101

stichic пишет:
Светлая пишет:

а что с общением? default/smile
у меня просто сестра тоже в колледже сейчас (последний год) - так что я волнуюсь.

ну я имела виду, что мы познакомились в колледже, учимся в одной группе и мы по-этому чисто физически не можем не быть рядом  default/big_smile

ааа сорри default/smile не сразу поняла.

102

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

колледж это примерно как профтехникум раньше.)))

Да, я замечал такое. Видимо люди, которые там учатся не высоко ценят свои интеллектуальные способности.

default/neutral мне, наверное, стоит промолчать

103

Светлая пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Да, я замечал такое. Видимо люди, которые там учатся не высоко ценят свои интеллектуальные способности.

default/yikes  почему?

Не знаю. А почему тогда не универ?

104

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

default/yikes  почему?

я могу объяснить со своей стороны, если действительно интересно)

105

stichic пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/neutral мне, наверное, стоит промолчать

Меня не правильно поняли. Я о том, что эти способности надо ценить выше.

106

Светлая пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/yikes  почему?

Потому что в наше время в вышку все почти стремятся, пойти в колледж - необычно и немэйнстримно.

107

stichic пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Да. Очень.  default/smile

108

Roberto пишет:
Светлая пишет:

default/yikes  почему?

Потому что в наше время в вышку все почти стремятся, пойти в колледж - необычно и немэйнстримно.

ну почему.. идут оч многие. то есть это до сих пор популярно как и раньше ( не буду уточнять когда раньше  default/icon_mrgreen )
мне просто странно какая разница - ибо после колледа в некоторые вузы можно перепрыгнуть сразу курса два.

109

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ну почему.. идут оч многие. то есть это до сих пор популярно как и раньше ( не буду уточнять когда раньше  default/icon_mrgreen )
мне просто странно какая разница - ибо после колледа в некоторые вузы можно перепрыгнуть сразу курса два.

А бюджетные места на третьем курсе будут?  default/wink
Многие полагают, что диплом о высшем образовании послужит для них трамплином в светлое будущее. Ну или хотя бы будет защитой от жестокого настоящего... Просто забывают, где живут и кто они.  default/lol

110

bazaroffevgeny пишет:
stichic пишет:

Да. Очень.  default/smile

о том, что я уйду в колледж, решила еще в 8 классе. на это у меня был ряд причин:
1. самая основная и, наверное, самая глупая  default/big_smile  у меня не было друзей в школе и даже хороших знакомых. я чувствовала себя одинокой. у меня не было никакой мотивации к учебе, никакого стремления. я постоянно прогуливала школу и сидела дома и скучала в одиночестве. я нуждалась в новом общении, новых друзьях, но так как живу не в Москве и город сам маленький - искать общение среди людей, которых я знаю через своих друзей, неочень мне нравилось. просто весьма негативно отношусь ко многим в моем городе. по-этому я пошла в первую очередь в колледж за новыми знакомствами и мотивацией
2. у меня никогда не было постоянных интересов. я знала примерно, что мне нравится: снимать видео, фотографировать, писать статьи, разбираться в отношениях между людьми. но я не могла понять: что из этого я лучше делаю? и опа, специальность реклама. что сюда входит? а вот это все и входит, и сверху еще полно разных творческих дисциплин. я пошла в колледж, чтобы понять, что мне дается ЛУЧШЕ. чтобы потом, при поступлении в вуз, я могла сузить свою специальность) и уже без всяких рисков. а то знаете, можно пойти в вуз и понять, что это совершенно не мое, не та специальность. повезет еще, если будет время перевестись и специальность другая более менее схожая. а если нет? там уже все сложно.
3.  не подтвердившееся еще мнение. по идее, в этом колледже хорошо развита практика. с 3 курса. на 4 курсе мало народа учится, у кого-то практика, у кого-то работа. так что, это еще и опыт работы:)
ну вот так вот:D может и не разумно, не знаю. меня устраивает)

111

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Многие полагают, что диплом о высшем образовании послужит для них трамплином в светлое будущее. Ну или хотя бы будет защитой от жестокого настоящего... Просто забывают, где живут и кто они.  default/lol

всё ВСЕГДА зависит от личной активности, уверенности, и энергичности.

112

моя версия гексли. и конечно совсем не есенин вы, эту версию можно смело отбрасывать)

113

Roberto пишет:

Да, реальность быстро вправит мозг.

114

Светлая пишет:
Roberto пишет:

сейчас уже по-другому сделали( как я поняла - можно пойти только на сокращенную програму(3 года) и это платно. но там что-то типа по выходным заниматься. а если хотим бесплатно учиться и поступаем не в вуз-побратим - сдаем экзамены наравне с 11классниками. вроде так. может опять что поменяют)

115

LiveEvil пишет:

моя версия гексли. и конечно совсем не есенин вы, эту версию можно смело отбрасывать)

океей default/big_smile

116

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

океей default/big_smile

спсибо за видео))) с подругой которая вам нравится) не стесняйтесь сближаться) ведь если не будете идти на встречу друг другу можете потеряться среди других дел и людей  default/wink

117

да уж, такую приземленную, взрослую девочку типировать в гексли..
( default/icon_mrgreen  не все способны и себя протипировать)

118

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

океей default/big_smile

спсибо за видео))) с подругой которая вам нравится) не стесняйтесь сближаться) ведь если не будете идти на встречу друг другу можете потеряться среди других дел и людей  default/wink

вот это знаю. последнее время пытаюсь хотя бы иногда ей писать, сблизиться как-то) просто это довольно сложно. мы как-то года 4 уже не общаемся. мне приятно)

119

Светлая пишет:

да уж, такую приземленную, взрослую девочку типировать в гексли..
( default/icon_mrgreen  не все способны и себя протипировать)

да ладно:D я буду не стереотипной Гексли без шила в попе  default/big_smile

120

default/smile  default/big_smile