stichic пишет:оо так еще сложнее стало хд а если с идеями слабовато и с целями тоже?хд если просто у меня мысли проходят и все. я как бы даже себе представить не могу идеи Оо я больше думаю о эмоциях за день, о том что делала, моменты какие-то заново переживаю. а так чтобы придумывать что-то - нет хд ну или я опять коряво поняла)
))) так, понятно. давайте не будем пока углубляться в наиболее идентифицирующую личную функцию-базовую и вот почему: она воспринимается слишком лично, всеми. мне тоже не нравится, когда на моей базовой акцентируют внимание. тем более,что моё мнение по поводу базовой БЛ не сильно отличается от классического.
давайте сделаем методом, который Робам подходит лучше всего, а вы с этой стороны и оцените: итак, вы написали:" биология - не люблю этот предмет. просто не переношу. я не понимала тО, что учу. приходилось зубрить, особенно когда касались анатомии. а я на рисунки смотреть не могу, это отвратительно. смотрю на рисунок, вижу мышцы и плохо становится. не знаю, бзик какой-то. да и потом отношения у меня были с биологичкой плохие. одна из немногих учительниц, с которыми я конфликтовала. она оценки бывало занижала."
по- моему это достаточно интересный взгляд, если оценивать как некоторую крайность восприятия, из которой можно сделать некоторые выводы. и вот что я думаю по этому поводу, особенно в свете ваших ответов в анкете на вопросы по БС: такое впечатление, что эта функция вам необходима, т.е претендует на суггестивную или активационную, но при условии, что будет пропущена через фильтр одухотворения, а не осмысления . т.к БС в чистом виде, хотя бы тело, воспринимается вами плохо. одухотворить её может только ЧЭ, она для вас покажет, что эта плоть не мертва и не будет вызывать отвращение.
рассмотрим ситуацию, если вы Гексли, т.е дуал Габен.. тут БС сразу, ещё и с приземляющей ЧЛ в составе, а думаю, при вашем восприятии, вас точно вырвет..
а вот в ситуации, если вы Робиспьер и дуал у вас Гюго, тот тут есть шанс столкнуться с несколько более возвышенным взглядом на БС, т.к влияние ЧЭ её опережает и одухотворяет, это видно как в поведении самого ЭСЭ, так и в его подаче своей БС.
ахаха вот в том-то и дело со стороны Гексли тогда, да. не смотрю, потому что реагирую на это как на что-то внутреннее свое. а мне с этой темой лучше не заморачиваться. обычно не чувствую как у меня в организме и что происходит, тогда все норм. а если начинаю что-то ощущать - плохо становится( но это все равно будет вызывать отвращение, как не крути! я и на мясо-то сырое смотреть не могу. если я и приму какую-то поддержку в этом плане, то она должна быть безумно тонкой, так как излишнее внимание к моей этой странной проблеме меня раздражает. пока же жива! но а так при общении проще было бы это все проверить, конечно) так неособо могу представить как и с чем это связано