ну я просто говорю что для баля брачные игры для когото вынос мозга и вполне *дискомфортный*)
мы ведь не рассуждаем о том каков тип личного счастья. мы рассуждаем о том какие именно чувства важны и какие отношения..а тут уж таааакой разброс..что не знаю о чем еще рассуждалось то до 8й страницы..
как по мне то что чувствует один партнер что происходит во вне и что чувствует другой партнер может быть 3 совершенно разные малосвязанные вещи) но всем при этом будет вполне вкайф. тут нет пазла который можно легко сложить по простому закоу..
Светлая пишет:ооой ладно, кому я собственно пытаюсь чото объяснить)
а я кому? бэ-тику обхъяснить что бэ-тика важнее чэ -этими ... уже походит на откровенный маразм
ну так не объясняй, чо.
капризка, ну че ты как маленький? сказано - не может, значит не может.
логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!
Я не понимаю, что ты сказала, но я с тобой не согласен.
видимо, потому и успешный, что мудак
![]()
![]()
ну, в его случае)))
Он что, на конкурсе мудаков выступает?
а я вот не люблю когда отношения меряют борщами сиськами и букетами..как раз в моем случае отношения меряются чувствами..вопрос какие преобладают в отношениях))
Отношения меряются чувствами. Чувства меряются сиськами. Нес па?
а ТЫ говоришь, что для тебя чувства самоценны - то есть ты будешь сидеть и упиваться чувствами к этому мудаку, даже если понимаешь, что отношения с ним невозможны. вместо того, чтобы забить болт и искать новый, ДОСТОЙНЫЙ объект чувств.
Объект чувств, который ищут специально, вряд ли можно назвать объектом чувств. Он может быть объектом имитации чувств.
как в той хорошей статье было написано - всем похуй, что там у тебя внутри. важно то, что ты делаешь.
Гы. Этак можно и к проблеме талахона прийти.
Геологи пришли к эвенкам и чтобы их не оскорбить, решили есть то же, что и они. А что эвенки едят? Вроде бы талахон, то есть сырую рыбу. Стали есть сырую рыбу. Эвенки тоже ели сырую рыбу.
Месяца через два кто-то из геологов не выдержал и спросил эвенков, как же они одной сырой рыбой питаются. Те ответили:
- Мы питаемся разнообразно, а талахон ели, чтобы не оскорбить геологов.
164 07.04.2013 00:30:57 Отредактировано bad girl (07.04.2013 00:31:06)
bad girl пишет:капризка, ну че ты как маленький? сказано - не может, значит не может.
логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!ну, иногда их можно изнасиловать, и резко перескочить этап "просто дружба"
![]()
![]()
![]()
но это не со всеми и не всегда уместно, канешн)
да я вообще не знаю откуда это (да еще и про логиков взялось? ) я вообще никогда не начинала ни одни отношения с "дружб". как раз таки наоборот. если человек -друг, это ВСЕ, уже абсолютная точка, что с ним никогда ничего не будет)
в общем я думаю это весна так на местных девушек неадекватно действует. ЧЭ -прям перебор. меня уже тошнит.
Рефлексирующая уже Кет довела, епрст...
да не, меня не так просто довести))
она просто отбила у меня желание защищать убогих, на будущее)))
логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!
да частая ситуация))) особенно у интрологиков.)
Roberto пишет:Конечно, низкая. Работа - только один из критериев. Мудак же.
не только работа - стихи писал, говорю ж, песни посвящал, всякие безумства творил ради меня))) романтики было настолько дохуя, что любой женский роман сосет))))
НО, как только Я понимаю, что мудак -я стараюсь прекратить и чувства и отношения.
а ТЫ говоришь, что для тебя чувства самоценны - то есть ты будешь сидеть и упиваться чувствами к этому мудаку, даже если понимаешь, что отношения с ним невозможны. вместо того, чтобы забить болт и искать новый, ДОСТОЙНЫЙ объект чувств.
ну и у кого после этого низкая планка?))
так это же может быть вполне достойный объект чувств
Поколоченные судьбою больше не будут самозащищаться, а просто топнут ножкой от негодования и станут игнорировать?..
bad girl пишет:логики у нас вообще только по одному шаблону действуют, дружба -> любовь. без вариантов! как роботы!
да частая ситуация))) особенно у интрологиков.)
ну их. этих интрологиков
А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются.
кстати (ну с сексом и домашним уютом все понятно, совместимость в этих вещах имхо в разы важнее чэ-ных фантазий) но.. вот даже борщи. на самом деле это так важно именно чтоб НРАВИЛАСЬ еда, которую девушка готовит. вот я точно знаю что даже джеки могут быть мастерами шеф- поворами, если действительно видят реакцию любимого человека. имхо один из мощнейших каналов обмена .. чувствами.. надо просто никогда никогда не доводить это дело до бытовухи и обыденности.
174 07.04.2013 15:35:12 Отредактировано bad girl (07.04.2013 15:36:46)
А всех друзей любят одновременно или по очереди?
зачем? друзья это друзья. лобовь это любовь. есть у чл-ков конечно понятие "друзья с бенефитами", но это на самом деле настолько редкое явление в настоящем, что это скорее преобретает форму ... "друзья- эксы" т е джеки всегда в прекрасных отношениях с бывшими, они мастера по завершению отношений дружбами. но вот обратного процесса -чтобы начинали отношения с дружбы - я такого лично не видела )
Ragnarok пишет:А вот сиськи, борщ, секс, домашний уют - это ценности вечные, не приедаются.
кстати (ну с сексом и домашним уютом все понятно, совместимость в этих вещах имхо в разы важнее чэ-ных фантазий) но.. вот даже борщи. на самом деле это так важно именно чтоб НРАВИЛАСЬ еда, которую девушка готовит. вот я точно знаю что даже джеки могут быть мастерами шеф- поворами, если действительно видят реакцию любимого человека. имхо один из мощнейших каналов обмена .. чувствами.. надо просто никогда никогда не доводить это дело до бытовухи и обыденности.
+100
и кстати сам процесс приготовления пищи может быть весьма эротичным. если есть зритель
занятие или нравится или нет. и тогда да нужно придумывать хоть что-то чтобы не было так уныло...вопрос почему бы непридумывать чтобы этого вообще не делать...
и кстати сам процесс приготовления пищи может быть весьма эротичным. если есть зритель
http://www.youtube.com/watch?v=3vLBMEWexoI так? вообще вот полностью согласна. что борщи - эт не плохое слово на самом деле. совместимость на кухне как в процессе так и в результате - оч важна )
Kett пишет:и кстати сам процесс приготовления пищи может быть весьма эротичным. если есть зритель
типа того
Ненене, так: http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic
ууу ням ням)))