bazaroffevgeny пишет:Сознательное подавление сексуальности?
Вот такой версии у меня не было! Спасибо!
Может быть у него была психологическая травма в детстве, связанная с вопросами пола. Вот он теперь и старается избегать любых мыслей об этом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Убить Робеспьера?
bazaroffevgeny пишет:Сознательное подавление сексуальности?
Вот такой версии у меня не было! Спасибо!
Может быть у него была психологическая травма в детстве, связанная с вопросами пола. Вот он теперь и старается избегать любых мыслей об этом.
Klava пишет:О, точно, именно такие эмоции были у меня и у всего коллектива чуть позже. Это разве не ЧС с его стороны?
нет это не ЧС это БЛ+ фоновая БИ. справедливость +боязнь несвоевременности от дуала и постоянная ориентация его во времени. Но я честно не думаю что роб бы делал это в такой форме..т.е они всегда так с мягкой насмешкой, сухенько корректно, или с подстебчиком..т.е как-то так оч интуицки это делалют..а тебе кажется сенсорно замечание вынесли..
Но сложно понять же с описания.
Он так тихо, занудненько. А я сделала большие глаза, и он сразу отвернулся и убежал
Klava пишет:Вот такой версии у меня не было! Спасибо!
Как-то не пришло в голову, что это может быть сознательно. Обычно такие штуки бессознательными бывают
bazaroffevgeny пишет:Может быть у него была психологическая травма в детстве, связанная с вопросами пола. Вот он теперь и старается избегать любых мыслей об этом.
Как-то не пришло в голову, что это может быть сознательно. Обычно такие штуки бессознательными бывают
Нет, человек может забыть даже, что с ним случилось в детстве. Но в подсознании осталось. И вот он теперь просто считает, что лишний раз вспоминать о женской физиологии неприлично.
Klava пишет:Как-то не пришло в голову, что это может быть сознательно. Обычно такие штуки бессознательными бывают
Нет, человек может забыть даже, что с ним случилось в детстве. Но в подсознании осталось. И вот он теперь просто считает, что лишний раз вспоминать о женской физиологии неприлично.
Мог бы и отказаться. Я бы отказалась от такого теста
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Убить Робеспьера?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 76 запросов