1

давайте разберем этот вопрос здесь, чтоб не создавать оффтопик))
какие у вас варианты?)
1. у Ксая застарелая психологическая травма, нанесенная жучкой, которую от по ошибке принял за напку и теперь недолюбливает всех напок НЕЗАСЛУЖЕННО!  default/icon_mrgreen
2. Ксаю на самом деле нравятся напки, но он их умело провоцирует)
3. ваш вариант.

2

я сам -- тайная напка.

3

xeye пишет:

я сам -- тайная напка.

этого варианта я не учла. чтож. конкуренция в напской среде - дело обычное, так что я тебя понимаю, бро  default/icon_mrgreen

но ты уж извини, я тут главная напка все равно.
тебе придется и дальше притворяться мудрым бальзаком.

4

Я раньше тоже считал, что Напки плохие, пока не увидел Ваш прекрасный облик, Kett  default/shy  default/roll

5

uziman пишет:

Я раньше тоже считал, что Напки плохие, пока не увидел Ваш прекрасный облик, Kett  default/shy  default/roll

отлично, отлично  default/big_smile  default/wub

6

У меня мама Напка. И первая любовь. Я точно знаю все плюсы и минусы ТИМа.  default/smile

7

Ragnarok пишет:

У меня мама Напка. И первая любовь. Я точно знаю все плюсы и минусы ТИМа.  default/smile

у меня прикинь тоже была любовь-жук)
не первая правда, но одна из сильных)

про плюсы ксаю можешь рассказать, а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно  default/icon_mrgreen

Kett пишет:

а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно 

default/icon_mrgreen

9

Kett пишет:

про плюсы ксаю можешь рассказать, а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно  default/icon_mrgreen

Ну, что русскому хорошо, то немцу смерть. Мои плюсы кому-то минусы. Так что, либо все, либо ничего default/smile

10

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Ну, что русскому хорошо, то немцу смерть. Мои плюсы кому-то минусы. Так что, либо все, либо ничего default/smile

заинтриговал, дьявол  default/big_smile
ладно, выкладывай всё, мне любопытно)

11

Kett пишет:
uziman пишет:

отлично, отлично  default/big_smile  default/wub

default/tongue  default/wub

12

Выложу, как буду в настроении.

13

Все от человека зависит прежде всего, а не от ТИМа. default/cool  Но, к сожалению, есть тенденция у каждого из ТИМов...среди Жуков и Напов гангстеров гораздо больше, чем лидеров духовных общин, хотя встречаются и последние.

14

uziman пишет:

Все от человека зависит прежде всего, а не от ТИМа. default/cool  Но, к сожалению, есть тенденция у каждого из ТИМов...среди Жуков и Напов гангстеров гораздо больше, чем лидеров духовных общин, хотя встречаются и последние.

Я не настолько знаком с гангстерами, чтобы их типировать. Но Аль Капоне, вполне вероятно, был базовым ЧС.

15

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

Я не настолько знаком с гангстерами, чтобы их типировать. Но Аль Капоне, вполне вероятно, был базовым ЧС.

default/icon_smile_approve
я имел в виду всяких мелких бандюков тоже default/big_smile  default/shy

16

Kett пишет:

какие у вас варианты?)
1. у Ксая застарелая психологическая травма, нанесенная жучкой, которую от по ошибке принял за напку и теперь недолюбливает всех напок НЕЗАСЛУЖЕННО!  default/icon_mrgreen
3. ваш вариант.

чтобы разобраться в этом сложном вопросе, надо обязательно сначала узнать кто же ксаю нравится - а то может оказаться что ему все тимы не нравятся, и тогда напки будут только малая доля этого .. никчемного всего.  default/icon_mrgreen

17

а поддерживаю, хоть будем знать что ксаю не только напки не нравятся.

18

bad girl пишет:
Kett пишет:

какие у вас варианты?)
3. ваш вариант.

чтобы разобраться в этом сложном вопросе, надо обязательно сначала узнать кто же ксаю нравится - а то может оказаться что ему все тимы не нравятся, и тогда напки будут только малая доля этого .. никчемного всего.  default/icon_mrgreen

sorry, забыл, в какой теме ты ту чуднию фоточку запостила default/icon_redface  default/big_smile default/wub ...ты у меня Джечка, как и раньше default/smile  default/cool  default/smile

19

uziman пишет:
bad girl пишет:

sorry, забыл, в какой теме ты ту чуднию фоточку запостила default/icon_redface  default/big_smile default/wub ...ты у меня Джечка, как и раньше default/smile  default/cool  default/smile

о спасиб Узи! ты у нас отлично типируешь, default/smile  default/icon_smile_approve

20

uziman пишет:

я имел в виду всяких мелких бандюков тоже  

ну, мелкие бандюки это скорее одичавшее гамло плюс еще может-быть какой-нить мелкий ролевой ЧС-ник)
мы только по-крупному  default/icon_mrgreen