21

Kett пишет:

ну ок, не будем о частностях)
хотя бдсм - это не обязательно боль, иногда просто принуждение и насилие.

Как это женщина может принудить и изнасиловать мужчину? Психологически что ли?
Принуждение помоему и для мужчины слишком. Все зависит от того в браке они или нет.

Если человек от природы агрессивен, то в постели это должно проявляться настойчивостью, требовательностью. А если партнер не хочет, то агрессор найдет согласного.

22

default/roll
тим не изменен, а секс. поведение и пристрастия - вполне) от тех же накатывающих порой акцентуаций зависит в большей степени имхо

23 Отредактировано bad girl (21.03.2013 18:30:58)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

сексуальное поведение как раз -таки не тимно ))

довольно тимно)

имхо там больше влияют  индивидуальный темперамент и химия с данным конкретным партнером )))
а то что агрессоры в паре могут меняться - так это всегда и везде так. в сексе же разнообразие - чуть ли не обязательное условие, поэтому в длительных отношениях у нормальной пары будет куча возможностей побыть и агрессорами, и виктимамаи, и заботливыми и инфантилами  default/icon_mrgreen

чтобы человек ПОСТОЯННО действовал по одному и тому же шаблону поведения в сексе -я не видела никогда  default/cool

24

bad girl пишет:
Светлая пишет:

довольно тимно)

имхо там больше влияют  индивидуальный темперамент и химия с данным конкретным партнером )))
а то что агрессоры в паре могут меняться - так это всегда и везде так. в сексе же разнообразие - чуть ли не обязательное условие, поэтому в длительных отношениях у нормальной пары будет куча возможностей побыть и агрессорами, и виктимамаи, и заботливыми и инфантилами  default/icon_mrgreen

по-моему всё сложнее. но базово мне ясно как всё происходит. оч хорошо что выше агрессивного Роба упомянули. инфантил может быть агрессивен конечно.. только методика поведения при этом совсем другая.
но я хз как это объяснить. да и нужно ли...

25

bad girl пишет:

чтобы человек ПОСТОЯННО действовал по одному и тому же шаблону поведения в сексе -я не видела никогда  default/cool

Бэд, всегда задействована вся модель, но КАК именно задействована - вот интересная вещь.

26

Avrora пишет:
Kett пишет:

ну ок, не будем о частностях)
хотя бдсм - это не обязательно боль, иногда просто принуждение и насилие.

Как это женщина может принудить и изнасиловать мужчину? Психологически что ли?
Принуждение помоему и для мужчины слишком. Все зависит от того в браке они или нет.

Если человек от природы агрессивен, то в постели это должно проявляться настойчивостью, требовательностью. А если партнер не хочет, то агрессор найдет согласного.

нуу.. некоторым комфортно ничего не делать, и чтобы за них это сделал кто-то. при этом он впишется, при определенных условиях и желаниях тоже.

27

Светлая пишет:

нуу.. некоторым комфортно ничего не делать, и чтобы за них это сделал кто-то. при этом он впишется, при определенных условиях и желаниях тоже.

но это не принуждение, когда партнер просто делает всё сам. Принуждение - это когда заламывают руки, угрожают и .т.п.

28

Avrora пишет:
Светлая пишет:

но это не принуждение, когда партнер просто делает всё сам. Принуждение - это когда заламывают руки, угрожают и .т.п.

не нужно воспринимать агрессию так буквально.
проблема соционики в том что многие совсем буквально понимают предписания.

29

гек, помню, изрядно испугался, когда девушка просила эдакой жесткости, правда не помню с чьей стороны  default/lol
у него это наперекор ценностям) что-то ппц непонятное и стремное))...

30 Отредактировано bad girl (21.03.2013 19:41:28)

вообще....  эт конечно даже уже не смешно когда от соционики настолько едет крыша, что даже в сексе уже не люди, а тимы...  но я буду бороться до последнего! секс соционике не отдам!  default/icon_smile_approve  агрессор, хуле!  default/icon_mrgreen

31

http://www.diary.ru/~scnsx/

32

bad girl пишет:

вообще....  эт конечно даже уже не смешно когда от соционики настолько едет крыша, что даже в сексе уже не люди, а тимы...  но я буду бороться до последнего! секс соционике не отдам!  default/icon_smile_approve  агрессор, хуле!  default/icon_mrgreen

смотря что ты под этим понимаешь... если тебя пугают застывшие модели.. так их нет, Бэд.

33

http://vsemovseh.ru/index.php/sexsocion … onsex.html

34

Светлая пишет:

. если тебя пугают застывшие модели.. так их нет, Бэд.

ох ну слава богу. возьмем за основу .. default/wub   default/icon_mrgreen

35

Агрессор дает понять партнеру информацию "Я хочу".

В парах заботливый-инфантил, агрессор-виктим, вопросы и информация воспринимаются правильно. В паре заботливый-инфантил инфантил дает понять "да, я хочу". В паре агрессор-виктим виктим дает понять ответную информацию "я тоже". Разница выглядит несущественной, но сдается мне, она многим людям немало крови попортила.

В паре заботливый-виктим, виктим не получает нужную ему информацию о том, что партнер его желает, поэтому пытается как-то сподвигнуть партнера выдать заветное "я хочу", что для заботливого, вероятно, выглядит как попытка виктима снять с себя ответственность за общее решение.

В паре агрессор-инфантил, инфантил чувствует, что его желания как бы игнорируют, ими не интересуются, будто имеют значение лишь желания партнера. У него может возникнуть ощущение принуждения (и у агрессора может возникнуть ощущение, что он принуждает партнера, по настоящему принуждает, а не в игре, что, разумеется, непреемлемо).

Для пары агрессор-виктим естественно принимать совместные решения в ситуации "противоборства". Если желания виктима существенно противоречат желаниям агрессора, виктим их отстаивает, не ощущая дискомфорта. Для пары заботливый-инфантил естественно принимать совместные решения "осторожно сближая позиции". Инфантил воспринимает противоборство желаний как признак отсутствия уважения/любви.

Агрессоры становятся заботливыми (вернее, начинают проявлять больше БС), когда долго и постоянно общаются с инфантильными интуитами. При общении с волевыми сенсориками замечала, что сначала "запрос" инфантила на БС вызывает у агрессора недоумение с некоторой долей раздражения. Когда я начинала говорить, что мне холодно, что я проголодалась, Нап раздраженно заявлял: "Ну что ты, как ребенок?" А Жуков: "Ты какая-то несамостоятельная". Потом агрессор понимает, что с инфантилами посредством БС найти общий язык гораздо проще, и начинает ее больше проявлять. Я дружу с Напкой: она теперь активно обсуждает со мной в деталях состояние моего и своего здоровья, питание, диеты, интерьер квартир, а я как-то автоматически рассчитываю для нее время, строю долгоидущие вперед прогнозы на карьеру и доходы ее и ее мужа. (c)

36

bad girl пишет:
Светлая пишет:

. если тебя пугают застывшие модели.. так их нет, Бэд.

на каком то моменте, Бэд, ты всегда протестуешь.... почему так происходит??

37

Виктимы, «жертвы» (своевременность)
Виктимные — стремятся подстраиваться под партнёра, ожидая от них указаний, наставлений, упрёков. Играют в жертву, которая то демонстрирует подчинённость, то пытается вырваться из под контроля. Они врождённые провокаторы: нередко совершают поступки, за которые их одёргивают и упрекают.

Агрессоры, «охотники» (контроль территории)
Агрессивные (охотники) — стремящиеся к доминированию, в том числе в личных отношениях. Отношения строят на соперничестве и борьбе. Проявляют надменность и неприязнь к человечески слабостям, пытаясь вызвать на прямое противостояние. Физический контакт также основан на силовом воздействии, характерны крепкие объятия и сжатие. (c)

38

Светлая пишет:
bad girl пишет:

на каком то моменте, Бэд, ты всегда протестуешь.... почему так происходит??

Она провокатор.

39

мы, виктимы, нарываемся, выше сказано) Иногда стебём кого-то с улыбочкой, пока к стеночке за горло не прижмут, и это самый кайф) На самом деле, это не мазохизм. Это действительно способ почувствовать себя живым, чтоб мир вокруг трещал по швам, натягивался звонкой нитью-струной, и долго ещё эхом звучал . Ещё так выражается желание быть защищённым. Проверка на силу, на умение удержать, своего рода: лучше сломаешь ты, чем дашь это сделать чужим. (хотя виктима фиг сломишь, он как прут, как лоза). Подмяли, повалили, крепко сжали - держат, не дадут в обиду. Виктим любит, когда говорят, что никому его не отдадут. И это не клетка. Попробуйте сказать виктиму, что он не должен того и того делать, туда ходить! ) Неет! Это скорее высокий забор, и умный агрессор всегда оставит виктиму ключ от свободы, чтобы ему не захотелось уходить. Забор - он от посторонних и посягающих. Виктим может строить глазки, быть милым со всеми, но попробуйте протяните к нему руку - хоть отобрать его у агрессора, хоть зацепить - эту руку отгрызут по локоть. И вот эту способность отгрызть виктим и проверяет. Плюс стремление сорвать крышу, снять контроль у того, у кого этот контроль охренительно крепкий. Если я могу это сделать, если у него из-за меня так рвёт крышу, значит он сделает что угодно и сметёт любые преграды, значит, я настолько нужен, значит, я близко.
Причём, как мне кажется, Гамлет всё же немного пробует мир на прочность, а Есенин и Бальзак, как интроверты, скорее испытывают себя и конкретного человека, причём не всякого. Или любимого, или просто очень близкого человека. Нравится чувствовать силу, стихию рядом с собой. (с)

40

виктимность=нарывание. какие в зад агрессоры. агрессоры хватают пространство, скачут по нему своим пешком, распевая бодрые революционные песни. ничего особенно интересного, поверьте на слово)
виктим, сцуко, не боится Ничего. с хуя ли ему? камцуми, детка. хочешь дать мне в лоб? докажи. на. вперед. сияет глазами, в темноте поблескивают зубы в моментально расплывшейся широкой улыбке, тело собрано и готово. виктиму одновременно хочется въебать, резко так, с разворота, от души и без замаха - и хочется улечься смотреть на это дивное зрелище, как Виктим Нарывается. аплодируя в нужных местах.
не совсем правильно у Стратиевской относительно "его легко представить в толпе, кричащей "распни его!"
третьеквадровых виктимов - нееее) это, вероятно, к бете. виктимы гаммы нарываются не для общественной великой пользы. в пизду всепрощение, это не к нам.
виктимы гаммы вызывают огонь на себя. исключительно для проверки и подддержания себя в тонусе. что вы говорите? можно сломать все тринадцать конечностей? какая хуйня, друзья мои, право слово!
зато виктим чувствует себя живым.

Виктим - провокатор. При этом сильный провокатор, так что если провоцируемый окажется слабее, его размажет по стенке - потому только с агрессорами полный комфорт и возможен. Ну и для агрессоров то же самое: они воспринимают окружающих как способных вести игру "кто кого", и когда окружающие оказываются не в состоянии - их опять же размазывает по стенке. А сдерживающийся агрессор - зрелище, имхо, такое же неловкое, как послушный виктим. (с)