Узи, если Вы стары, можете меня удочерить?
Я недавно вступила в группу "евреи. Поддержи своих" и поняла, что хочу жить в Израиле, а еврейских корней у меня нету. Но тут я узнала, что можно и не быть евреем - можно просто удочериться, тогда появятся права на гражданство.
Могу. Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая.
Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток
А у меня ожили мечты: хочу перед смертью увидеть Украину, ее прекрасную природу и прекрасных женщин и покататься на мотоцикле.
А у меня ожили мечты: хочу перед смертью увидеть Украину, ее прекрасную природу и прекрасных женщин и покататься на мотоцикле.
![]()
дык Узи, у вас там в европах все близко
в чем проблема? Киев- прекрасен, обязательно слетай!
А послушайте-ка, детишки, сказочку.
Сказка ложь, да в ней намек - тараканов в чужой голове выгодно кормить только за деньги. Иначе драма и бесцельно прожитые годы.
и поняла, что хочу жить в Израиле,
Израиль скоро все. Забей.
Сказка ложь, да в ней намек - тараканов в чужой голове выгодно кормить только за деньги.
Или убитое время. Время убивал, что тоже, в общем-то, не айс
Израиль скоро все. Забей
Даже не мечтай
Или убитое время. Время убивал, что тоже, в общем-то, не айс
Время убивать невыгодно.
Даже не мечтай
При чем тут мечты? Геополитика.
Израиль уже был много-много раз того и снова возрождался...и так будет всегда..
похоже, что какую-то банальную реальную историю попытались изложить витиевато и заморочено.
настолько заморочено, что никто ничего не понял.
а зачем?
если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.
вон, как вечерело
вон, как вечерело
![]()
+
если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.
А если хочешь пожаловаться или попросить совета, но совершенно не хочешь раскрывать людям суть проблемы?
О. тогда начнутся проекции)
(вспомнилась моя тема про яблоки и груши )
Kett пишет:если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.
А если хочешь пожаловаться или попросить совета, но совершенно не хочешь раскрывать людям суть проблемы?
в смысле и на елку взобраться и жопку не ободрать?
боюсь никак)
какой блин можно дать совет по поводу того, о чем ты нихрена не знаешь?)
типа пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что))
![]()
что за страсти ты такие говоришь? не шути со См.
![]()
Так давай включим мою местную бальскую творческую... Поднимай контакты с Изис, с Соером и кто там еще у нас был, туси на форумах хохляцких с целевой аудиторией, обеспеченных одиноких женщин
Думаю что-то, например, посвященное одежкам для декоративных собачек))) или сразу в цель - еврейское сообщество в Украине)) Ну и вопщем найди гюгу, обрети любовь, живи в Украине, на свадьбу всеми социон.форумами скинемся и купим тебе мотоцикл))))... ну или Руди сам вышлет
руди и тут неявно присутствует..
Изис вроде с Казахстана, не?
или сразу в цель - еврейское сообщество в Украине))
блин)))
в смысле и на елку взобраться и жопку не ободрать?
![]()
боюсь никак)
Каждая ворона делает это с лёгкостью.
А человек, если ему очень надо, может воспользоваться стремянкой. Или подъёмным краном.
какой блин можно дать совет по поводу того, о чем ты нихрена не знаешь?)
типа пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что))
Неправильно рассмотрена ситуация. Истинно не "нихрена не знаешь", а "не знаешь и не должен знать, какая проблема".
Справочник ничего не знает о том, какой именно информацией ты интересуешься, но зачастую вполне может её предоставить.
Изис вроде с Казахстана, не?
вроде переезжать на Украину собиралась.=... мне как-то отложилось, что переехала... хз)))