841

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

так они видятся со стороны.
что там делается внутри - хз.

и со стороны они врят ли так выглядят. Просто ты видимо у скорпионов только 21 см. пристально разглядывала default/smile
впрочем, должен заметить это у тебя неплохо получилось default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

842 Отредактировано Есенин-Драйзер (06.06.2013 15:05:14)

Decadentia пишет:
stichic пишет:

это с возрастом что ли пройдет или все бред?  default/icon_mrgreen

вапще у женщин преобладает влияние луны, до энного возраста)) лет до 22 штоле, не помню уже ниче.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

И это тоже бред. Не забивайте ребенку мозги ерундой вычитанной их женских журналов.
Помните, что ребенок у нас мстительный default/smile (по ее же словам), запомнит, вот твой бред и найдет тебя после того, как ей исполница 22 года default/smile

843

скорпы и козероги мои любимчики. скорпы первичней)))...

844

Decadentia пишет:

как ты могла поставить благородных животных и этих козлов в один ряд? default/smile

845

Гексли-Гамлет пишет:

И это тоже бред. Не забивайте ребенку мозги ерундой вычитанной их женских журналов.

кроме тебя их тут, по-ходу, никто не читал, шоп знать.

846

Decadentia пишет:

да, они такие "сенсорные", если так можно выразится
только скорпы могут "раздеть" просто взглядом

847

Гексли-Гамлет пишет:
Decadentia пишет:

вапще у женщин преобладает влияние луны, до энного возраста)) лет до 22 штоле, не помню уже ниче.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Помните, что ребенок у нас мстительный default/smile (по ее же словам), запомнит, вот твой бред и найдет тебя после того, как ей исполница 22 года default/smile

default/lol

848

У меня отчим скорпион, на описание не похож....
Мягкий человек, хотя частенько бывает неадекватно вспыльчивым... еще воля хромает... ему нужен тот, кто будет держать все в своих руках, позаботиться о решении финансовых и бытовых вопросов.
Сам тоже в состояние конечно, по молодости всем занимался, жену содержал, но не его это.

849

Decadentia пишет:

о ужас. и давно у тебя этот террариум?  default/icon_mrgreen

850

Tanto пишет:
Decadentia пишет:

да, они такие "сенсорные", если так можно выразится
только скорпы могут "раздеть" просто взглядом

ну то что они преаращают любимых в сексуальных маньяков -думаю не секрет.  но Стичик у нас еще маленькая, раздевать нас тут всех взглядом начнет попозже  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

851 Отредактировано Светлая (19.06.2013 17:08:02)

.

852

Гексли-Гамлет пишет:

как ты могла поставить благородных животных и этих козлов в один ряд? default/smile

внешняя холодность и закрытость default/smile и к тем и другим просто так не подберешься)

853

Decadentia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

внешняя холодность и закрытость default/smile и к тем и другим просто так не подберешься)

внешняя холодность и закрытость default/smile и к тем и другим просто так не подберешься)  - да, это про скорпионов.
а клип - калл.

854

а все у нас кстати уже знают что гексли - гамлет тоже, как Стичик,  скорпион? это я на всякий, чтоб не совсем смутить холодных и закрытых тут людей.  default/icon_mrgreen

855

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

с деццтва)))  за редким исключением блиские люди именно ими оказывались default/smile

856

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

с деццтва)))  за редким исключением блиские люди именно ими оказывались default/smile

у меня овны)

857

bad girl пишет:

а все у нас кстати уже знают что гексли - гамлет тоже, как Стичик,  скорпион? это я на всякий, чтоб не совсем смутить холодных и закрытых тут людей.  default/icon_mrgreen

сдала, можно сказать с потрохами default/smile

858

Decadentia пишет:

у меня отец жук и козерог, а мама гечка и козерог.  поэтому козероги мне прям родные.  default/big_smile
а по жизни  раки и   скорпионы оч нравятся.

859

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

сдала, можно сказать с потрохами default/smile

ну должно же у нас тут сегодня быть сделано хоть одно новое дело  default/big_smile

860

bad girl пишет:

а по жизни  раки и   скорпионы оч нравятся.

а надеюсь твой скорпион часто тебя раком козерожит default/smile