Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю
что ты, у меня обрисовывалка отвалится от перегрузки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю
Подсознание отрицательных образов не ест, рисовать надо позитив, как это ни трудно.
Unease пишет:Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю
С этой точки зрения, обрисовывать желаемое, конечно, проще. У меня в таких случаях обрисовалка вообще не напрягается, ибо решить чего же я такого хочу, тем более от других людей почти нереально.
Unease пишет:Проще и эффективнее обрисовывать не желаемое, а недопустимое. Хотя кому я об этом рассказываю
Подсознание отрицательных образов не ест, рисовать надо позитив, как это ни трудно.
Знаю, знаю. Что-то типа "пространство воспринимает послание без "не", поэтому формулировать послания используя "не" опасно" где-то уже было.
Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.
Раз пугают, значит - неидеальные.
Unease пишет:Я вообще не встречала идеальных людей, и меня почему-то пугает мысль об их существовании.
Раз пугают, значит - неидеальные.
Они идеальные, но ССССТРАШНЫЕ...
Они идеальные, но ССССТРАШНЫЕ...
Страшно идеальные.
q пишет:Omelette пишет:бальзачки тоже женщины, и им следует сначала самим созреть "завести" мужчину (в том или ином качестве), обрисовать это своё желание, уточнить качесвта, а уж герой не замедлит явиться.
пробовала, ага. каждый раз хоть про что-то да забываешь, и именно там в результате оказывается проблема.
память со временем разовьется, и все получится.
не торопись.
:-)
А я думал ты в куклы предложишь поиграть... в качестве упражнения ,-)
а что делать с заведенными мужчинами?
Заведённых мужчин нужно разводить... на бабки, например.
Это же ж женская классика ! - классику надо знать, девочки :-Ъ
error450 пишет:а что делать с заведенными мужчинами?
Заведённых мужчин нужно разводить... на бабки, например.
Это же ж женская классика ! - классику надо знать, девочки :-Ъ
а что делать с разведенными бабками?
Каламбхук пишет:...Заведённых мужчин нужно разводить... на бабки, например.
Это же ж женская классика ! - классику надо знать, девочки :-Ъа что делать с разведенными бабками?
Э нет ! - у тебя предикаты не сходятся :-Ъ
разводят заведённых мужчин, в результате получают разведённого мужчину.
Как известно, разведённый мужчина теряет в массе.
Наблюдаемый дефект массы проливается в виде денежного потока по формуле E[ur]=delta(M)*c^2
Ну а бабки вкладывают в ваучеры, вестимо... ваучер помещают в яйТцо; яйТцо - в уТку... ну и ты.ды. - всё вместе называется "инвесТиционный порТфель", но это уже другая история, которую нам Акич расскажет ,-)
хорошо, сформулирую по-другому:
Такая ситуация: девушка, как тут советовали, для практики "заводит" мужчин, потом все по тексту - формирует свои пожелания, образ там или что еще... ну и в результате прынц не замедляет явиться. Но. Допустим кто-то из ранее "заведенных" не понял, что он "тренажер" и когда-то в еще до появления прынца взял и начал все воспринимать серьезно. Ну то есть, любовь.
Вот.
Если так посмотреть, как вы понимаете?
хорошо, сформулирую по-другому:
Такая ситуация: девушка, как тут советовали, для практики "заводит" мужчин, потом все по тексту - формирует свои пожелания, образ там или что еще... ну и в результате прынц не замедляет явиться. Но. Допустим кто-то из ранее "заведенных" не понял, что он "тренажер" и когда-то в еще до появления прынца взял и начал все воспринимать серьезно. Ну то есть, любовь.
Вот.
Если так посмотреть, как вы понимаете?
А можно с другой стороны посмотреть - ЛЮБОЙ может стать принцем, было бы желание...
Так даже, пожалуй, интереснее. А то сразу так и не поймешь, прынц или не прынц. На понимание этого могут уйти годы. А жизнь будет проходить мимо...
А можно с другой стороны посмотреть - ЛЮБОЙ может стать принцем, было бы желание...
Так даже, пожалуй, интереснее. А то сразу так и не поймешь, прынц или не прынц. На понимание этого могут уйти годы. А жизнь будет проходить мимо...
я его слепила из того?
Helga пишет:А можно с другой стороны посмотреть - ЛЮБОЙ может стать принцем, было бы желание...
Так даже, пожалуй, интереснее. А то сразу так и не поймешь, прынц или не прынц. На понимание этого могут уйти годы. А жизнь будет проходить мимо...я его слепила из того?
Зачем же лепить? воспринимать.
Слепить мы можем только то, о чем у нас есть представление. А вот воспринять - значительно больше (если интуицию включить, конечно )
А идеал искать - это все равно что сказать "я ни разу не пробовал такую-то еду, и не буду - я убежден, что она мне не понравится. А вот омлет я люблю, и всю жизнь буду есть". И что характерно - если с таким убеждением подходить, то действительно всю жизнь будет нравиться только омлет .
error450 пишет:хорошо, сформулирую по-другому:
Вот.
Если так посмотреть, как вы понимаете?А можно с другой стороны посмотреть - ЛЮБОЙ может стать принцем, было бы желание...
я совсем не о том.
ну допустим, один ЛЮБОЙ стал прынцем. А кто-то другой из тех, кого "заводили" по-настоящему полюбил. Ну бывает же такое, разве нет? Вот как чувствуется этому человеку?
Просто мне не совсем понятно, когда вот так советуют. То есть, все это разумно, но имхо тут довольно тонко надо соблюдать грани, чтобы не давать лишних надежд... что ли. В идеале.
Просто мне не совсем понятно, когда вот так советуют. То есть, все это разумно, но имхо тут довольно тонко надо соблюдать грани, чтобы не давать лишних надежд... что ли. В идеале.
Конечно! Одно другому не противоречит.
Моя ИМХа вообще заключается в том, чтобы не заводить романов с теми, с кем изначально исключаешь возможность прожить вместе жизнь. "Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
А потом в отношениях - двигаться мелкими шажками, ничего не обещая, но предполагая возможность большего по мере узнавания человека.
Но, думаю, многие здесь с этим не согласятся.
Моя ИМХа вообще заключается в том, чтобы не заводить романов с теми, с кем изначально исключаешь возможность прожить вместе жизнь. "Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".А потом в отношениях - двигаться мелкими шажками, ничего не обещая, но предполагая возможность большего по мере узнавания человека.
Согласна.. Недавно только поняла,что движение мелкими шажками приносит гораздо больше удовлетворения в итоге. И все получается естественно и не натянуто-как и должно быть!
error450 пишет:Просто мне не совсем понятно, когда вот так советуют. То есть, все это разумно, но имхо тут довольно тонко надо соблюдать грани, чтобы не давать лишних надежд... что ли. В идеале.
Моя ИМХа вообще заключается в том, чтобы не заводить романов с теми, с кем изначально исключаешь возможность прожить вместе жизнь. "Уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".А потом в отношениях - двигаться мелкими шажками, ничего не обещая, но предполагая возможность большего по мере узнавания человека.
ну вот.. понимаешь, принцип "лучше будь один, чем вместе с кем попало" и то что ты пишешь "не заводить романов с теми, с кем изначально исключаешь возможность прожить вместе жизнь" , как я понимаю, как-то не совмещается с предложением "заводить" мужчин, как тут советовали... заводить для опыта можно в принципе и без таких требований
и в таком случае предполагается, что ни у кого претензий на совместное будущее нет
ну вот.. понимаешь, принцип "лучше будь один, чем вместе с кем попало" и то что ты пишешь "не заводить романов с теми, с кем изначально исключаешь возможность прожить вместе жизнь" , как я понимаю, как-то не совмещается с предложением "заводить" мужчин, как тут советовали... заводить для опыта можно в принципе и без таких требований
и в таком случае предполагается, что ни у кого претензий на совместное будущее нет
"заводить" безусловно нельзя. Они ж не домашние животные .
А даже если и завела - это вопрос ответственности и дело вкуса.
Опять же ИМХО - чем женщина красивее, умнее, душевно богаче - тем больше должно быть ответственности за свое поведение и за раздачу авансов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов