я - с возрастом - стала ценить чувства без всяких отношений, как нечто ценное и вносящее в жизнь что-то такое эдакое.
всё остальное - надоело.
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
я - с возрастом - стала ценить чувства без всяких отношений, как нечто ценное и вносящее в жизнь что-то такое эдакое.
всё остальное - надоело.
+
Kett пишет:не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))
можно испытывать и не вздыхая :-)
например, симпатия - тоже чувство, которое совсем не обязательно влечет за собой желание отношений
ну это надо быть каким-то конченым социофобом, чтобы не хотеть общения или дружбы или какого нибудь еще сближения с человеком, который тебе симпатичен.
это ж все тоже отношения, не?
или у тебя так: "вася мне симпатичен, но я буду держаться от него подальше"?)
так я это и имела в виду, когда писала "сидеть у окна и вздыхать"
инфантильные бесплодные пиздострадания.
да, очень часто бывает :-)
например, смотрю на какого-нибудь артиста и понимаю: симпатичен, но просто никакого желания к сближению :-)
ооо, всё печально))
это из третьей категории - "девочки, которые вздыхают по вампирам из сериалов"
ооо, всё печально))
это из третьей категории - "девочки, которые вздыхают по вампирам из сериалов"
кстати, да :-)
Гэри Олдмэн был чудо, как хорош :-))
сколько тебе лет?
сколько тебе лет?
Мне триста лет я выполз из тьмы...(с)
судя по тому, что цитируещь макаревича - верю
судя по тому, что цитируещь макаревича - верю
это что, я еще и Екклесиаста умею, а местами и Лао Цзы ;-)
Kett пишет:судя по тому, что цитируещь макаревича - верю
это что, я еще и Екклесиаста умею, а местами и Лао Цзы ;-)
это ни о чем не говорит. сейчас любой подросток-гот тебе екклезиаста процитировать может)
а вот макаревич - это маркер
DV пишет:это что, я еще и Екклесиаста умею, а местами и Лао Цзы ;-)
это ни о чем не говорит. сейчас любой подросток-гот тебе екклезиаста процитировать может)
у каждого свои маркеры, да :-)
DV пишет:это что, я еще и Екклесиаста умею, а местами и Лао Цзы ;-)
жжешь ))))))))
но вообще это уже пц конечно когда сознание 12- летнего подростка накладывается на цитаты макаревича.
по моему это гендерно. мужчины в этом плане ВСЕГДА более адекватны. пиздострадания у них все же оч оч большая редкость. "тихо радуюсь, что не лезби"
ну это надо быть каким-то конченым социофобом, чтобы не хотеть общения или дружбы или какого нибудь еще сближения с человеком, который тебе симпатичен.
это ж все тоже отношения, не?
так я это и имела в виду, когда писала "сидеть у окна и вздыхать"
инфантильные бесплодные пиздострадания.
А если у тебя коленки дрожат при ее виде и под ложечкой сосет? Не знаю, где эта ложечка, ну да бог с ним.
ну это же не значит, что ты не хочешь с ней сблизиться. хотя бы теоретически))
О, Макаревич!
Как говорил один из моих одноклассников: "Покупай или Машину Времени, или пустую кассету. А дрянь не покупай".
Эх, как интересно было слушать про вянущий листопад и про гоняющегося за длинным рублём швейцара!
О, Макаревич!
Как говорил один из моих одноклассников: "Покупай или Машину Времени, или пустую кассету. А дрянь не покупай".
Эх, как интересно было слушать про вянущий листопад и про гоняющегося за длинным рублём швейцара!
а мне в "МВ" нравится все, кроме голоса Макаревича, не выношу его тембр просто :-)
" Причины разводов одинаковы - любовь прошла. А когда проходит любовь, то зачем мучить друг друга. Лучше сохранить добрые отношения и продолжать жить дальше. “Когда есть внутреннее взаимодействие, уступаешь любимому человеку с радостью. А если нет - начинается пытка”, - говорит Макаревич. "(c)
ну вот это прекрасная иллюстрация самого макаревмча с вечно и вдруг "прошедшими любовями". люди не видят человека рядом, видят образ который сами себе создают и любят, причем пока хотят любить
мне он не нравится. скользкий какой-то... он кто по тиму ваще? гек?...
мне он не нравится. скользкий какой-то... он кто по тиму ваще? гек?...
дюм вроде )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов