221

Светлая пишет:

я - с возрастом - стала ценить чувства без всяких отношений, как нечто ценное и вносящее в жизнь что-то такое эдакое.
всё остальное - надоело.

+

222

DV пишет:
Kett пишет:

не, ну правда - какой кайф в этих Чувствах, если ты просто сидишь под окошком и вздыхаешь о несбыточном?))

можно испытывать и не вздыхая :-)
например, симпатия - тоже чувство, которое совсем не обязательно влечет за собой желание отношений

ну это надо быть каким-то конченым социофобом, чтобы не хотеть общения или дружбы или какого нибудь еще сближения с человеком, который тебе симпатичен.
это ж все тоже отношения, не? default/wink
или у тебя так: "вася мне симпатичен, но я буду держаться от него подальше"?)
так я это и имела в виду, когда писала "сидеть у окна и вздыхать" default/wink
инфантильные бесплодные пиздострадания.

223

Kett пишет:

да, очень часто бывает :-)
например, смотрю на какого-нибудь артиста и понимаю: симпатичен, но просто никакого желания к сближению :-)

224

ооо, всё печально))
это из третьей категории - "девочки, которые вздыхают по вампирам из сериалов"  default/big_smile

225

Kett пишет:

ооо, всё печально))
это из третьей категории - "девочки, которые вздыхают по вампирам из сериалов"  default/big_smile

кстати, да :-)
Гэри Олдмэн был чудо, как хорош :-))

226

сколько тебе лет?  default/icon_mrgreen

227

Kett пишет:

сколько тебе лет?  default/icon_mrgreen

Мне триста лет я выполз из тьмы...(с)
default/icon_mrgreen

228

судя по тому, что цитируещь макаревича - верю  default/big_smile

229

Kett пишет:

это что, я еще и Екклесиаста умею, а местами и Лао Цзы ;-)

230

DV пишет:
Kett пишет:

это ни о чем не говорит. сейчас любой подросток-гот тебе екклезиаста процитировать может)
а вот макаревич - это маркер  default/icon_mrgreen

231

Kett пишет:
DV пишет:

это ни о чем не говорит. сейчас любой подросток-гот тебе екклезиаста процитировать может)

у каждого свои маркеры, да :-)

232

Kett пишет:
DV пишет:

жжешь ))))))))
но вообще это уже пц конечно когда сознание 12- летнего подростка  накладывается на цитаты макаревича.
по моему это гендерно.  мужчины в этом плане  ВСЕГДА  более адекватны. пиздострадания у них все же оч оч большая редкость.  "тихо радуюсь, что не лезби"   default/icon_mrgreen

233

Kett пишет:

ну это надо быть каким-то конченым социофобом, чтобы не хотеть общения или дружбы или какого нибудь еще сближения с человеком, который тебе симпатичен.
это ж все тоже отношения, не? default/wink
так я это и имела в виду, когда писала "сидеть у окна и вздыхать" default/wink
инфантильные бесплодные пиздострадания.

А если у тебя коленки дрожат при ее виде и под ложечкой сосет? Не знаю, где эта ложечка, ну да бог с ним.

234

ну это же не значит, что ты не хочешь с ней сблизиться. хотя бы теоретически))

235

О, Макаревич!
Как говорил один из моих одноклассников: "Покупай или Машину Времени, или пустую кассету. А дрянь не покупай".
Эх, как интересно было слушать про вянущий листопад и про гоняющегося за длинным рублём швейцара!

236

kaprizka пишет:

О, Макаревич!
Как говорил один из моих одноклассников: "Покупай или Машину Времени, или пустую кассету. А дрянь не покупай".
Эх, как интересно было слушать про вянущий листопад и про гоняющегося за длинным рублём швейцара!

а мне в "МВ" нравится все, кроме голоса Макаревича, не выношу его тембр просто :-)

237

http://altaypost.ru/uploads/posts/2012-11/1352510273_makarevich_4.jpg
покайтесь.

238

" Причины разводов одинаковы - любовь прошла. А когда проходит любовь, то зачем мучить друг друга. Лучше сохранить добрые отношения и продолжать жить дальше. “Когда есть внутреннее взаимодействие, уступаешь любимому человеку с радостью. А если нет - начинается пытка”, - говорит Макаревич. "(c)

ну вот это прекрасная иллюстрация самого макаревмча с  вечно и вдруг "прошедшими любовями".  люди не видят человека рядом, видят образ который  сами себе создают и любят, причем пока хотят любить  default/icon_mrgreen

239

мне он не нравится. скользкий какой-то... он кто по тиму ваще? гек?...

240

Kett пишет:

мне он не нравится. скользкий какой-то... он кто по тиму ваще? гек?...

дюм вроде )