давайте разберем этот вопрос здесь, чтоб не создавать оффтопик))
какие у вас варианты?)
1. у Ксая застарелая психологическая травма, нанесенная жучкой, которую от по ошибке принял за напку и теперь недолюбливает всех напок НЕЗАСЛУЖЕННО!
2. Ксаю на самом деле нравятся напки, но он их умело провоцирует)
3. ваш вариант.
я сам -- тайная напка.
я сам -- тайная напка.
этого варианта я не учла. чтож. конкуренция в напской среде - дело обычное, так что я тебя понимаю, бро
но ты уж извини, я тут главная напка все равно.
тебе придется и дальше притворяться мудрым бальзаком.
Я раньше тоже считал, что Напки плохие, пока не увидел Ваш прекрасный облик, Kett
Я раньше тоже считал, что Напки плохие, пока не увидел Ваш прекрасный облик, Kett
отлично, отлично
У меня мама Напка. И первая любовь. Я точно знаю все плюсы и минусы ТИМа.
у меня прикинь тоже была любовь-жук)
не первая правда, но одна из сильных)
про плюсы ксаю можешь рассказать, а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно
а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно
про плюсы ксаю можешь рассказать, а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно
Ну, что русскому хорошо, то немцу смерть. Мои плюсы кому-то минусы. Так что, либо все, либо ничего
Kett пишет:про плюсы ксаю можешь рассказать, а минусы не выдавай плиз, сам найдет все равно
Ну, что русскому хорошо, то немцу смерть. Мои плюсы кому-то минусы. Так что, либо все, либо ничего
заинтриговал, дьявол
ладно, выкладывай всё, мне любопытно)
uziman пишет:Я раньше тоже считал, что Напки плохие, пока не увидел Ваш прекрасный облик, Kett
отлично, отлично
Все от человека зависит прежде всего, а не от ТИМа. Но, к сожалению, есть тенденция у каждого из ТИМов...среди Жуков и Напов гангстеров гораздо больше, чем лидеров духовных общин, хотя встречаются и последние.
Все от человека зависит прежде всего, а не от ТИМа. Но, к сожалению, есть тенденция у каждого из ТИМов...среди Жуков и Напов гангстеров гораздо больше, чем лидеров духовных общин, хотя встречаются и последние.
Я не настолько знаком с гангстерами, чтобы их типировать. Но Аль Капоне, вполне вероятно, был базовым ЧС.
uziman пишет:Все от человека зависит прежде всего, а не от ТИМа. Но, к сожалению, есть тенденция у каждого из ТИМов...среди Жуков и Напов гангстеров гораздо больше, чем лидеров духовных общин, хотя встречаются и последние.
Я не настолько знаком с гангстерами, чтобы их типировать. Но Аль Капоне, вполне вероятно, был базовым ЧС.
я имел в виду всяких мелких бандюков тоже
давайте разберем этот вопрос здесь, чтоб не создавать оффтопик))
какие у вас варианты?)
1. у Ксая застарелая психологическая травма, нанесенная жучкой, которую от по ошибке принял за напку и теперь недолюбливает всех напок НЕЗАСЛУЖЕННО!
3. ваш вариант.
чтобы разобраться в этом сложном вопросе, надо обязательно сначала узнать кто же ксаю нравится - а то может оказаться что ему все тимы не нравятся, и тогда напки будут только малая доля этого .. никчемного всего.
а поддерживаю, хоть будем знать что ксаю не только напки не нравятся.
Kett пишет:давайте разберем этот вопрос здесь, чтоб не создавать оффтопик))
какие у вас варианты?)
3. ваш вариант.чтобы разобраться в этом сложном вопросе, надо обязательно сначала узнать кто же ксаю нравится - а то может оказаться что ему все тимы не нравятся, и тогда напки будут только малая доля этого .. никчемного всего.
sorry, забыл, в какой теме ты ту чуднию фоточку запостила ...ты у меня Джечка, как и раньше
bad girl пишет:чтобы разобраться в этом сложном вопросе, надо обязательно сначала узнать кто же ксаю нравится - а то может оказаться что ему все тимы не нравятся, и тогда напки будут только малая доля этого .. никчемного всего.
sorry, забыл, в какой теме ты ту чуднию фоточку запостила ...ты у меня Джечка, как и раньше
о спасиб Узи! ты у нас отлично типируешь,
я имел в виду всяких мелких бандюков тоже
ну, мелкие бандюки это скорее одичавшее гамло плюс еще может-быть какой-нить мелкий ролевой ЧС-ник)
мы только по-крупному