короче, изменять некоторым оч энергозатратно само по себе
ну a я об чем толкую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
короче, изменять некоторым оч энергозатратно само по себе
ну a я об чем толкую
Kads пишет:Ты просто натянула маску донны и всем ее кажешь.
Нет, просто я осознала еще где-то так на 23м году жизни, что если человек несет хрень и еще как-то пытается тебя ею достать, то нет смысла думать над его мотивами, оправдывать и размышлять "а вдруг он не это имел ввиду" и прочим подобным, а надо просто посылать на три буквы - пусть с ним сюсюкаются другие, мне своего здоровья на него жалко. И вот тогда мне стало легче, я бы сказала, что я "вернулась в свой тип" Так что это очень даже мой тип.
нормальная реакция дельтийского чернологика, но совсем не альфийского черноинтуита.
Kads пишет:Но нахер не нужны все эти скандалы, сцены, интриги, измены. Так утомляют.
ну эт известный факт что моногамные отношения - самые легкие
про скандалы конечно не понятно - это только истеричные виддно истерят. надеясь что истериками чего-то там добьются, не добившись годаме без истерик. обычные люди - просто делают выводы как правило.
а я люблю когда легко.
лень, знаете ли, матушка.
a истерика это выход эмоцмий через ж.
очень часто - просто разрядка. без преследования неких логичеких целей.
лучше наружу, чем внутрь.
Leidenschaft пишет:Нет, просто я осознала еще где-то так на 23м году жизни, что если человек несет хрень и еще как-то пытается тебя ею достать, то нет смысла думать над его мотивами, оправдывать и размышлять "а вдруг он не это имел ввиду" и прочим подобным, а надо просто посылать на три буквы - пусть с ним сюсюкаются другие, мне своего здоровья на него жалко. И вот тогда мне стало легче, я бы сказала, что я "вернулась в свой тип" Так что это очень даже мой тип.
нормальная реакция чернологика, но совсем не черноинтуита.
Это нормальная реакция любого человека, к-го сильно достали и к-му надо выжить
Garik пишет:нормальная реакция чернологика, но совсем не черноинтуита.
Это нормальная реакция любого человека, к-го сильно достали и к-му надо выжить
черноинтуит, коим является альфийский экстра логик, видит потенциал человека сразу. это его экспертиза.
он понимает мотивы человека еще до того, как этот человек что либо сделает или скажет.
ему это легко и ниразу не неприятно, в отличии от экстра дельтийского чернологика, для которого данная задача я вляется мерзкой
занозой в жопе.
uziman пишет:Это нормальная реакция любого человека, к-го сильно достали и к-му надо выжить
черноинтуит, коим является альфийский экстра логик, видит потенциал человека сразу. это его экспертиза.
он понимает мотивы человека еще до того, как этот человек что либо сделает или скажет.
ему это легко и ниразу не неприятно, в отличии от экстра дельтийского чернологика, для которого данная задача я вляется мерзкой
занозой в жопе.
Тогда таки вернемся к нашей (особенно моей) версии, что Ляйден-Достка: все видит, но сомневается из жалости и сострадания.
Сам такой
Garik пишет:черноинтуит, коим является альфийский экстра логик, видит потенциал человека сразу. это его экспертиза.
занозой в жопе.
Тогда таки вернемся к нашей изначальной (особенно моей ) версии, что Ляйден-Дося: все видит, но сомневается из жалости и сострадания.
Сам такой
да ну... какой экстра дельтийский чл/ какая дося? ни экстраверт и не базовый бэ-тик совершенно точно )
скорее всего габенка, уж слишком дуализированная или донка (не зря считающийся самым интровертным из всех экстравертов тимом) -только слишком медленная и серьезная, на ролевой сидящая, поэтому кажущаяся сенсориком
pps. или жучка!
а я люблю когда легко.
лень, знаете ли, матушка.
да осложнять вообще ничего в жизни не надо.
вот как тольк эт понимаешь - и начинаешь действовать именно так, времени и энергии освобождается ого-го. на .. всякие простые вещи.
занозой в жопе.
Да я никогда не говорила, что эта ЗАДАЧА является мерзкой занозой. Мне регулярно хочется закрыть глаза, потому что вижу мотивы других и меня они вымораживают. Вся вот эта грязь и какашки мне совсем не нравятся.
Я говорю о том, что мотивы других - в жопу, мои интересы первичны. Это то, к чему я пришла. Раньше я как раз пользовалась своей ЧИ при общении с людьми. Но когда думаешь о мотивах других, часто забываешь о своем душевном комфорте. А вот этого делать нельзя, так как другие пусть сами разбираются со своими тараканами, комун адо с ними сюсюкаться - пусть сюсюкаются.
Это как раз вопрос выставления границ между собой и обществом, которое проблематично для слабого ЧС
Тогда таки вернемся к нашей (особенно моей) версии, что Ляйден-Достка: все видит, но сомневается из жалости и сострадания.
Сам такой
Щито? )))
uziman пишет:
Сам такойЩито? )))
Garik пишет:черноинтуит, коим является альфийский экстра логик, видит потенциал человека сразу. это его экспертиза.
занозой в жопе.Да я никогда не говорила, что эта ЗАДАЧА является мерзкой занозой. Мне регулярно хочется закрыть глаза, потому что вижу мотивы других и меня они вымораживают. Вся вот эта грязь и какашки мне совсем не нравятся.
Я говорю о том, что мотивы других - в жопу, мои интересы первичны. Это то, к чему я пришла. Раньше я как раз пользовалась своей ЧИ при общении с людьми. Но когда думаешь о мотивах других, часто забываешь о своем душевном комфорте. А вот этого делать нельзя, так как другие пусть сами разбираются со своими тараканами, комун адо с ними сюсюкаться - пусть сюсюкаются.Это как раз вопрос выставления границ между собой и обществом, которое проблематично для слабого ЧС
да я не настаиваю, Кассандра Пандоровна.
Кадс, ты если бы меня видел в реале, ты вряд ли смог бы предположить сенсорика. Хотя интроверта мог бы - когда мне некуда нестись, то я спокойна и думаю свою думу.
Думать думы - это вообще логика. Интуит - он ощущает, наблюдает, исследует. А в реале я тебя, скорее всего, не увижу. Так что если есть видео - выкладывай больше разных.
Это то, к чему я пришла. Раньше я как раз пользовалась своей ЧИ при общении с людьми. Но когда думаешь о мотивах других, часто забываешь о своем душевном комфорте.
Если действовать по ЧИ для тебя есть нарушение душевного комфорта - то это точно не твоя базовая.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов