Я знала Напку, которая считала себя Есениным. Это было нелепо.
Ещё я знаю штирку, которая себя считала Есем. это тоже было нелепо, но потом она прочитала описание функций, поняла. что она не Есь, зато нашла у себя ЧС. И теперь работает над БЭ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социон глазами Жукова. Наполеон.
Ещё я знаю штирку, которая себя считала Есем. это тоже было нелепо, но потом она прочитала описание функций, поняла. что она не Есь, зато нашла у себя ЧС. И теперь работает над БЭ.
Ragnarok пишет:Напка:
А кто это?
Копия одной Напочки в детстве, дочери приятельницы. Жуткая просто девчонка была
этта.... с мексики...
А я знал одного Есенина, к-й сразу мне поверил, что он-Есенин, когда я ему дал почитать описания. Но он еще тот негодяй...просто мразь
А у всех напок сиськи 3+, или бывают исключения?
А у всех напок сиськи 3+, или бывают исключения?
У моей была 5. А вообще, бывают исключения
Я знала одну Напку, которая всегда ходила с большими сиськами, а потом вдруг ррррраз - и пришла с маленькими: забыла пуш-ап надеть.
А потом она стала встречаться с каким-то поваром, а после него - с любителем пышек, который её закармливал. а после любителя - с шоколадодарителем. И вся выросла. И сиськи тоже стали большими-пребольшими сами да ещё и пуш-ап...
Я знала одну Напку, которая всегда ходила с большими сиськами, а потом вдруг ррррраз - и пришла с маленькими: забыла пуш-ап надеть.
А потом она стала встречаться с каким-то поваром, а после него - с любителем пышек, который её закармливал. а после любителя - с шоколадодарителем. И вся выросла. И сиськи тоже стали большими-пребольшими сами да ещё и пуш-ап...
экстраверсия, надо понимать.
Роберта какая-то озлобленная стала на весь мир)
что с тобой?)
Роберта какая-то озлобленная стала на весь мир)
что с тобой?)
Вот. Вам озлобленность мерещится... Где БЭ, чувствующая отношения, где))?????
Ragnarok пишет:Напка:
А кто это?
Копия одной Напочки в детстве, дочери приятельницы. Жуткая просто девчонка была
Напки не все жуткие. Вот у меня подруга детства - Напка была очень милым, приятными человеком. Повзрослела - стала матёрой. Напки не всегда хулиганки, бывают и скромные и очень приличные. Зависит наверное от того, что сами выберут.
Напки разные. ТИМ не определяет жуткость. Есть ведь ещё характер, мировоззрение, ценности... Но выбор как раз ограничен влиянием среды, окружения, специфических личных качеств, детских травм и проч.
мне сельма всегда штиркой казалась.
Kett пишет:Роберта какая-то озлобленная стала на весь мир)
что с тобой?)Вот. Вам озлобленность мерещится... Где БЭ, чувствующая отношения, где))?????
там, детка, там)) я все вижу
но ты конечно же ни за что нам не признаешься, что ты озлоблена и тебя что-то бесит посл время.
Roberto пишет:Вот. Вам озлобленность мерещится... Где БЭ, чувствующая отношения, где))?????
там, детка, там)) я все вижу
но ты конечно же ни за что нам не признаешься, что ты озлоблена и тебя что-то бесит посл время.
Действительно, какое дело, что я ЧУВСТВУЮ, если Вы сами уже придумали мне и приписали чувства?
Kett пишет:там, детка, там)) я все вижу
но ты конечно же ни за что нам не признаешься, что ты озлоблена и тебя что-то бесит посл время.Действительно, какое дело, что я ЧУВСТВУЮ, если Вы сами уже придумали мне и приписали чувства?
а кто обзывается толстушкой?
Roberto пишет:Действительно, какое дело, что я ЧУВСТВУЮ, если Вы сами уже придумали мне и приписали чувства?
а кто обзывается толстушкой?
Я не про Кетт вообще-то, "толстушка" - это не "здоровенная коровища"...
Ну, старались избранники))))))....
Garik пишет:а кто обзывается толстушкой?
Я не про Кетт вообще-то, "толстушка" - это не "здоровенная коровища"...
Ну, старались избранники))))))....
ну все, тебе крышка ...от белых и пушистых
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социон глазами Жукова. Наполеон.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов