показывали такой ответ. Меня вроде как в него протипировали, но есть сомнения, все говорят, что я этик!Конечно запишу xD

а вот вырезать вопросы и писать только ответы - это тимно интересно? а главное  - зачем это делается??  default/roll

7

Светлая пишет:

а вот вырезать вопросы и писать только ответы - это тимно интересно? а главное  - зачем это делается??  default/roll

А я и не вырезала. Я не скачивала анкету, а просто по ней отвечала в ворде.

Slada пишет:
Светлая пишет:

а вы понимаете, что усложнили жизнь читающим? default/smile

9

Светлая пишет:
Slada пишет:

Я не знала о необходимости вставлять вопросы перед ответами.

10

Давно уже пора их наизусть выучить....

11

Габен.

Slada пишет:
Светлая пишет:

Вспомните, какие мысли и эмоции посетили Вас с момента прочтения поста Светлой?
Например, смущение - досада - обида ...

13

Все. Я расставила!

Мартышка и очки пишет:
Slada пишет:

Вспомните, какие мысли и эмоции посетили Вас с момента прочтения поста Светлой?
Например, смущение - досада - обида ...

Сарказм)

Slada пишет:

...
Сарказм)

Вы над собой язвительно усмехнулись? И это все? С момента прочтения до написания ответа?

15

Мартышка и очки пишет:
Slada пишет:

...
Сарказм)

Вы над собой язвительно усмехнулись? И это все? С момента прочтения до написания ответа?

в тот момент, когда я получила то сообщение, мне просто хотелось смеяться, я не придаю этому значения, а ответы я уже расставила.

16

default/roll

Светлая, на что ты смотришь в левом верхнем углу?

18

я закатила глазёнки  default/icon_mrgreen

19

потому что я противная и вредная)

default/lol