81

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Бэд, в твоих речах часто видится и слышится твоя увлеченность идеализацией всего и вся, что тебя в жизни окружает. это само по себе совсем неплохо - сама страдаю подобными проблемами.
но это ось - идеализация - обесценивание - твои пассажи об этом неизменно рассказывают.
ну и всё, собственно. сама выводы способна сделать.

ну возможно  default/smile
просто мне правда смешно читать что логики прям такие лохи в чувствах. да  ну. совершенно не факт )
и джеки и робы и .. доны способны совершенно на все.
особенно если им это... " Кадс габбен мод он" надо  "Кадс габен мод офф" default/icon_mrgreen

изначально речь была не о том, что кто то что то не чувствует. конечно все всё чувствуют..
речь то шла что логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))

82

LiveEvil пишет:

ну почему лохи...просто вам..не знаю как сказать..всегда непременно нужны доказательства. какие-то очевидные реальные доказательства..

да ну, тоже не факт.
джекам скорее нужна уверенность что человек хочет быть с ними (как пример). одного вопроса-ответа достаточн на всю жизнь. какие доказательства?  default/big_smile эт  ж видно, счастлив с тобой человек или нет )

83

bad girl пишет:
Kett пишет:

чувства первичны - да.
чувства самоценны - нет.

видимо наши этики не понимают что БЕЗ ЧУВСТВ человека просто тупо даже не заметит никто. чувства отделяют как раз человека из толпы других подобных людей.  мы ж не мазохисты. никто ж не строит отношения насильно и  с .. врагами.  default/icon_mrgreen

А если плоть довлеет над духом? Как у Габенихи))??
Вот у неё чуйства к Досту, а трахает она Дона. Безысходность...  default/icon_mrgreen

84

С Достом отношений почти нет, а Доном - ещё какие!

85

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну почему лохи...просто вам..не знаю как сказать..всегда непременно нужны доказательства. какие-то очевидные реальные доказательства..

да ну, тоже не факт.
джекам скорее нужна уверенность что человек хочет быть с ними (как пример). одного вопроса-ответа достаточн на всю жизнь. какие доказательства?  default/big_smile эт  ж видно, счастлив с тобой человек или нет )

речь не о том кто с кем счаслив....речь о том кто и как *принимает чужие чувства* у логиков с *принятием* без логики событий, выгоды или понимания картинки могут быть реальные проблемы..они могут просто запросто это слить даже не ну не знаю..даже не дав шанс или как там..развится чувствам или отношениям..потому как вовремя не заметили что они у одного из уже имеют место быть..
это та примитивно
-на вот тебе мои чувства я вот вынашивал их и даю тебе
- что? эээ что это О_О? не я как-то неготов, не хотел, неудобно, не хочу..не выгодно и далее по списку.(и не верю это да)
т.е логик реально может быть застигнут врасплох (ну любой может..но мне вот сложно не заметить за другим) и отреагировать просто - нафикнадо я не просил..
тогда как например у этиков это может иметь более здоровое легкое течение заметное обоим и без таких вот стрессов))

86

К Досту чувства недопрекрасные, а к Дону - банальная похоть.

Роберто, Габениха Ваша подруга?

88

Мартышка и очки пишет:

В последнее время наши чувства друг другу поостыли.
А вместе с этим и отношения подпортились.  default/icon_smile_evil

Roberto пишет:
Мартышка и очки пишет:

В последнее время наши чувства друг другу поостыли.
А вместе с этим и отношения подпортились.  default/icon_smile_evil

Угу, понятно, вопрос и был о чувствах и отношениях.

90

bad girl пишет:
Kett пишет:

чувства первичны - да.
чувства самоценны - нет.

видимо наши этики не понимают что БЕЗ ЧУВСТВ человека просто тупо даже не заметит никто. чувства отделяют как раз человека из толпы других подобных людей.  мы ж не мазохисты. никто ж не строит отношения насильно и  с .. врагами.  default/icon_mrgreen

они просто хотят выглядеть романтично  default/icon_mrgreen

91

Roberto пишет:
Kett пишет:

я их испытала более чем достаточно для переоценки ценностей  default/icon_mrgreen
у тебя всё впереди default/wink

Cо Светлой сего не случилось. чего Вы мне-то пкечальную судьбу пророчите???  default/roll
Фу, какая.  default/icon_mrgreen

почему печальную? счастливую!))
я вот как только поняла, что мудаки с Чувствами, но без способности к норм отношениям - не вариант, так сразу стала оч счастлива)) чего и тебе желаю)

92

LiveEvil пишет:

я лишь попросила а ты лишь отказала.

да ты чего такая бука?)
я просто не хотела пересказывать все то, что было написано, потому что лучше чем написала, второй раз не написала бы. зачем кормить тебя суррогатами, когда можно отправить к первоисточнику?  default/big_smile

93

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я лишь попросила а ты лишь отказала.

да ты чего такая бука?)
я просто не хотела пересказывать все то, что было написано, потому что лучше чем написала, второй раз не написала бы. зачем кормить тебя суррогатами, когда можно отправить к первоисточнику?  default/big_smile

мм не я серьезно - всегда помню что такое *просьба* все ок.

94

Kett пишет:
Roberto пишет:

Cо Светлой сего не случилось. чего Вы мне-то пкечальную судьбу пророчите???  default/roll
Фу, какая.  default/icon_mrgreen

почему печальную? счастливую!))
я вот как только поняла, что мудаки с Чувствами, но без способности к норм отношениям - не вариант, так сразу стала оч счастлива)) чего и тебе желаю)

Да я никогда вроде бы не считала, что для меня мудаки вариант, независимо от их чувств.
Или даже от моих (как в случае с одним... штирлицем. Потому и отношений не было - я ж не враг самой себе).
Но чувства мои для меня ещё как ценны. Ценнее, чем отношения, которых может и не быть вовсе. И которые порой не нужны.

95

Roberto пишет:

я никогда вроде бы не считала, что для меня мудаки вариант, независимо от их чувств.
Или даже от моих

вот ты же сама подтверждаешь мою теорию))
о том что чувства чувствами, но не всегда они благо и основа отношений))

96

Девочки, давайте лучше футбол обсудим.  default/vom

97

Kett пишет:
Roberto пишет:

я никогда вроде бы не считала, что для меня мудаки вариант, независимо от их чувств.
Или даже от моих

вот ты же сама подтверждаешь мою теорию))
о том что чувства чувствами, но не всегда они благо и основа отношений))

Отсутствие отношений чувствам не помеха. Они самоценны.  default/icon_mrgreen

98

Ragnarok пишет:

Лет 10 назад я смотрела матч между Россией и Грузией, а позднее - с одним известным здоровым лысым футболистом, который славится своей любовью к игре головой (в прямом смысле).

99

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Лет 10 назад я смотрела матч между Россией и Грузией, а позднее - с одним известным здоровым лысым футболистом, который славится своей любовью к игре головой (в прямом смысле).

Ян Коллер?

100

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ян Коллер?

Похож).