41

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

Штирлиц или Драйзер. Возможно, Макс.
Рациональность заметна явно, остальные признаки не очень. Скорее квестим, чем деклатим. Скорее сенсорик, чем интуит. Не робеспьер: описание неприятных качеств в п.1.3 - это практически 1:1 список моих качеств.

Тогда Штирлиц.

Он к габену ближе.

А мой вердикт - Габениха.

я терпеть не могу гексли и я виктим))

42

и еще, я экстраверт default/big_smile

43

Slada пишет:
Roberto пишет:

Тогда Штирлиц.

Он к габену ближе.

Как некрасиво звучит, Габениха.  default/sad А чем Гексли провинились?  default/smile

44

bazaroffevgeny пишет:
Slada пишет:

Как некрасиво звучит, Габениха.  default/sad А чем Гексли провинились?  default/smile

ага) да мне очень не нравится их инфантилизм и непостоянство, ветренность!! default/vom У меня есть знакомые-гексли, долго мучалась.

45

Roberto пишет:

Для габенихи эмоций сильно много.
Да и решительность определенно есть.
______
Слада, вот ты отправила Папу в наполеоны. То есть людей уже типируешь. Зачем пришла на форум? И почему именно сюда? (Колись, кто навел. default/icon_smile_evil)
Как поступишь, если в рабочем коллективе появилась жещина, которая считает себя главной и постоянно дает тебе советы, как что делать и говорить?
Долго учила таблицу умножения?
Тебе очень понравился молодой человек. Ну настолько сильно, что ты думаешь, что он твоя судьба. Но ему на тебя пофиг и он предпочитает хрупким анорексичных блондиночек. Твои действия?
Что вкуснее:  медовые коржи с прослойкой из сливочного крема с черносливом или песочные коржи с прослойкой из вареной сгущенки? Разверни ответ. default/wink
Ты предпочитаешь слушать людей и собирать чужие видения ситуации или доносить до людей свое личное мнение по этому поводу?
Краткость - сестре таланта или человек просто ленится писать много?

46 Отредактировано Slada (20.03.2013 06:53:06)

Kads пишет:
Roberto пишет:

Для габенихи эмоций сильно много.
Да и решительность определенно есть.
______
Слада, вот ты отправила Папу в наполеоны. То есть людей уже типируешь. Зачем пришла на форум? И почему именно сюда? (Колись, кто навел. default/icon_smile_evil)
Как поступишь, если в рабочем коллективе появилась жещина, которая считает себя главной и постоянно дает тебе советы, как что делать и говорить?
Долго учила таблицу умножения?
Тебе очень понравился молодой человек. Ну настолько сильно, что ты думаешь, что он твоя судьба. Но ему на тебя пофиг и он предпочитает хрупким анорексичных блондиночек. Твои действия?
Что вкуснее:  медовые коржи с прослойкой из сливочного крема с черносливом или песочные коржи с прослойкой из вареной сгущенки? Разверни ответ. default/wink
Ты предпочитаешь слушать людей и собирать чужие видения ситуации или доносить до людей свое личное мнение по этому поводу?
Краткость - сестре таланта или человек просто ленится писать много?

Папе описание подходит, мы с ним читали, далеко не всех и не всегда я могу типировать. Привел меня сюда мой знакомый-драй.Есть сомнения на счет моего типа, я то ли логик, то ли этик.  Послать нахрен, она не обладает значимостью для меня, и я не в коем случае не считаю себя обязанной слушать ее.Нет, как все нормальные дети.Буду жить в своих "иллюзиях", материализировать мосли,) верить!Песочные коржи с прослойкой из вареной сгущенки.Потому что я не люблю чернослив, и люблю сгущенку!;)Доносить свое личное мнение, хотя, не считаю это правильным во всех случаях. Человеку просто лень писать. Хотя, в некоторых случаях, краткость бывает полезной.

47 Отредактировано Slada (20.03.2013 17:43:26)

Сейчас ответы свои в анкете более подробно распишу!)Мне тут один драй предложил это сделать. default/tongue

48

Люди!!!Не молчите!!

49

Иррац, деклатим, веселый, решительный. Да и вообще ЧС чувствуется. Как насчет жукова?

50

Slada пишет:

Люди!!!Не молчите!!

Экстраверсия, сенсорика только по этому посту, дальше сами разбирайтесь. Ту ересь сверху я не читал.

51

не сенсорик, экстраверт-это наверняка.

52

Slada пишет:

Ну, тебе виднее, ты же эксперт по соционике.

53

Ragnarok пишет:
Slada пишет:

Ну, тебе виднее, ты же эксперт по соционике.

А вы- эксперт?

54

Slada пишет:

не сенсорик,

Дяди сказали, что сенсорик, значит смирись. С тебя, кстати, 20$ за типирование.

55

Kads пишет:
Slada пишет:

не сенсорик,

Дяди сказали, что сенсорик, значит смирись. С тебя, кстати, 20$ за типирование.

А вы-Джек?)))

56

Slada пишет:

А вы-Джек?)))

Эта информация стоит 50$.  default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

57

Slada пишет:

А вы- эксперт?

Ну а хули б я писал иначе-то?  default/icon_smile_evil

58

Ну и какой вердикт, друзья? default/big_smile

59

Сенсор, Экстраверт, Квестим. Еще и аватар блядский.
Нап?

60

Ragnarok пишет:

Сенсор, Экстраверт, Квестим. Еще и аватар блядский.
Нап?

эм.. Идите нахрен. Я вам не заплачу.