401 Отредактировано stichic (22.04.2013 04:59:44)

Maksimka_ пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen оо так еще сложнее стало хд а если с идеями слабовато и с целями тоже?хд если просто у меня мысли проходят и все. я как бы даже себе представить не могу идеи Оо я больше думаю о эмоциях за день, о том что делала, моменты какие-то заново переживаю. а так чтобы придумывать что-то - нет хд ну или я опять коряво поняла)

))) так, понятно. давайте не будем пока углубляться в наиболее идентифицирующую личную функцию-базовую и вот почему: она воспринимается слишком лично, всеми. мне тоже не нравится, когда на моей базовой акцентируют внимание. тем более,что моё мнение по поводу базовой БЛ не сильно отличается от классического.
давайте сделаем методом, который Робам подходит лучше всего, а вы с этой стороны и оцените: итак, вы написали:" биология - не люблю этот предмет. просто не переношу. я не понимала тО, что учу. приходилось зубрить, особенно когда касались анатомии. а я на рисунки смотреть не могу, это отвратительно. смотрю на рисунок, вижу мышцы и плохо становится. не знаю, бзик какой-то. да и потом отношения у меня были с биологичкой плохие. одна из немногих учительниц, с которыми я конфликтовала. она оценки бывало занижала."
по- моему это достаточно интересный взгляд, если оценивать как некоторую крайность восприятия, из которой можно сделать некоторые выводы. и вот что я думаю по этому поводу, особенно в свете ваших ответов в анкете на вопросы по БС: такое впечатление, что эта функция вам необходима, т.е претендует на суггестивную или активационную, но при условии, что будет пропущена через фильтр одухотворения, а не осмысления . т.к БС в чистом виде, хотя бы тело, воспринимается вами плохо. одухотворить её может только ЧЭ, она для вас покажет, что эта плоть не мертва и не будет вызывать отвращение.
рассмотрим ситуацию, если вы Гексли, т.е дуал Габен.. тут БС сразу, ещё и с приземляющей ЧЛ в составе, а думаю, при вашем восприятии, вас точно вырвет..
а вот в ситуации, если вы Робиспьер и дуал у вас Гюго, тот тут есть шанс столкнуться с несколько более возвышенным взглядом на БС, т.к влияние ЧЭ её опережает и одухотворяет, это видно как в поведении самого ЭСЭ, так и в его подаче своей БС.

ахаха вот в том-то и дело со стороны Гексли тогда, да. не смотрю, потому что реагирую на это как на что-то внутреннее свое. а мне с этой темой лучше не заморачиваться. обычно не чувствую как у меня в организме и что происходит, тогда все норм. а если начинаю что-то ощущать - плохо становится( но это все равно будет вызывать отвращение, как не крути!  default/icon_mrgreen  я и на мясо-то сырое смотреть не могу. если я и приму какую-то поддержку в этом плане, то она должна быть безумно тонкой, так как излишнее внимание к моей этой странной проблеме меня раздражает. пока же жива!  default/icon_mrgreen но а так при общении проще было бы это все проверить, конечно) так неособо могу представить как и с чем это связано  default/icon_mrgreen

402

stichic пишет:
Maksimka_ пишет:

))) так, понятно. давайте не будем пока углубляться в наиболее идентифицирующую личную функцию-базовую и вот почему: она воспринимается слишком лично, всеми. мне тоже не нравится, когда на моей базовой акцентируют внимание. тем более,что моё мнение по поводу базовой БЛ не сильно отличается от классического.
давайте сделаем методом, который Робам подходит лучше всего, а вы с этой стороны и оцените: итак, вы написали:" биология - не люблю этот предмет. просто не переношу. я не понимала тО, что учу. приходилось зубрить, особенно когда касались анатомии. а я на рисунки смотреть не могу, это отвратительно. смотрю на рисунок, вижу мышцы и плохо становится. не знаю, бзик какой-то. да и потом отношения у меня были с биологичкой плохие. одна из немногих учительниц, с которыми я конфликтовала. она оценки бывало занижала."
по- моему это достаточно интересный взгляд, если оценивать как некоторую крайность восприятия, из которой можно сделать некоторые выводы. и вот что я думаю по этому поводу, особенно в свете ваших ответов в анкете на вопросы по БС: такое впечатление, что эта функция вам необходима, т.е претендует на суггестивную или активационную, но при условии, что будет пропущена через фильтр одухотворения, а не осмысления . т.к БС в чистом виде, хотя бы тело, воспринимается вами плохо. одухотворить её может только ЧЭ, она для вас покажет, что эта плоть не мертва и не будет вызывать отвращение.
рассмотрим ситуацию, если вы Гексли, т.е дуал Габен.. тут БС сразу, ещё и с приземляющей ЧЛ в составе, а думаю, при вашем восприятии, вас точно вырвет..
а вот в ситуации, если вы Робиспьер и дуал у вас Гюго, тот тут есть шанс столкнуться с несколько более возвышенным взглядом на БС, т.к влияние ЧЭ её опережает и одухотворяет, это видно как в поведении самого ЭСЭ, так и в его подаче своей БС.

ахаха вот в том-то и дело со стороны Гексли тогда, да. не смотрю, потому что реагирую на это как на что-то внутреннее свое. а мне с этой темой лучше не заморачиваться. обычно не чувствую как у меня в организме и что происходит, тогда все норм. а если начинаю что-то ощущать - плохо становится( но это все равно будет вызывать отвращение, как не крути!  default/icon_mrgreen  я и на мясо-то сырое смотреть не могу. если я и приму какую-то поддержку в этом плане, то она должна быть безумно тонкой, так как излишнее внимание к моей этой странной проблеме меня раздражает. пока же жива!  default/icon_mrgreen но а так при общении проще было бы это все проверить, конечно) так неособо могу представить как и с чем это связано  default/icon_mrgreen

поищите себе Гюго в друзья или подруги и посмотрите как эти темы ими подаются.) будет интересно, что изменится в вашем восприятии. я вам вряд ли тонко смогу объяснить, я воспринимаю спокойно и одухотворённую плоть и биологию отлично, она для меня продолжает нести тепло каких-то душевных состояний..)) но может вам будет проще для себя перевести БС в БЛ-тему, как осуществление идеи механизма устройства организма, для выполнения его функций, а так же  попытаться увидеть в этом способ осуществления какой-то Высшей идеи и чувства.))

403 Отредактировано stichic (12.05.2013 18:48:52)

просматривая тему новенькой, наткнулась на обсуждение ее стихов
я так понимаю, вы можете так побаловаться, потипировать по стихам  default/icon_mrgreen
так вот, у меня есть два стиха, они слабенькие. пишу я их очень редко, мб мне это и простительно, не знаю. просто интересно на кого похожа по ним  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Три ложки сахара спасти меня не могут
И  общество из кружек чая тоже.
Шестое чувство бьет во мне тревогу
И от несчастья не уйти по ходу…

И от несчастья не уйти по ходу
И не придумать же решение так сходу.
Не в состоянии убрать свою погоду…
Ну, люди, радуйтесь уходу!

Ну, люди, радуйтесь уходу!
Злорадствуйте открыто, не стесняясь,
Смотря в глаза тому уроду,
Гниющему пред вами унижаясь.

Гниющему пред вами унижаясь,
Невыносимо больно и ломко.
И он, с землей прощаясь,
Не скажет о вас плохо…

Грязь наполняет сосуд...
Душа отправляется в суд
Безжалостный и справедливый.
Мечтает писатель ранимый
Познать разнообразие чувств.
Любят ли его...?
Грусть,
Тоска по счастию былому
Неужели в жизни не может быть по-другому?
Любовь за любовь, дружба за дружбу...
Существующий выше, окажи нам службу!
Понять одно хочет писатель,
Думает ли о нем его читатель?
И пусть будут неровны строки, рифма.
Пускай не будет хватать даже ритма...
Мысли близкого человека узнавая,
ОН хочет понять, что любовь все живая!
Несмотря на чье-то горе, обиду
Постигнуть долю надежды...
И грязь уйдет, быть может.
Он знает, любовь все сможет!
Ничто не сделает помеху
И они продвинутся к успеху.

default/icon_mrgreen еще раз, критики не прошу, так как сама знаю где и какие недочеты. выкладываю только в целях типирования  default/roll

404

Этик, интуит. default/smile  Ты не уверена в версии ЭИИ? Я пропустил твое появление на форуме и твое типирование. default/shy  default/wub

405

uziman пишет:

Этик, интуит. default/smile  Ты не уверена в версии ЭИИ? Я пропустил твое появление на форуме и твое типирование. default/shy  default/wub

уиии  default/icon_mrgreen
ну да, не уверена, дельтийцы меня активно выгоняют из своей квадры)) хотя может они не дельтийцы вовсем))
мою рациональность обосновали как мое непонимание этого термина и на самом деле, что я решительная, хотя себя такой никогда не считала  default/icon_mrgreen
ну а так это чисто баловство  default/roll

406

default/icon_mrgreen  default/wub
Не на этом же форуме выгоняют? Кстати, по-моему, мы с тобой сейчас-единственные дельтийцы здесь default/cool

407

Maksimka_ пишет:

ещё вы пишите, что стремитесь понравиться, это апелляция к ЧЭ партнёра, причём, явно базовой.

напы тоже стремятся понравиться огого как.
у их партнера базовая ЧЭ по-твоему?))

408

uziman пишет:

Не на этом же форуме выгоняют? Кстати, по-моему, мы с тобой сейчас-единственные дельтийцы здесь default/cool

аахаха на этом нет))
default/icon_mrgreen  серьезной дельте не до форумов что ли?
я сегодня вообще сидела, наблюдала за компанией своей и понимала, вот они старше вроде меня все, но такое чувством что умом я выше  default/neutral
хотя при этом у меня самооценка низкая. как пример привести... они сидят, пьют, веселятся, а я так не могу!  default/icon_mrgreen  я не понимаю этого поверхностного веселья. или еще парня какого-то 28летнего привели и тащились с его однобоких шуток, а у меня складывается чувство что у него просто не получается склеить какую-нибудь бабу старше 20 лет, мозгов не хватает и обаяния, вот он к нам мелочи и присосался. ужааас
вот то ли я неправильная, то ли все неправильные. но я на подобное никогда не клюю. и опять же, все веселятся, а я как бабулька какая-то  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это как объяснить?:DDD

409

Тем, что ты на самом деле духовный и развитый человек default/wub, и твое нынешнее общение-не твой уровень. Я, кстати, сразу почувствовал, что ты такая. default/shy  default/smile  Не бойся быть белой вороной, ищи себя.

410

uziman пишет:

Тем, что ты на самом деле духовный и развитый человек default/wub, и твое нынешнее общение-не твой уровень. Я, кстати, сразу почувствовал, что ты такая. default/shy  default/smile  Не бойся быть белой вороной, ищи себя.

ну неправда это!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я просто брюзга какая-то default/icon_mrgreen
да и где достать этот мой уровень)

411

stichic пишет:
uziman пишет:

ну неправда это!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я просто брюзга какая-то default/icon_mrgreen
да и где достать этот мой уровень)

Эх, ну почему человек так быстро стареет... default/sad
Неужели меня уже никогда не полюбит вот такая 18-летняя прелестница, как ты... default/shy  default/wub

412

Посмотрел, что тебе вообще 16... default/cool  default/big_smile
Мое сердце разбито... default/neutral

413

uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не страшно, зато мне польстили с возрастом  default/roll

414

stichic пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не страшно, зато мне польстили с возрастом  default/roll

Как это не страшно default/yikes ...разбитое сердце-это очень даже страшно... default/hmm
Безжалостная принцесса default/big_smile

415

Еще пару лет, и каждый лишний годик тебе уже не будет казаться лестью default/cool  default/tongue

416

uziman пишет:
stichic пишет:

Как это не страшно default/yikes ...разбитое сердце-это очень даже страшно... default/hmm
Безжалостная принцесса default/big_smile

ну не мое же сердце разбито:P
о да, еще коварная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 

uziman пишет:

Еще пару лет, и каждый лишний годик тебе уже не будет казаться лестью default/cool  default/tongue

я наслаждаюсь пока могу  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

417

default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve

418

бальзачка

419

justaman пишет:

бальзачка

уиии  default/icon_mrgreen
приятно  default/roll
а почему?  default/icon_mrgreen

420

Бальзачки в меня сразу влюбляются default/big_smile  default/cool , а она молчит...скрывает, наверное... default/roll
Доси, впрочем, тоже... default/yikes