101

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

Максимка, соглашайся на встречу!
как раз после московской и питерской сходок- будут готовы фоты киевской!  default/icon_mrgreen

понимаешь Бэд, я глубоко убеждена, что если кто-то издаёт слишком много шума, то на деле он усирается и на встречу не приходит.. потому: не встречами едиными.. кроме того, я не горю желанием его видеть, без особой на то необходимости.. у меня одно скромное желание: чтобы он начал контролировать свою пасть.. приделанную к тупой башке..))

эх, а я уж размечталась.. неужели ж в киеве будет настоящая бетанская сходка. ради такого не грех и в киев опять слетать- посмотреть на расстоянии  default/big_smile

102

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

понимаешь Бэд, я глубоко убеждена, что если кто-то издаёт слишком много шума, то на деле он усирается и на встречу не приходит.. потому: не встречами едиными.. кроме того, я не горю желанием его видеть, без особой на то необходимости.. у меня одно скромное желание: чтобы он начал контролировать свою пасть.. приделанную к тупой башке..))

эх, а я уж размечталась.. неужели ж в киеве будет настоящая бетанская сходка. ради такого не грех и в киев опять слетать- посмотреть на расстоянии  default/big_smile

эх.. мне бы ваши проблемы..)))) а то дел невпроворот..))

103

Хороший тред. Славный. Как в старые добрые.

104

srez пишет:

мне тоже нравится)

по теме - не вижу смысла приходить в чужой топик и нарываться на автора не по делу.
ну разве только с целью получить люлей. тогда цель достигнута.
но повторюсь - это очень виктимный ход.

105

Сколько я себя корю за ввязывание в интернет войны с интернет бойцами, да "зарикалася свыня гавно йисты", увы. Все время забываю, что легко быть сильным и жоским, когда нет необходимости отвечать за базар. И многие человеко-помои этим пользуются. Ибо ну хоть здесь-то можно быть реально жоским чертякой или тёлкой. Давно я не захаживал в чатовский беспредел, потерял нюх.

106

Какие проблемы могут быть с инет-бойцами у того, кто пробивает адрес по айпи и приезжает вырезать почки?  default/roll

107

Roberto пишет:

Какие проблемы могут быть с инет-бойцами у того, кто пробивает адрес по айпи и приезжает вырезать почки?  default/roll

Ситуацию о почках, который столь засел в твою ранимую слабобсную душу, я привел в качестве примера неадекватной реакции. Но и это ты не осилила.

108

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ситуацию о почках, который столь засел в твою ранимую слабобсную душу, я привел в качестве примера неадекватной реакции. Но и это ты не осилила.

Конечно, засел. Ибо пованивает неотвечанием за базар.  default/wink

109

Ragnarok пишет:

Ситуацию о почках ... я привел в качестве примера неадекватной реакции.

110

Kett пишет:
srez пишет:

мне тоже нравится)

по теме - не вижу смысла приходить в чужой топик и нарываться на автора не по делу.
ну разве только с целью получить люлей. тогда цель достигнута.
но повторюсь - это очень виктимный ход.

))) виктимный ход-это терпеть помои от какого-то козла..как это делаешь ты..)) я же всю пидарасню, которую он тут напачкал могу только к определению облика его мамы отнести, которая его таким уродом воспитала.. потому что, я бы на её месте уже давно бы разбила ему его рожу так, что никто бы и не собрал никогда..(( но тут другой случай..((

111

Maksimka_ пишет:

виктимный ход-это терпеть помои от какого-то козла..как это делаешь ты..))

как показал опыт, он выливает помои только на достойных того)
и как опять же показал опыт, защищать убогих в таком случае  - дело неблагодарное.

112

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

и как опять же показал опыт, защищать убогих в таком случае  - дело неблагодарное.

просто ты, видимо, не слишком чувствительна..а я вот не совсем привыкла везде такую хрень читать..))

113

*задумчиво"
смотрите какой в киеве скай бар, как раз для жуко-разборок: с мягкой мебелью и высоко  default/icon_mrgreen

http://s10.postimg.org/y632mf8p1/skybar_kiev_06_jpg.jpg

114

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

Потому убогие подлизывают, дабы защищаться не пришлось?  default/lol

115

http://www.smbc-comics.com/comics/20130407.gif

116

Бэд, ну что ты.. у меня ж дуалы есенины..ну кто из них разбираться в таком месте -то будет..это же люди на которых никто никогда не подумает..)))))))  default/icon_mrgreen

117

bad girl пишет:

*задумчиво"
смотрите какой в киеве скай бар, как раз для жуко-разборок: с мягкой мебелью и высоко  default/icon_mrgreen

http://s10.postimg.org/y632mf8p1/skybar_kiev_06_jpg.jpg

Мебель мягкая не в тему.

118

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

119

роскошно

120

Вы меня вылечили от депрессии, по крайней мере, на часок default/wub default/icon_mrgreen  default/cool