так.
чего-то народ подымает темы 3хмесячной и больше давности.
посему начинаю новую тему. продолжить предоставляю вам.
я уже на эту тему высказывалась. мне нужен гибрид тождика и дуала. ну это если допустить, что мне вообще кто-то нужен, в чем я чем дальше, тем больше сомневаюсь
если правильно прочитать название топика, то будет ясно,
что
ИДЕАЛЬНЫЕ мужчины предназначаются бальзачкам, а остальным - что останется...
в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались.
в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались.
бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.
Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.
ну это если допустить, что мне вообще кто-то нужен, в чем я чем дальше, тем больше сомневаюсь
самокритично... сурово... правдиво... этакая "готичная деффочка"
10 01.02.2006 13:33:23 Отредактировано error450 (01.02.2006 13:42:08)
этакий проницательный" Morf
бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.
пробовала, ага. каждый раз хоть про что-то да забываешь, и именно там в результате оказывается проблема.
q пишет:в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались.
Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.
контраст страшит
собственные достоинства хорошо созерцать на подходящем фоне
а как же личностный рост?
а как же личностный рост?
"партнер навырост"?
ну, в чем-то, конечно, можно закладываться на это, но не во всём же
Omelette пишет:бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.
пробовала, ага. каждый раз хоть про что-то да забываешь, и именно там в результате оказывается проблема.
память со временем разовьется, и все получится.
не торопись.
16 01.02.2006 14:01:54 Отредактировано error450 (01.02.2006 14:02:32)
а что делать с заведенными мужчинами?
--------
простите не бальзачка я. но вот такой вопрос возник
хороший вопрос. наверное, наслаждаться. ну можно еще мучиться, если так больше торкает.
а, вспомнила! с ними можно путешествовать! с правильными, конечно. а без них как-то совсем не с кем. *грустит*
q пишет:в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались.
ага... только шнурки погладит... (с)
Omelette пишет:бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.
Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю
--------
простите не бальзачка я. но вот такой вопрос возник
выводить