LiveEvil пишет:ну вам ведь нравится заниматься несколькими хобби бросать одни начинать другие интересоваться разными вещами. вы ведь не любите углубляться и докапываться топчась *на одном месте*
или я ошибаюсь?
возможности это не совсем буквально нужно понимать)
честно - нет. мне это надоело. я хочу уже найти что-то, чем бы я могла заниматься длительное время. по-этому пробую все, чтобы понять, что же мне понравится. просто ничего не зацепило( хотя вот в эту соционику щас с головой погрязла) читаю вечно паблики вк, на форумах иногда сижу, себя пытаюсь понять, других. и длится довольно долго, что для меня странно... в принципе, я даже довольна, у меня появился впервые действительно какой-то более менее постоянный интерес. но вот если бы не было проблем с самокопанием - было бы вообще отлично. по-этому был вариант с тем, чтобы бросить познание соционики и поискать новое увлечение. но понимаю, что навряд ли сейчас найду что-то настолько же интересное. у меня возникнет пустота, которая была до этого. а так мне хотя бы есть что постоянно обсуждать и чем интеерсоваться. люблю ли я углубляться на одном месте? сложно сказать. сама не могу понять, пока что.
kaprizka пишет:stichic, у меня есть ещё версия Дюма, а также Дост и Гюго.
А попрошу-ка я тебя нарисовать несуществующее животное. Только карандашом, а не на компьютере.
Возьми 5 листов бумаги и нарисуй:
- НЖ
- НЖ больное
- НЖ злое
- НЖ за работой
- НЖ в кругу друзей.
Рисунки отсканируй или сфотографируй, но так, чтоб края каждого листа было видно.
И выложь их на сервис www.savepic.ru
постараюсь сегодня, но не обещаю) заданий домашних много
Светлая пишет:Kads пишет:А в кого? Я вот тоже БС совсем не вижу. И ЧЭ. А ЧИ + БЭ - дофига.
ок Кадс, ок )))) мы с тобой далеко не всегда сходимся в типированиях.
не слышим друг друга тут.
девочка приземленная, в то же время взрослая. для своего возраста. рассудительная. нигде не витает, никаких прожектов.
подробно описывает знает свой гардероб, что и с чем.
да, это сенсорик.
да я вроде неподробно описывала) не знаю даже... может, тут дело еще в неуверенности в себе. честно, не могу это тоже трезво оценить.
Kads пишет:Светлая пишет:ок Кадс, ок )))) мы с тобой далеко не всегда сходимся в типированиях.
не слышим друг друга тут.
девочка приземленная, в то же время взрослая. для своего возраста. рассудительная. нигде не витает, никаких прожектов.
подробно описывает знает свой гардероб, что и с чем.
да, это сенсорик.
Взрослая? Мне наоборот показалось маленькой девочкой. Старый я уже.
Конечно приземленная - ЧЛ же активационная. А вот с БЛ явные проблемы. И как это нигде не витает? А общение? Новые знакомые? Ценность БЭ просто выпирает.
Гардероб и я опишу. А вот вещи бросает ( не самой же гладить ). И про ощущение комфорта/удобства не особо. Интуит.
Чем то жену мою напоминает - та тоже много говорит (кстати неэмоционально, по БЭ-шному как и тут) и вещи везде ровным слоем. И приборы бытовые у нее ломаются. И сидеть без общения ей долго - сложно.
Ну да, витаю, вроде как) Новые знакомые для меня редкость, это в истории совпало так)) Вообще, новые знакомства ищу только в том случае, если меня кинули мои прежние знакомые. Обычно я придерживаюсь одного круга общения и не меняю компанию. Без общения не могу - вот это уж точно. Из школы по-этому и ушла, так как был дефицит общения, если так можно сказать
Про вещи тоже не смогу сказать из-за чего так:D ну сейчас я знаю, что так прокатит и за меня все сделают) может, если бы за меня этого никто не делал, что-то бы и изменилось. опять же, на данном этапе пока что не могу это проверить) О_о не эмоционально? вот это уже немного меня оскорбило может я устала, не знаю)) вообще, при общении с человеком один на один( тем более, приятным мне) я очень эмоциональная. мне говорят, что я очень громкая, хотя не чувствую этого -_- когда я нахожусь в своей компании и что-то рассказываю, прохожие делают замечания, что я очень громкая. да и компания тоже. а я вроде как только для них говорю. даже обидно за то, что когда езжу в метро, даже с одной подругой, я думаю, что говорю тихо. и говорю ТОЛЬКО для своей подруги. но бывает такое, что делают, опять же, замечания. обидно, что чуть ли никак с быдлом сравнивают. одна пожилая женщина так вообще как-то подошла вплотную ко мне и сказала, что о таких проблемах не стоит так громко говорить в метро. ну вот и что мне делать с собой(
Kads пишет:Светлая пишет:новые знакомые драйзеру например нафиг не сдались, так что БЭ тут ни при чем.
а вот ЧЭ - внешние отношения - очень даже причём.
очень хорошо она к слову для интуита выглядит. даже весьма.
короче, бесплодный разговор у нас, Кадс. как и всегда в области типирования ))) твои аргументы мне никак не канают))
Ой, ну не надо сравнивать драя и гекслю. Драю нужен ограниченный круг проверенных людей, а гексли - куча народа для свободного общения.
Внешние отношения нужны маломерной ЧЭ. Многомерники самолюбованием больше занимаются, чем отношениями.
Молодая еще, чтобы плохо выглядеть.
Да, не складывается у меня сегодня общения с драйками.
з.ы. ИМХО, если человек хорошо вписался в общение с кучей народа - это признак БЭ. ЧЭ-шники выше толпы. Солнце себя не видит.
куча народа мне не нужна о_о мне нужны только те люди, которые будут ценить меня, которым будет нравиться общаться со мной такой, какая я есть. если будет одна подруга - я итак проживу. главное, чтобы она никогда от меня не отвернулась. я ценю это.
и в толпу я не вписываюсь. только не потому, что выше толпы, а потому, что сложно мне это. я вижу как все происходит со стороны. далеко не все поведение толпы мне приятно. ну максимум - я просто буду стоять рядом и наблюдать