821

stichic пишет:
Светлая пишет:

для доси вы какая-то хорошая больно, дось с вторым дном обычно, дюже хитрые и трусливые.
что думаете по этому поводу?  default/icon_mrgreen

я трусливая
да и не хорошая я
хороший дост не думаю, что любил бы руки распускать  default/icon_mrgreen
ну а так есть во мне такая фигня
если человек мне что-то сделал, то рано или поздно я отомщу
это грех вроде как
ну а иначе никак не могу успокоиться. не люблю, когда люди считают, что им все дозволено:/

Дост-Скорпион это страх господень  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

822

bloodykaty пишет:

Дост-Скорпион это страх господень  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну почемууу  default/icon_mrgreen
я же добрая со всеми, кто мне ничего не сделал. к несимпатичным мне людям отношусь нейтрально, пока они что-нибудь мне не сделают хд
а так забавляет всех троллить взглядом:"вы все ничто", "что вы опять сделали", "ну ты идиот или как"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
бывали случаи, когда я просто не понимала что происходит, но это что-то мне не нравилось, а одногруппница:"Аааань, не смотри на меня. Я себя чувствую дауном. Не смотри на меня так"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

823 Отредактировано bloodykaty (06.06.2013 07:29:10)

ну почемууу

метания от мести до самобичевания  default/smile

но это и у недостов-скорпов бывает  default/hmm
это их родное, нетимное  default/roll
это и у скорпионов-логиков бывает, проваливаются в какого-то  доста..

и для особо придирчивых - нет, не бред, бывает и такое, сама видела неоднократно

824

bloodykaty пишет:

ну почемууу

метания от мести до самобичевания  default/smile

но это и у недостов-скорпов бывает  default/hmm
это их родное, нетимное  default/roll
это и у скорпионов-логиков бывает, проваливаются в доста..

default/icon_mrgreen я не понимаю в чем моя типичность скорпа. сколько читала всю жизнь общие черты характера - совпадает разве что упрямство  default/icon_mrgreen

825

я не понимаю в чем моя типичность скорпа. сколько читала всю жизнь общие черты характера - совпадает разве что упрямство

да мы, чебурашки, все про себя читаем, а толку-то...  default/sad

826

И тишина...

827

Гексли-Гамлет пишет:

И тишина...

default/icon_mrgreen  да ладно

828

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

я трусливая
да и не хорошая я
хороший дост не думаю, что любил бы руки распускать  default/icon_mrgreen
ну а так есть во мне такая фигня
если человек мне что-то сделал, то рано или поздно я отомщу
это грех вроде как
ну а иначе никак не могу успокоиться. не люблю, когда люди считают, что им все дозволено:/

да ладно  default/big_smile
досты часто кстати раки и тельцы, но ...   
самокопание у скорпов кстати всегда есть,  они очень добрые )

829

bad girl пишет:

самокопание у скорпов кстати всегда есть

+впрочем, у всех человеков

830

default/icon_mrgreen а я тут почитала интерпретацию своей "возможной" натальной карты
я там вообще вся волевая, решительная, целеустремленная. а сейчас совсем нетакая
это с возрастом что ли пройдет или все бред?  default/icon_mrgreen

831

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

самокопание у скорпов кстати всегда есть

+впрочем, у всех человеков

угу  default/smile

832

stichic пишет:

default/icon_mrgreen а я тут почитала интерпретацию своей "возможной" натальной карты
я там вообще вся волевая, решительная, целеустремленная. а сейчас совсем нетакая

я бы охарактеризовала скорпов (причем вот даже вспоминая скорпов со школы, начальных классов ) что они такие .. мягкие нерды. (не задроты как нерды обычно, что кстати комплимент нердам, задротами быть сложно.  default/icon_mrgreen),  а такая некая  другая вариация нерда.  поэтому когда скорпионы вырастают - они (по крайней мере так выглядит со стороны) - они не разбазариваются, а оч цепко и целенаправленно все делают. воля и решительность у них ВСЕГДА будет другая, чем в повседневном понимании этого слова. они как бы "выжидают", совершенно не заморачиваясь, а потом - бац -  и ухватывают все самое лучшее )

833

bad girl пишет:
stichic пишет:

я бы охарактеризовала скорпов (причем вот даже вспоминая скорпов со школы, начальных классов ) что они такие .. мягкие нерды. (не задроты как нерды обычно, что кстати комплимент нердам, задротами быть сложно.  default/icon_mrgreen),  а такая некая  другая вариация нерда.  поэтому когда скорпионы вырастают - они (по крайней мере так выглядит со стороны) - они не разбазариваются, а оч цепко и целенаправленно все делают. воля и решительность у них ВСЕГДА будет другая, чем в повседневном понимании этого слова. они как бы "выжидают", совершенно не заморачиваясь, а потом - бац -  и ухватывают все самое лучшее )

о дааа...скорпионы они очень хваткие во всех планах
даже взгляд...

834

какой же вы бред все тут пишите про скорпионов default/smile

835

Tanto пишет:
bad girl пишет:

даже взгляд...

ага. анекдоты типа "он на нее только посмотрел, а она уже мысленно отдалась, вышла замуж, родила 5х детей, и его похоронила" -имхо про скорпионний взгляд  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  + порой даже у ЧС- ров нет такой цепкости.  у них сильная БИ, белым интуитам с ними комфортно. они совершенно и прекрасно планируют свое время )

поэтому если Стичик у нас скорп -я бы  остановилась на рациональности все же.

836

stichic пишет:

Ты как на этой гивке: http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/137 … ae8a4_orig
default/big_smile

837

Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

так они видятся со стороны.
что там делается внутри - хз.

838

bad girl пишет:
Tanto пишет:

даже взгляд...

ага. анекдоты типа "он на нее только посмотрел, а она уже мысленно отдалась, вышла замуж, родила 5х детей, и его похоронила" -имхо про скорпионний взгляд  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  + порой даже у ЧС- ров нет такой цепкости.  у них сильная БИ, белым интуитам с ними комфортно. они совершенно и прекрасно планируют свое время )

поэтому если Стичик у нас скорп -я бы  остановилась на рациональности все же.

опять ложь.
Предлагаю поговорить о стереотипах про Дев. начнем, с того, что все бабы и на земле и на небе - дуры default/smile

839

stichic пишет:

вапще у женщин преобладает влияние луны, до энного возраста)) лет до 22 штоле, не помню уже ниче.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

840

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

так они видятся со стороны.
что там делается внутри - хз.

и со стороны они врят ли так выглядят. Просто ты видимо у скорпионов только 21 см. пристально разглядывала default/smile
впрочем, должен заметить это у тебя неплохо получилось default/big_smile