Maksimka_ пишет:Кадс, у меня к тебе вопрос: почему ты из рейнина какое-то признаки используешь, а остальные как-то не очень
Я использую те признаки, логическую или физическую суть которых я более-менее понимаю. Их, на текущий момент штук 8. Остальные пока не рассматриваю, так как описания - фигня, а суть я еще пока не определил.
Maksimka_ пишет: думаю, в подтипе она Габенка
Я не верю в подтипы. С точки зрения модели А - это ерунда. Не может человек одновременно иметь 2 базовых, особенно если они противоположны по смыслу. Но прокачать функцию - может, если опыта много (но на силе функции это не скажется).
Maksimka_ пишет:тогда почему есь, как я поняла из твоего описания, какой-то божий одуванчик, если это зеркальщик гамлета, который донельзя многолик и вцепится в лицо кому угодно
Почему Есь - божий одуванчик? Это скорее дьявольский одуванчик, которого постоянно несет прогулять по кругам ада. А потом жалуется, что сцуко жарковато там. нипазагорать (с)
Но сенсорики не у Еся, ни у Гама все равно нет. Они могут копировать поведение сенсориков, пыжиться - но все равно слишком легкие и подвижные. Опаздывающая Еська вообще как птица летит, презирая законы физики. Никакой сенсорик так не сможет никогда. Но, с другой стороны ее подвинуть вполне можно. Встать скалой аки макса или драйка она не сможет.
Что касается Джессики - то она точно сенсорик. Я специально фильм пересмотрел. Она решительная, но сенсорик. Во первых - она не летает, а скорее ходит как ледокол, во вторых - у нее инерция приличная, в третих - ее просто так не сдвинешь оттуда, где она есть.
Что касается признаков: Сенсорик, решительный, динамик, иррационал, негативист, этик, интроверт, аристократ, конструктивист.
Если отбросить решительность и аристократизм - будет Дюмка.
Если отбросить сенсорику и конструктивизм и негативизм - будет Еська.