1

Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так. То мечты о страстной БЭ, надежды?

именно им ведь. ну, другим, может, тоже, но тенденции не наблюдается.

за габами замечала - я думаю это скорее боязнь, что кто -то на шею навесится.
они же не разбираются в оттенках, воспринимают в куче. а если человек даёт уверенность в чётком отношении - они благодарны, типа можно не сомневаться.

3

За донами тоже может замечаться default/smile но в смысле если кто-то понравился, то могут такие радостные проекции начаться.

4

Раньше, когда я был помоложе и покрасивШе default/roll , я замечал за Бальзаками обоих полов, что они в меня влюбляются. Позднее, правда, часть этих Бальзаков я перетипировал в Доны  default/big_smile

хз оно за кем угодно может наблюдаться))) если глупый и неопытный)

6

Светлая пишет:

они же не разбираются в оттенках, воспринимают в куче. а если человек даёт уверенность в чётком отношении - они благодарны, типа можно не сомневаться.

Ну, когда боязнь, тогда они "влюблённого" избегать начинают))))... А бывает так, что не боязнь, - тогда ждут чего-то)))...

Просто интересно, откуда фантазирование и приписывание чувств у представителей данных ТИМов. Если запрос на БЭ, то Джеки и Штирлицы подобным в гораздо меньшей мере страдают.

7

Leidenschaft пишет:

За донами тоже может замечаться default/smile но в смысле если кто-то понравился, то могут такие радостные проекции начаться.

За Донами мужеска полу я замечала только какие-то нелепые подкатывания. Ну, я надеюсь, не у всех так.

Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.  default/icon_smile_blackeye

А Бальзаки и Габены в основном просто фантазируют, а не подкатывают нелепо. А если всё же подкатывают, то осторожно, а не так вот.....

8

Светлая пишет:

хз оно за кем угодно может наблюдаться))) если глупый и неопытный)

пасиба-пасиба  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

9

Roberto пишет:

За Донами мужеска полу я замечала только какие-то нелепые подкатывания. Ну, я надеюсь, не у всех так.
Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.  default/icon_smile_blackeye

Есть у меня друх Дон, так он вообещ без смущения окучивал любую, которая только понравится... сразу же с места в карьер  default/icon_mrgreen  а если его отшивали, то мог уже через 5 минут идти к другой подкатывать, вообще без проблем  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну а вообще, мне кажется, тут вопрос того, насколько у человека сильно проекционная защита развита. У меня подруга есть Робка/Макса - так у нее любимое развлечение терзать меня догадываться с ней вместе нравится она тому-то или нет  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

10

Roberto пишет:

Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так.

А как различить, что это совсем не так? Вот, приходится принимать желаемое за действительное.

11

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

Есть у меня друх Дон, так он вообещ без смущения окучивал любую, которая только понравится... сразу же с места в карьер  default/icon_mrgreen  а если его отшивали, то мог уже через 5 минут идти к другой подкатывать, вообще без проблем  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну а вообще, мне кажется, тут вопрос того, насколько у человека сильно проекционная защита развита. У меня подруга есть Робка/Макса - так у нее любимое развлечение терзать меня догадываться с ней вместе нравится она тому-то или нет  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Вот именно так. С места в карьер.

Ещё и обидеться могут, если их отшить.

Хах, меня некоторые просят погадать. Каждый день.

12

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так.

А как различить, что это совсем не так? Вот, приходится принимать желаемое за действительное.

так у них и нежелаемое за действительное принимается... мерещится..

13

Roberto пишет:

Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так. То мечты о страстной БЭ, надежды?

именно им ведь. ну, другим, может, тоже, но тенденции не наблюдается.

А я никогда не замечаю, если в меня кто-то влюбился.

14

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Ну, когда боязнь, тогда они "влюблённого" избегать начинают))))... А бывает так, что не боязнь, - тогда ждут чего-то)))...

Просто интересно, откуда фантазирование и приписывание чувств у представителей данных ТИМов. Если запрос на БЭ, то Джеки и Штирлицы подобным в гораздо меньшей мере страдают.

самооценка завышенная.
ну и хочется им, просто сами этого не понимают.

15

Roberto пишет:

так у них и нежелаемое за действительное принимается... мерещится..

Так может это они просто другим говорят, что нежелаемое  default/icon_mrgreen
Я вот замечала иногда за знакомыми девыочкамии: воротит нос от парня, заявляя что он небось влбюбился в нее (хотя на самом деле вообще не похоже)... а потом, если приглядеться, то можно заметить, что у нее все разговоры о нем и в случае наличия его в поле зрения она его измусолит взглядом..

16

а вы замечали за Бабами и Галями ЭТО?

17

Светлая пишет:

а вы замечали за Бабами и Галями ЭТО?

А они любят делать ЭТО прям на публике?

18

default/cool
________
к слову, это скорее общая мужская фишка. перетирали как-то тоже самое.

19

нет

20 Отредактировано bad girl (03.04.2013 16:58:57)

Roberto пишет:

Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.  :black.

джекам на самом деле не так уж и важно как к ним относятся, они выстраивают отношения в процессе, в оч долгом промежутке времени, именно во взаимодействии. поэтому  если им человек нравится  (ну хотя бы до уровней именно что повышенного внимания) - то это и есть сама цель. а ни какие не грабли )))))  а уж душераздирающих эмоций и Чювств - им точно никогда не надо.  да к тому же, если брать статистику например тех же бизнес проектов ( отношение процента тех которые "взлетели" к тому которые "не ") - то в личных отношениях у джеков (у всех) так все гуд, что редкие неудачи - можно... ну .. списать на дождливый день. чо!  default/icon_mrgreen