мне кажется у ксая не осталось шансов так за него кет взялась. проще признать сразу свое поражение..
мне кажется у ксая не осталось шансов так за него кет взялась. проще признать сразу свое поражение..
ну мы ж тут не воюем)
Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно. Если тебе обидно, значит ты бользага кусок, а не напка. Настоящих напок в природе мало.
Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно
Ну мы это и наблюдаем. Неужели кто-то поверил в бескорыстную борьбу за доброе имя всех напок?
vecherelo пишет:Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно
Ну мы это и наблюдаем. Неужели кто-то поверил в бескорыстную борьбу за доброе имя всех напок?
ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму
26 24.03.2013 18:55:57 Отредактировано Kett (24.03.2013 18:57:08)
vecherelo пишет:Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно
ксай, ну не пали ж ты меня так))
я как раз заготовила уже аргумент, что хлопочу обо всех напках))
хотя, вообще-то говоря и обо всех тоже.
потому что у меня-то интерес к вопросу чисто спортивный, а вот какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))
ксай, ну не пали ж ты меня так))
да ты сама по-страшному палишься, вот давайте посмотрим на это:
какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))
я уж молчу про метафоры с почвой.
ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму
вот, с одной стороны, "счастье с напкой" как раз именно в непризнании, иначе она просто сделает дело, застегнёт ширинку и уйдёт.
с другой стороны, в самом деле, нужно ли мне это счастье? может правда признать и гулять себе дальше?
в общем, Драи всегда ставят очень важные этические вопросы, я теперь думать пойду.
Kett пишет:ксай, ну не пали ж ты меня так))
да ты сама по-страшному палишься, вот давайте посмотрим на это:
Kett пишет:какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))
я уж молчу про метафоры с почвой.
ты как-то неправильно понял словесный оборот "расположить к себе"))
я вроде ясно написала что помогу ей расположить тебя к себе (то есть к ней, имеется в виду по правилам русского языка))
LiveEvil пишет:ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму
вот, с одной стороны, "счастье с напкой" как раз именно в непризнании, иначе она просто сделает дело, застегнёт ширинку и уйдёт.
с другой стороны, в самом деле, нужно ли мне это счастье? может правда признать и гулять себе дальше?
в общем, Драи всегда ставят очень важные этические вопросы, я теперь думать пойду.
эко ты быстрый и хитрый... застегнет уйдет...распереживался)) все намного сложнее. признав раз придется признавать регулярно. Так что это долгосрочный контракт. решение подумать самое верное))
признав раз придется признавать регулярно.
нет, она будет искать новую жертву.
вот посмотри, она добилась высокой оценки от Рага и всё, больше и не смотрит в его сторону )
LiveEvil пишет:ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму
вообще если кроме шуток, то как-то ты стереотипно смотришь на сферическую напку в вакууме)
ты реально думаешь, что она "застегнет ширинку и уйдет" если признать, что она клевая?
ну вот я же не ушла как-то))
гораздо скорее и гарантированнее она уйдет, если говорить ей, что она отстой
я это к чему - перегибы в любую сторону не есть хорошо.
конечно, не стоит совсем уж стелиться мхом и смотреть снизу вверх, но и опускать перманентно тоже не стоит.
ну это так, на случай если ты все таки когда-нибудь надумаешь пообщаться с напками теснее)
LiveEvil пишет:признав раз придется признавать регулярно.
вслучае небалей - точняк. они же тимы примитивные..приняли решение определились кто звезда и все ок. только балям же не докажешь за раз..приходится закреплять так сказать впечатление)))) мне ли тебе обьяснять
LiveEvil пишет:признав раз придется признавать регулярно.
вот посмотри, она добилась высокой оценки от Рага и всё, больше и не смотрит в его сторону )
эй, провокатор))
что значит не смотрит? регулярно смотрю
да просто от жука если и получишь высокую оценку так это раз окончательно и самый предел уж на сколько тянешь. а от балей-то вечно какая-то недосказанность..всегда же кажется что могло бы быть и повыше ))
xeye пишет:нет, она будет искать новую жертву.
вот посмотри, она добилась высокой оценки от Рага и всё, больше и не смотрит в его сторону )эй, провокатор))
что значит не смотрит? регулярно смотрю
Пфф.. Если бы мне от нее было реально что-то надо, высокой оценки она бы добилась только после секса, и то, не первого
ждём ответ Кетт))))
да не буду я ничо такого отвечать, всё ясно как день, хитрый баль пытается столкнуть лбами двух ЧСников и уже небось запасся попкорном. а вот хрен ему
по сабжу - тут никому ни от кого ничего реально не нужно, т.к. секс и у меня и у Рагнарока есть дома))
поэтому мы без зазрения совести и с легким сердцем можем давать друг-другу высокие оценки просто так, безвозмездно))
а вот Ксай почему-то не может... хм. а есть ли у Ксая секс?))
по-моему ответ очевиден если и есть то не с напкой а то бы он точно раздавал высокие оценки и на форуме
по-моему ответ очевиден если и есть то не с напкой а то бы он точно раздавал высокие оценки и на форуме
а ведь логично)))