Аватар
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Аватар -
*томно* Ооооо... Срочно ищем ник.
Чёрный ассасин
Roberto пишет:Мартышка и очки пишет:*томно* Ооооо... Срочно ищем ник.
Чёрный ассасин
незаметноподкравшийся писец
Аватар
Фаталити
)))))))))))))))
Roberto пишет:Чёрный ассасин
мне кажется все критики капризки не отдают себе отчет, что это -человек живущий "своим хозяйством" (а содержать свой дом и землю оч непросто (кто из вас тут всех последний раз колол дрова да доил кого-нить? ) + с престарелыми родителями (тут не вопрос отделиться и забросить, тут реально решенная проблема заботы и помощи старым людям), который попутно занимается разными личными проектами (квики да грелки) и даже -он как то писал тут не раз -присматривает за племянником. те говорить о том что это человек "ничего не делает" -настолько бредово. делает он как раз оч много. пусть не в карьерах и сеновалах с девками, но чисто в облегчении жизни и быта близким людям.
а что ему надо (еще ко всему что он постоянно и всегда "должен") - он сам решит.
кто из вас тут всех доил кого-нить?
мож кто и доит
bad girl пишет:кто из вас тут всех доил кого-нить?
мож кто и доит
вряд ли )
но даже если так - это тоже жизнь. и такой вот быт.
хаха) я в переносном смысле)
да доил кого-нить?
Я доила лет 15 назад Вернее пыталась, но меня быстро отогнали
bad girl пишет:да доил кого-нить?
Я доила лет 15 назад Вернее пыталась, но меня быстро отогнали
я вообще никогда в жизни корову живую не видела
но вот чисто на примере капризки имхо мы тут как раз таки наблюдает 2 парадокса.
первый - это разница поколений. т е он реально дядя времени, когда от родителей уже не "отделяются", а заботятся как о детях. (не факт что половине форума тут не придется делать абсолютно тоже самое лет через 10-20)
и второй -это иллюзия современного мира что если ты сидишь за компом на заднице в офисе весь день и тебе автоматически бабло на счет идет - ты что-то "ДЕЛАЕШЬ" .. на самом деле делать можно оч много и другими способами. можно только для себя - можн только для других )
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов