121

я - с возрастом - стала ценить чувства без всяких отношений, как нечто ценное и вносящее в жизнь что-то такое эдакое.
всё остальное - надоело.

122

Светлая пишет:

я - с возрастом - стала ценить чувства без всяких отношений, как нечто ценное и вносящее в жизнь что-то такое эдакое.
всё остальное - надоело.

Плюсану. Один в один причем. Есть - круто. Прошло и слава аллаху.

123

Kett пишет:

мой бывший мудак работал на первом канале и был весь из себя успешный.

Если успешный, то почему мудак?

bad girl пишет:

да ну default/smile  логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно.

Логики во многое верят из непосредственно наблюдаемого. В голубое небо, в жёлтое солнце, в смену времён года.

124

LiveEvil пишет:

речь не о том кто с кем счаслив....речь о том кто и как *принимает чужие чувства* у логиков с *принятием* без логики событий, выгоды или понимания картинки могут быть реальные проблемы..они могут просто запросто это слить даже не ну не знаю..даже не дав шанс или как там..развится чувствам или отношениям..потому как вовремя не заметили что они у одного из уже имеют место быть..
это та примитивно
-на вот тебе мои чувства я вот вынашивал их и даю тебе
- что? эээ что это О_О? не я как-то неготов, не хотел, неудобно, не хочу..не выгодно и далее по списку.(и не верю это да)
т.е логик реально может быть застигнут врасплох (ну любой может..но мне вот сложно не заметить за другим) и отреагировать просто - нафикнадо я не просил..

Точно. Ладно бы была полная картина всех чувств - с ней-то ещё можно что-нибудь сделать. А то частичная. Как карта, с которой стёрты все пункты и линии, кроме одного кружочка-города.

Светлая пишет:

изначально речь была не о том, что кто то что то не чувствует. конечно все всё чувствуют..
речь то шла что логик (ну может мужчина, не женщина) не может понять, с чего вдруг человек к нему воспылал, откуда это вообще может быть?
вроде как чувство не может возникнуть _просто так_. должны быть предпосылки - дружба там и т.п. но.. хм))

Ну почему не может? Может версии строить - например, "потомучто я умный и хороший". Не может удостовериться, что противоположные  предпосылки не работают.

125 Отредактировано bad girl (06.04.2013 14:37:12)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да ну default/smile  логики верят и в любовь с первого взгляда и во все что угодно. если они что-т начинают вдруг "объяснять" -это лишь значит, что им эти отношения не нужны или человек им неприятен ) другое дело что если человек меня не зная совершенно начнет воспылать Великими Чювствами - я правда поставлю под вопрос его адекватность, но не потому что я не "понимаю ", (конечно понимаю, в жизни вообще бывает все что угодно) а потому что мне такое точно не надо. мне надо чтоб меня любили --зная  оч оч хорошо и долго  default/icon_mrgreen

ооой ладно, кому я собственно пытаюсь чото объяснить)

а я кому? бэ-тику обхъяснить что бэ-тика важнее чэ -этими ...  уже походит на откровенный маразм  default/icon_mrgreen

126

kaprizka пишет:

Ну почему не может? Может версии строить - например, "потомучто я умный и хороший". Не может удостовериться, что противоположные  предпосылки не работают.

капризка, ну че ты как маленький? сказано -  не может, значит не может.
логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!  default/big_smile

127

Kett пишет:
Roberto пишет:

У некоторых, бывает так, что планка высокая.

хах)) ты думаешь если мудак - так сразу планка низкая?)
а ЧУВСТВ то сколько было бля))) стихи мне посвящал, песни писал)))
по твоей системе ценностей - ЭТО важнее хороших отношений.
по моей - нет.

Конечно, низкая. Работа - только один из критериев. Мудак же.

128

Светлая пишет:

всё остальное - надоело.

У меня это изначально. Хотя, смотря, какие чувства ведь.

129

Кетт, по моей системе ценностей для меня важнее, чтоб у меня были чувства, а есть у меня отношения с объектом чувств или нет - это уже дело 10-е. Не надо утверждать что-то о системе, о которой Вам мало что известно.  default/roll  default/wink

130 Отредактировано Kett (06.04.2013 17:18:58)

Roberto пишет:

не только работа - стихи писал, говорю ж, песни посвящал, всякие безумства творил ради меня))) романтики было настолько дохуя, что любой женский роман сосет))))
НО, как только Я понимаю, что мудак  -я стараюсь прекратить и чувства и отношения.
а ТЫ говоришь, что для тебя чувства самоценны - то есть ты будешь сидеть и упиваться чувствами к этому мудаку, даже если понимаешь, что отношения с ним невозможны. вместо того, чтобы забить болт и искать новый, ДОСТОЙНЫЙ объект чувств.
ну и у кого после этого низкая планка?))

131

kaprizka пишет:
Kett пишет:

Если успешный, то почему мудак?

видимо, потому и успешный, что мудак  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну, в его случае)))

132 Отредактировано Kett (06.04.2013 17:23:38)

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

капризка, ну че ты как маленький? сказано -  не может, значит не может.
логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!  default/big_smile

ну, иногда их можно изнасиловать, и резко перескочить этап "просто дружба"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
но это не со всеми и не всегда уместно, канешн)

133

Kett пишет:
Roberto пишет:

не только работа - стихи писал, говорю ж, песни посвящал, всякие безумства творил ради меня))) романтики было настолько дохуя, что любой женский роман сосет))))
НО, как только Я понимаю, что мудак  -я стараюсь прекратить и чувства и отношения.
а ТЫ говоришь, что для тебя чувства самоценны - то есть ты будешь сидеть и упиваться чувствами к этому мудаку, даже если понимаешь, что отношения с ним невозможны. вместо того, чтобы забить болт и искать новый, ДОСТОЙНЫЙ объект чувств.
ну и у кого после этого низкая планка?))

У Вас.
Я ни разу не отношалась с мудаком.  default/wink
Более того, я не ищу, к кому бы что-нибудь почувствовать: типа, опа, вон какой чувак... Работа супер и стихи пишет - полюблю-ка я его, чё б нет?

И ещё, открою один небольшой секрет насчёт стихов и безумств: это зачастую может делаться под настроение, а не от чувств, а то на почве чувств великих мудачность обычно не прёт.
Хотя, в компании людей, ищущих, к комуц бы чувства поиспытывать да с кем бы поотношаться, возможно, всё иначе. Вот и получается, что опыт общения с мудаками огромный. default/icon_mrgreen

134

И об инфантилизме: это ж недорослям обычно свойственно искать всякие объекты отношений и чувств, "строить" любови и т.д.   default/hmm  default/tongue

135

Роберта, ты меня не слышишь, и читаешь какие-то другие буквы, а не те, что я пишу  default/icon_mrgreen
ну или как вариант это чисто софистика из упрямства, что с юными козерогами тоже случается default/wink

136

Kett пишет:

Роберта, ты меня не слышишь, и читаешь какие-то другие буквы, а не те, что я пишу  default/icon_mrgreen
ну или как вариант это чисто софистика из упрямства, что с юными козерогами тоже случается default/wink

Мне кажется, Вы меня не понимаете. И у Вас слабая БЭ. Берёте людей обаянием природным - и думаете: "Ага, значит, я Нап, а если сиськи есть - то ЧС", а на самом деле ДОНКА.  default/big_smile  default/tongue

137

стопудов))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

138

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Вот, простой пример. Была себе девочка, к примеру, вся эдакая пиздец какая. Всем хороша. А потом как-то что-то опа - и уже она совсем обычная, и даже скучная. И сисек у нее особо-то и нет. И проку в тех "чувствах"? А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются

вот! слушайте умного дядю)))

никто тут не говорит что чувства хуйня, или что отношения хороши без чувств)) вы как будто между строк читаете)
я пытаюсь вам сказать, что чувства сами по себе вещь эфемерна и потому малоценная. ценны они только в том случае, если подтверждаются конкретными вещами и отношениями. типа борща и сисек например))))

а я вот не люблю когда отношения меряют борщами сиськами и букетами..как раз в моем случае отношения меряются чувствами..вопрос  какие преобладают в отношениях))

139

Kett пишет:

Kett пишет:

И по болевой пытаетесь совершенствоваться: все эти отношения, объекты и т.д.  default/icon_mrgreen

140

LiveEvil пишет:

а я вот не люблю когда отношения меряют борщами сиськами и букетами..как раз в моем случае отношения меряются чувствами..вопрос  какие преобладают в отношениях))

Лив, вопрос на засыпку - а чем тогда чувства меряются?))
по мне - именно отношениями.
как в той хорошей статье было написано - всем похуй, что там у тебя внутри. важно то, что ты делаешь.
и если ты говоришь, что внутри у тебя цветут чувства и гладиолусы, но при этом нихуя хорошего в отношениях с человеком не делаешь- то грош цена таким чувствам.
и ты вроде бы постарше и помудрее Роберты, чтобы это понимать default/wink

про борщи и сиськи - зачеркни и вставь то, что для тебя является составляющими комфортных отношений.