21

мне кажется у ксая не осталось шансов так за него кет взялась. проще признать сразу свое поражение..

22

LiveEvil пишет:

мне кажется у ксая не осталось шансов так за него кет взялась. проще признать сразу свое поражение..

ну мы ж тут не воюем)

23

Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно. Если тебе обидно, значит ты бользага кусок, а не напка. Настоящих напок в природе мало.

24

vecherelo пишет:

Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно

Ну мы это и наблюдаем. Неужели кто-то поверил в бескорыстную борьбу за доброе имя всех напок?

25

xeye пишет:
vecherelo пишет:

Настоящие напки не обижаются, что кому-то не нравятся, они нравят себя другим насильно

Ну мы это и наблюдаем. Неужели кто-то поверил в бескорыстную борьбу за доброе имя всех напок?

ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму

26 Отредактировано Kett (24.03.2013 18:57:08)

xeye пишет:
vecherelo пишет:

ксай, ну не пали ж ты меня так))
я как раз заготовила уже аргумент, что хлопочу обо всех напках))

хотя, вообще-то говоря и обо всех тоже.
потому что у меня-то интерес к вопросу чисто спортивный, а вот какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))

27

Kett пишет:

да ты сама по-страшному палишься, вот давайте посмотрим на это:

Kett пишет:

какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))

я уж молчу про метафоры с почвой.

28

LiveEvil пишет:

ну да от тебя требуется лишь признание неубиенной крутости одной. чего ты сопротивляешься своему счастью никак в толк не возьму

вот, с одной стороны, "счастье с напкой" как раз именно в непризнании, иначе она просто сделает дело, застегнёт ширинку и уйдёт.

с другой стороны, в самом деле, нужно ли мне это счастье? может правда признать и гулять себе дальше?

в общем, Драи всегда ставят очень важные этические вопросы, я теперь думать пойду.

29

xeye пишет:
Kett пишет:

да ты сама по-страшному палишься, вот давайте посмотрим на это:

Kett пишет:

какой-то другой напке, которая когда-нибудь встретится на твоем пути, я может быть помогу расположить тебя к себе, подготовив почву))

я уж молчу про метафоры с почвой.

ты как-то неправильно понял словесный оборот "расположить к себе"))
я вроде ясно написала что помогу ей расположить тебя к себе (то есть к ней, имеется в виду по правилам русского языка))

30

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

вот, с одной стороны, "счастье с напкой" как раз именно в непризнании, иначе она просто сделает дело, застегнёт ширинку и уйдёт.

с другой стороны, в самом деле, нужно ли мне это счастье? может правда признать и гулять себе дальше?

в общем, Драи всегда ставят очень важные этические вопросы, я теперь думать пойду.

эко ты быстрый и хитрый... застегнет уйдет...распереживался)) все намного сложнее. признав раз придется признавать регулярно. Так что это долгосрочный контракт. решение подумать самое верное))  default/icon_mrgreen

31

LiveEvil пишет:

признав раз придется признавать регулярно.

нет, она будет искать новую жертву.
вот посмотри, она добилась высокой оценки от Рага и всё, больше и не смотрит в его сторону )

32

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

вообще если кроме шуток, то как-то ты стереотипно смотришь на сферическую напку в вакууме)
ты реально думаешь, что она "застегнет ширинку и уйдет" если признать, что она клевая?
ну вот я же не ушла как-то))
гораздо скорее и гарантированнее она уйдет, если говорить ей, что она отстой  default/big_smile

я это к чему - перегибы в любую сторону не есть хорошо.
конечно, не стоит совсем уж стелиться мхом и смотреть снизу вверх, но и опускать перманентно тоже не стоит.
ну это так, на случай если ты все таки когда-нибудь надумаешь пообщаться с напками теснее)

33

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

вслучае небалей - точняк. они же тимы примитивные..приняли решение определились кто звезда и все ок. только балям же не докажешь за раз..приходится закреплять так сказать впечатление)))) мне ли тебе обьяснять

34

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

вот посмотри, она добилась высокой оценки от Рага и всё, больше и не смотрит в его сторону )

эй, провокатор))
что значит не смотрит? регулярно смотрю  default/big_smile

35

да просто от жука если и получишь высокую оценку так это раз окончательно и самый предел уж на сколько тянешь. а от балей-то вечно какая-то недосказанность..всегда же кажется что могло бы быть и повыше ))

36

Kett пишет:
xeye пишет:

эй, провокатор))
что значит не смотрит? регулярно смотрю  default/big_smile

Пфф.. Если бы мне от нее было реально что-то надо, высокой оценки она бы добилась только после секса, и то, не первого   default/wink

37

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool
ждём ответ Кетт))))

38

да не буду я ничо такого отвечать, всё ясно как день, хитрый баль пытается столкнуть лбами двух ЧСников и уже небось запасся попкорном. а вот хрен ему  default/tongue
по сабжу -  тут никому ни от кого ничего реально не нужно, т.к. секс и у меня и у Рагнарока есть дома))
поэтому мы без зазрения совести и с легким сердцем можем давать друг-другу высокие оценки просто так, безвозмездно))
а вот Ксай почему-то не может... хм. а есть ли у Ксая секс?))

39

по-моему ответ очевиден если и есть то не с напкой а то бы он точно раздавал высокие оценки и на форуме  default/icon_mrgreen

40

LiveEvil пишет:

по-моему ответ очевиден если и есть то не с напкой а то бы он точно раздавал высокие оценки и на форуме  default/icon_mrgreen

а ведь логично)))