21

Я знала Напку, которая считала себя Есениным. Это было нелепо.

Ещё я знаю штирку, которая себя считала Есем. это тоже было нелепо, но потом она прочитала описание функций, поняла. что она не Есь, зато нашла у себя ЧС. И теперь работает над БЭ.

22

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Напка:

http://www.makeupgeek.com/wp-content/uploads/2012/07/salma-hayek.jpeg

А кто это? default/icon_redface
Копия одной Напочки в детстве, дочери приятельницы. Жуткая просто девчонка была default/big_smile

этта.... с мексики...

23

default/icon_mrgreen  default/cool

24

Roberto пишет:

Я знала Напку, которая считала себя Есениным. Это было нелепо.

Ещё я знаю штирку, которая себя считала Есем. это тоже было нелепо, но потом она прочитала описание функций, поняла. что она не Есь, зато нашла у себя ЧС. И теперь работает над БЭ.

default/cool  default/smile  default/smile
А я знал одного Есенина, к-й сразу мне поверил, что он-Есенин, когда я ему дал почитать описания.  default/big_smile Но он еще тот негодяй...просто мразь default/hmm

25

а мне сальма хаек всегда казалась интуитом ..хм..

26

А у всех напок сиськи 3+, или бывают исключения?

27

Kads пишет:

А у всех напок сиськи 3+, или бывают исключения?

У моей была 5. А вообще, бывают исключения

28

Я знала одну Напку, которая всегда ходила с большими сиськами, а потом вдруг ррррраз - и пришла с маленькими: забыла пуш-ап надеть.
А потом она стала встречаться с каким-то поваром, а после него - с любителем пышек, который её закармливал. а после любителя - с шоколадодарителем. И вся выросла. И сиськи тоже стали большими-пребольшими сами да ещё и пуш-ап...

29

Roberto пишет:

Я знала одну Напку, которая всегда ходила с большими сиськами, а потом вдруг ррррраз - и пришла с маленькими: забыла пуш-ап надеть.
А потом она стала встречаться с каким-то поваром, а после него - с любителем пышек, который её закармливал. а после любителя - с шоколадодарителем. И вся выросла. И сиськи тоже стали большими-пребольшими сами да ещё и пуш-ап...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen экстраверсия, надо понимать.

30

Роберта какая-то озлобленная стала на весь мир)
что с тобой?)

31

Ragnarok пишет:

Нап:
http://images.contactmusic.com/newsimages/ricky_martin_1146519.jpg

Буэ...Да это ж Гюг или Гек.   Даешь настоящих ЧС!

32

Kett пишет:

что с тобой?)

Вот. Вам озлобленность мерещится... Где БЭ, чувствующая отношения, где))?????  default/icon_mrgreen

33

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Напка:

http://www.makeupgeek.com/wp-content/uploads/2012/07/salma-hayek.jpeg

А кто это? default/icon_redface
Копия одной Напочки в детстве, дочери приятельницы. Жуткая просто девчонка была default/big_smile

Напки не все жуткие. Вот у меня подруга детства - Напка была очень милым, приятными человеком. Повзрослела - стала матёрой. Напки не всегда хулиганки,  бывают и скромные и очень приличные. Зависит наверное от того, что сами выберут.

34

Напки разные. ТИМ не определяет жуткость. Есть ведь ещё характер, мировоззрение, ценности... Но выбор как раз ограничен влиянием среды, окружения, специфических личных качеств, детских травм и проч.

35

мне сельма всегда штиркой казалась.

36

Roberto пишет:
Kett пишет:

что с тобой?)

Вот. Вам озлобленность мерещится... Где БЭ, чувствующая отношения, где))?????  default/icon_mrgreen

там, детка, там)) я все вижу default/wink
но ты конечно же ни за что нам не признаешься, что ты озлоблена и тебя что-то бесит посл время.

37

Kett пишет:
Roberto пишет:

но ты конечно же ни за что нам не признаешься, что ты озлоблена и тебя что-то бесит посл время.

Действительно, какое дело, что я ЧУВСТВУЮ, если Вы сами уже придумали мне и приписали чувства?  default/icon_mrgreen

38

Roberto пишет:
Kett пишет:

Действительно, какое дело, что я ЧУВСТВУЮ, если Вы сами уже придумали мне и приписали чувства?  default/icon_mrgreen

а кто обзывается толстушкой? default/icon_mrgreen

39 Отредактировано Roberto (06.04.2013 19:30:21)

Garik пишет:
Roberto пишет:

Я не про Кетт вообще-то, "толстушка" - это не "здоровенная коровища"...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ну, старались избранники))))))....

40 Отредактировано Garik (06.04.2013 19:34:53)

Roberto пишет:
Garik пишет:

Я не про Кетт вообще-то, "толстушка" - это не "здоровенная коровища"...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ну, старались избранники))))))....

ну все, тебе крышка default/icon_mrgreen...от белых и пушистых