Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так. То мечты о страстной БЭ, надежды?
именно им ведь. ну, другим, может, тоже, но тенденции не наблюдается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так. То мечты о страстной БЭ, надежды?
за габами замечала - я думаю это скорее боязнь, что кто -то на шею навесится.
они же не разбираются в оттенках, воспринимают в куче. а если человек даёт уверенность в чётком отношении - они благодарны, типа можно не сомневаться.
За донами тоже может замечаться но в смысле если кто-то понравился, то могут такие радостные проекции начаться.
Раньше, когда я был помоложе и покрасивШе , я замечал за Бальзаками обоих полов, что они в меня влюбляются. Позднее, правда, часть этих Бальзаков я перетипировал в Доны
хз оно за кем угодно может наблюдаться))) если глупый и неопытный)
за габами замечала - я думаю это скорее боязнь, что кто -то на шею навесится.
они же не разбираются в оттенках, воспринимают в куче. а если человек даёт уверенность в чётком отношении - они благодарны, типа можно не сомневаться.
Ну, когда боязнь, тогда они "влюблённого" избегать начинают))))... А бывает так, что не боязнь, - тогда ждут чего-то)))...
Просто интересно, откуда фантазирование и приписывание чувств у представителей данных ТИМов. Если запрос на БЭ, то Джеки и Штирлицы подобным в гораздо меньшей мере страдают.
За донами тоже может замечаться
но в смысле если кто-то понравился, то могут такие радостные проекции начаться.
За Донами мужеска полу я замечала только какие-то нелепые подкатывания. Ну, я надеюсь, не у всех так.
Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.
А Бальзаки и Габены в основном просто фантазируют, а не подкатывают нелепо. А если всё же подкатывают, то осторожно, а не так вот.....
хз оно за кем угодно может наблюдаться))) если глупый и неопытный)
пасиба-пасиба
За Донами мужеска полу я замечала только какие-то нелепые подкатывания. Ну, я надеюсь, не у всех так.
Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.
Есть у меня друх Дон, так он вообещ без смущения окучивал любую, которая только понравится... сразу же с места в карьер а если его отшивали, то мог уже через 5 минут идти к другой подкатывать, вообще без проблем
Ну а вообще, мне кажется, тут вопрос того, насколько у человека сильно проекционная защита развита. У меня подруга есть Робка/Макса - так у нее любимое развлечение терзать меня догадываться с ней вместе нравится она тому-то или нет
Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так.
А как различить, что это совсем не так? Вот, приходится принимать желаемое за действительное.
Roberto пишет:За Донами мужеска полу я замечала только какие-то нелепые подкатывания. Ну, я надеюсь, не у всех так.
Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.Есть у меня друх Дон, так он вообещ без смущения окучивал любую, которая только понравится... сразу же с места в карьер
а если его отшивали, то мог уже через 5 минут идти к другой подкатывать, вообще без проблем
![]()
![]()
![]()
Ну а вообще, мне кажется, тут вопрос того, насколько у человека сильно проекционная защита развита. У меня подруга есть Робка/Макса - так у нее любимое развлечение терзать меня догадываться с ней вместе нравится она тому-то или нет
![]()
Вот именно так. С места в карьер.
Ещё и обидеться могут, если их отшить.
Хах, меня некоторые просят погадать. Каждый день.
Roberto пишет:Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так.
А как различить, что это совсем не так? Вот, приходится принимать желаемое за действительное.
так у них и нежелаемое за действительное принимается... мерещится..
А я никогда не замечаю, если в меня кто-то влюбился.
Светлая пишет:за габами замечала - я думаю это скорее боязнь, что кто -то на шею навесится.
они же не разбираются в оттенках, воспринимают в куче. а если человек даёт уверенность в чётком отношении - они благодарны, типа можно не сомневаться.Ну, когда боязнь, тогда они "влюблённого" избегать начинают))))... А бывает так, что не боязнь, - тогда ждут чего-то)))...
Просто интересно, откуда фантазирование и приписывание чувств у представителей данных ТИМов. Если запрос на БЭ, то Джеки и Штирлицы подобным в гораздо меньшей мере страдают.
самооценка завышенная.
ну и хочется им, просто сами этого не понимают.
так у них и нежелаемое за действительное принимается... мерещится..
Так может это они просто другим говорят, что нежелаемое
Я вот замечала иногда за знакомыми девыочкамии: воротит нос от парня, заявляя что он небось влбюбился в нее (хотя на самом деле вообще не похоже)... а потом, если приглядеться, то можно заметить, что у нее все разговоры о нем и в случае наличия его в поле зрения она его измусолит взглядом..
а вы замечали за Бабами и Галями ЭТО?
а вы замечали за Бабами и Галями ЭТО?
А они любят делать ЭТО прям на публике?
________
к слову, это скорее общая мужская фишка. перетирали как-то тоже самое.
Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера. :black.
джекам на самом деле не так уж и важно как к ним относятся, они выстраивают отношения в процессе, в оч долгом промежутке времени, именно во взаимодействии. поэтому если им человек нравится (ну хотя бы до уровней именно что повышенного внимания) - то это и есть сама цель. а ни какие не грабли ))))) а уж душераздирающих эмоций и Чювств - им точно никогда не надо. да к тому же, если брать статистику например тех же бизнес проектов ( отношение процента тех которые "взлетели" к тому которые "не ") - то в личных отношениях у джеков (у всех) так все гуд, что редкие неудачи - можно... ну .. списать на дождливый день. чо!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов