я ничего из написанного ею о напках не принимала на свой счет))
она меня донкой считает)
но озлобленность Роберты налицо. пышет просто))
я ничего из написанного ею о напках не принимала на свой счет))
она меня донкой считает)
но озлобленность Роберты налицо. пышет просто))
наверное, как и Великая Любовь мудаков к Вам, на почве которой из них мудачность прёт?..
Kett пишет:я ничего из написанного ею о напках не принимала на свой счет))
она меня донкой считает)
но озлобленность Роберты налицо. пышет просто))наверное, как и Великая Любовь мудаков к Вам, на почве которой из них мудачность прёт?..
ну что уж тут поделать, меня многие любят - и мудаки, и не-мудаки... никто не может устоять
просто я клевая. умная, красивая, талантливая и т.д. и борщ и сиськи в общем, образно выражаясь
а ты - озлобленная) и гамлет.
а значит от сей поры - полный и абсолютный игнор.
Рагнарок, мудрый, ты был прав относительно нее...
Roberto пишет:наверное, как и Великая Любовь мудаков к Вам, на почве которой из них мудачность прёт?..
ну что уж тут поделать, меня многие любят - и мудаки, и не-мудаки... никто не может устоять
просто я клевая. умная, красивая, талантливая и т.д. и борщ и сиськи в общем, образно выражаясь
а значит от сей поры - полный и абсолютный игнор.Рагнарок, мудрый, ты был прав относительно нее...
А что, Вы со всеми, кто любит, отношаться готовы))????
А как же планка?
Конечно, Рагги был прав. Он же БЭтик. Он прочувствовал, а у Вас очередные грабли.
Да я б вообще весь мир взорвал нахрен
"б" самая основная буква у тебя
Roberto пишет:наверное, как и Великая Любовь мудаков к Вам, на почве которой из них мудачность прёт?..
а значит от сей поры - полный и абсолютный игнор.Рагнарок, мудрый, ты был прав относительно нее...
Тогда весь мир, кроме тебя...
Кто еще не хочет быть взорванным, записывайтесь заранее
uziman пишет:Да я б вообще весь мир взорвал нахрен
террорист.
Революционер
uziman пишет:Да я б вообще весь мир взорвал нахрен
"б" самая основная буква у тебя
Ну да...ведь "Б" указывает на Бога
ммм взорви нас детка)
ммм взорви нас детка)
Ой ...Вы о чем?
Я-старый больной человек, меня женщины не любят
в интернете узи ты молодой красивый и здоровый. и все мы тут тебя любим. так что наслаждайся пятым измерением не отравляя его мелкими минусами реала
ой ...ну...просто...пожить еще иногда охота ...хоть в пятом, хоть в шестом...лишь бы где-нибудь!!!
ну так - лови момент)
Вы меня так своими Напками завлекли, что мне днем аж две приснились: близняшки. Эх, как хорошо было...
Хотя бывает гораздо лучше (во снах тоже )
а вот тебе и шестое желаемое измерение нашлось) вселенная щедра узи просто нужно попросить хорошо
а вот тебе и шестое желаемое измерение нашлось) вселенная щедра узи просто нужно попросить хорошо
Это верно. Главное-умение Желать, я всегда это пропагандирую.
Но если совсем серьёзно, где-то тяжелый сбой у меня произошел: и не раз.
Испугался пойти самым тяжелым путем: в 15, в 17, в 18, в 20...а ведь я всегда знал, что самый прямой путь-самый тяжелый, но он же-самый простой. А я поддался сомнениям, предал Бога...
и не знаю, заслуживаю ли теперь прощения
просто я клевая. умная, красивая, талантливая и т.д.
Верно.
А вот это сомнительно.