1 Отредактировано Kett (21.03.2013 14:37:16)

ну вы сами просили тему - вот вам)
почему-то бытует мнение, что соционические агрессоры должны вести себя и в сексе агрессивно.
мне вот интересно, что вы об этом думаете и как вообще трактуете "сексуальную агрессивность"?
если с точки зрения "кто кого зажмет в углу и изнасилует" - то я таки наблюдала мужиков разных ТИМов, которые склонны доминировать.
например один знакомый Робик ооочень котирует бдсм в роли топа, ахах))
хотя, ради справедливости замечу, что агрессивность "агрессоров" выглядит более естественной и привлекательной.

ну с мужиками все проще, им в принципе свойственна более агрессивная роль в сексе по гендерному признаку)
а вот как быть с женщинами?
типа назвалась напкой или жучкой - бери в руки плетку нах? и не отлынивай?  default/icon_mrgreen
а шо делать если мне тоже нравится, когда меня "зажимают в углу"? перетипироваться срочно?  default/big_smile

или тут немного другой смысл вкладывается в понятие "агрессивность", и Ж. для этого достаточно просто иметь свое активное мнение относительно физических удовольствий, и не стесняться демонстрировать страсть?
но как тогда быть с виктимшами и инфантильными барышнями - записывать их во фригидные бревна?...
в общем, вопрос спорный и волнующий умы))
ну мой ум точно волнует)

прошу дискутировать  default/cool

2

Я - да.

3

Просьба не путать БДСМ с агрессией. Боль - это немного другое. А пародия на боль (плеточки и прочая ересь) - это совсем другое.

наконец-то интересная тема  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool

5

Ragnarok пишет:

Я - да.

ну в тебе-то мы тут не сомневаемся  default/wink
меня интересует твое (и остальных) мнение по этому вопросу в целом default/wink
и о женщинах в том числе.

6

Ragnarok пишет:

Просьба не путать БДСМ с агрессией. Боль - это немного другое. А пародия на боль (плеточки и прочая ересь) - это совсем другое.

ну ок, не будем о частностях)
хотя бдсм - это не обязательно боль, иногда просто принуждение и насилие.
не важно)
мне интересно, что вы все вкладываете в понятие "агрессия в сексе", особенно применительно к женщинам.
и нормально ли, если в женщине-агрессорше проявляется желание не только самой "зажимать в угол", а чтобы и ее зажимали?))
я просто знаю нескольких ЧС-барышень, которые склонны к таким вот вкусам.
включая меня саму))

7

мне кажется именно виктимность-агресивность-инфантильность-заботливость в сексе больше всего проявляется..и вот не то какой тим сам по себе а именно как он реагирует на других..т.е агресор не обязательно агресивен но вот с другим агрессором сразу станет заметно. инфантил может и не сильно там няшиться в детку но вот если нарвется на агресора сразу спалится...
как-то так..

8

Ишь как гамма завелась-то быстренько от темы  default/big_smile

9

Kett пишет:

мне интересно, что вы все вкладываете в понятие "агрессия в сексе", особенно применительно к женщинам.
и нормально ли, если в женщине-агрессорше проявляется желание не только самой "зажимать в угол", а чтобы и ее зажимали?))
я просто знаю нескольких ЧС-барышень, которые склонны к таким вот вкусам.
включая меня саму))

Ну, мне кажется, для женщины нормально. У меня просто митинг серьезный щас, я на телефоне, умного не напишу

10

Ragnarok пишет:

Ишь как гамма завелась-то быстренько от темы  default/big_smile

ну а хули нам?  default/icon_mrgreen
бета тоже подкатит, погоди))
их тут просто меньше, ты раритет)

11

Kett пишет:

ну а хули нам?  default/icon_mrgreen
бета тоже подкатит, погоди))
их тут просто меньше, ты раритет)

Мне тут на митинге сказали только что, что наша команда приобретает репутацию. Мы одни из самых успешных в компании. При том, что папа работает в лучшем случае 2-3 часа в день. Е-маё....  default/big_smile

12

Ragnarok пишет:

При том, что папа работает в лучшем случае 2-3 часа в день. Е-маё.... 

научи меня, сенсей)
я тоже хочу работать 2-3 часа в день и быть лучшей))

13

Kett пишет:

научи меня, сенсей)
я тоже хочу работать 2-3 часа в день и быть лучшей))

Тут больше вопрос, среди кого я лучший? Нужно сферу менять, срочно.

14

ой бля, оффтоп, изыди, не искушай)
научи меня в другой теме - в этой мы обсуждаем другие животрепещущие вопросы)

15 Отредактировано bad girl (21.03.2013 15:21:17)

по мне так сексуальное поведение как раз -таки не тимно )))  мне нравится агрессия и сама могу быть оч агрессивной. имхо агрессия просто лишь создает эффект "неожиданности", который для нормального секса должен присутствовать всегда. обыденность в этом деле - это верный путь в скуку. а если не агрессией, то чем же еще можно вызвать эффект сюрприза? да ничем.  default/icon_mrgreen   "романтика" меня лично -цепляет очень недолго.
причем не важно моя/не моя это агрессия.  очень нравятся агрессивные М, которые или сами в бой или моментально готовы.  default/icon_mrgreen

но я повторюсь - это не тимно совершенно.  и есть один момент,  если мне М нравится физически и мне действительно от него нужен секс - я всегда буду агрессором. если нет - то даже проявленная по отношению ко мне агрессия будет моментально переведена в черный юмор и тут же остановлена   default/icon_mrgreen

16

в каждом черном сенсоре живёт белый интуит и наоборот.
по крайней мере, если черный сенсор с черным сенсором, то они меняются ролями - кто-то из на каком-то этапе выступает как раз как белый интуит (в меру способностей конечно)  default/icon_mrgreen
а "инфантильные" барышни - скорее всего действительно довольно пассивные и воспринимающие. тогда как "заботливые" берут весь груз "забот" на себя)

17

какая чушь)

18

черный сенсор может довольно быстро и решительно инициировать контакт, по мере желания. как говорится, без малейшей тени сомнения. быть спокойно и уверенно активным - это да.
тогда как белые интуиты - они очень заигрывающие, они берут не прямо, а уловками, невербальным флиртом. как говорится, и сам не заметишь, как раззадоришься.

19

miumiu пишет:

какая чушь)

default/roll

20

bad girl пишет:

сексуальное поведение как раз -таки не тимно ))

довольно тимно)