так.
чего-то народ подымает темы 3хмесячной и больше давности.
посему начинаю новую тему. продолжить предоставляю вам.

2

я уже на эту тему высказывалась. мне нужен гибрид тождика и дуала. ну это если допустить, что мне вообще кто-то нужен, в чем я чем дальше, тем больше сомневаюсь default/smile

3

мне нужен гибрид тождика и дуала.

угу, что-нибудь самодуализированное.

4

если правильно прочитать название топика, то будет ясно,
что
ИДЕАЛЬНЫЕ мужчины предназначаются бальзачкам, а остальным - что останется...

5

в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались. default/smile

6

q пишет:

в принципе, резонно. фигня в том, что идеальные мужчины лично мне не встречались. default/smile

бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.

7

В который раз говорю, жаль что мы с Кингвой не гомосексуальны default/icon_smile_approve

8

q пишет:

Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.

9

q пишет:

ну это если допустить, что мне вообще кто-то нужен, в чем я чем дальше, тем больше сомневаюсь default/smile

самокритично... сурово... правдиво... этакая "готичная деффочка"

10 Отредактировано error450 (01.02.2006 13:42:08)

этакий проницательный" default/big_smile Morf

11

Omelette пишет:

бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.

пробовала, ага. каждый раз хоть про что-то да забываешь, и именно там в результате оказывается проблема.

12

Unease пишет:
q пишет:

Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.

контраст страшит default/smile
собственные достоинства хорошо созерцать на подходящем фоне

13

а как же личностный рост? default/smile

14

error450 пишет:

а как же личностный рост? default/smile

"партнер навырост"?
ну, в чем-то, конечно, можно закладываться на это, но не во всём же

15

q пишет:
Omelette пишет:

пробовала, ага. каждый раз хоть про что-то да забываешь, и именно там в результате оказывается проблема.

память со временем разовьется, и все получится.
не торопись.

16 Отредактировано error450 (01.02.2006 14:02:32)

а что делать с заведенными мужчинами?
--------
простите не бальзачка я. но вот такой вопрос возник

17

error450 пишет:

хороший вопрос. наверное, наслаждаться. ну можно еще мучиться, если так больше торкает.

а, вспомнила! с ними можно путешествовать! с правильными, конечно. а без них как-то совсем не с кем. *грустит*

Omelette пишет:
q пишет:

ага... только шнурки погладит... (с) default/smile

19

q пишет:
Omelette пишет:

Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю default/smile

20

error450 пишет:

--------
простите не бальзачка я. но вот такой вопрос возник

выводить default/smile