bazaroffevgeny пишет:stichic пишет:я могу объяснить со своей стороны, если действительно интересно)
Да. Очень.
о том, что я уйду в колледж, решила еще в 8 классе. на это у меня был ряд причин:
1. самая основная и, наверное, самая глупая у меня не было друзей в школе и даже хороших знакомых. я чувствовала себя одинокой. у меня не было никакой мотивации к учебе, никакого стремления. я постоянно прогуливала школу и сидела дома и скучала в одиночестве. я нуждалась в новом общении, новых друзьях, но так как живу не в Москве и город сам маленький - искать общение среди людей, которых я знаю через своих друзей, неочень мне нравилось. просто весьма негативно отношусь ко многим в моем городе. по-этому я пошла в первую очередь в колледж за новыми знакомствами и мотивацией
2. у меня никогда не было постоянных интересов. я знала примерно, что мне нравится: снимать видео, фотографировать, писать статьи, разбираться в отношениях между людьми. но я не могла понять: что из этого я лучше делаю? и опа, специальность реклама. что сюда входит? а вот это все и входит, и сверху еще полно разных творческих дисциплин. я пошла в колледж, чтобы понять, что мне дается ЛУЧШЕ. чтобы потом, при поступлении в вуз, я могла сузить свою специальность) и уже без всяких рисков. а то знаете, можно пойти в вуз и понять, что это совершенно не мое, не та специальность. повезет еще, если будет время перевестись и специальность другая более менее схожая. а если нет? там уже все сложно.
3. не подтвердившееся еще мнение. по идее, в этом колледже хорошо развита практика. с 3 курса. на 4 курсе мало народа учится, у кого-то практика, у кого-то работа. так что, это еще и опыт работы:)
ну вот так вот:D может и не разумно, не знаю. меня устраивает)