21

Узи, если Вы стары, можете меня удочерить?
Я недавно вступила в группу "евреи. Поддержи своих" и поняла, что хочу жить в Израиле, а еврейских корней у меня нету. Но тут я узнала, что можно и не быть евреем - можно просто удочериться, тогда появятся права на гражданство.

22

Могу. default/wub Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая. default/shy default/wub Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток

23

А у меня ожили  мечты: хочу перед смертью увидеть Украину, ее прекрасную природу и прекрасных женщин и покататься на мотоцикле.
default/shy  default/wub

24

uziman пишет:

А у меня ожили  мечты: хочу перед смертью увидеть Украину, ее прекрасную природу и прекрасных женщин и покататься на мотоцикле.
default/shy  default/wub

дык Узи, у вас там в европах все близко  default/cool
в чем проблема? Киев- прекрасен, обязательно слетай!  default/icon_smile_approve

25

uziman пишет:

А послушайте-ка, детишки, сказочку.

Сказка ложь, да в ней намек - тараканов в чужой голове выгодно кормить только за деньги. Иначе драма и бесцельно прожитые годы.

Roberto пишет:

и поняла, что хочу жить в Израиле,

Израиль скоро все. Забей.

26

Kads пишет:

Сказка ложь, да в ней намек - тараканов в чужой голове выгодно кормить только за деньги.

default/icon_smile_approve  default/big_smile Или убитое время. Время убивал, что тоже, в общем-то, не айс default/shy

Kads пишет:

Израиль скоро все. Забей

Даже не мечтай  default/tongue  default/wink  default/big_smile

27

uziman пишет:

Или убитое время. Время убивал, что тоже, в общем-то, не айс

Время убивать невыгодно. default/icon_old

uziman пишет:

Даже не мечтай 

При чем тут мечты? Геополитика.  default/roll

28

Израиль уже был много-много раз того и снова возрождался...и так будет всегда..

29

похоже, что какую-то банальную реальную историю попытались изложить витиевато и заморочено.
настолько заморочено, что никто ничего не понял.
а зачем?
если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.
вон, как вечерело  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30

Kett пишет:

вон, как вечерело  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31

Kett пишет:

если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.

А если хочешь пожаловаться или попросить совета, но совершенно не хочешь раскрывать людям суть проблемы?

32

О. тогда начнутся проекции)
(вспомнилась моя тема про яблоки и груши  default/icon_mrgreen )

33

kaprizka пишет:
Kett пишет:

А если хочешь пожаловаться или попросить совета, но совершенно не хочешь раскрывать людям суть проблемы?

в смысле и на елку взобраться и жопку не ободрать?  default/icon_mrgreen
боюсь никак)
какой блин можно дать совет по поводу того, о чем ты нихрена не знаешь?)
типа пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что))

34

uziman пишет:

default/shy  default/wub

что за страсти ты такие говоришь? не шути со См.

35

uziman пишет:

default/shy  default/wub

Так давай включим мою местную бальскую творческую... default/smile Поднимай контакты с Изис, с Соером и кто там еще у нас был, туси на форумах хохляцких с целевой аудиторией, обеспеченных одиноких женщин default/smile Думаю что-то, например, посвященное одежкам для декоративных собачек))) или сразу в цель - еврейское сообщество в Украине)) Ну и вопщем найди гюгу, обрети любовь, живи в Украине, на свадьбу всеми социон.форумами скинемся и купим тебе мотоцикл))))... ну или Руди сам вышлет  default/icon_smile_approve  default/lol

36

default/neutral  руди и тут неявно присутствует..

37

Изис вроде с Казахстана, не?

38

Decadentia пишет:

или сразу в цель - еврейское сообщество в Украине))

default/icon_mrgreen  блин)))

39

Kett пишет:

в смысле и на елку взобраться и жопку не ободрать?  default/icon_mrgreen
боюсь никак)

Каждая ворона делает это с лёгкостью.
А человек, если ему очень надо, может воспользоваться стремянкой. Или подъёмным краном.

какой блин можно дать совет по поводу того, о чем ты нихрена не знаешь?)
типа пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что))

Неправильно рассмотрена ситуация. Истинно не "нихрена не знаешь", а "не знаешь и не должен знать, какая проблема".
Справочник ничего не знает о том, какой именно информацией ты интересуешься, но зачастую вполне может её предоставить.

40

Светлая пишет:

Изис вроде с Казахстана, не?

вроде переезжать на Украину собиралась.=... мне как-то отложилось, что переехала... хз)))