Ragnarok пишет:Блядь, ты что, вправду тупая?
эй ты забыл у кого полосок на штанах больше. бэд не трожь. джентельмен
I'm a gentleman but not a gentle man.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты морально устарел папа) мир давно поменялся) а у тебя все просто потому что ты это отрицаешь) как все папы конечно же
The city changes, but the fools within remain the same. Но я, конечно, старею. А тебе сколько лет, девочка?
LiveEvil пишет:эй ты забыл у кого полосок на штанах больше. бэд не трожь. джентельмен
скорее наоборот)
LiveEvil пишет:ты морально устарел папа) мир давно поменялся) а у тебя все просто потому что ты это отрицаешь) как все папы конечно же
The city changes, but the fools within remain the same. Но я, конечно, старею. А тебе сколько лет, девочка?
четыреста, детка
хоть я и не сторонник грубости в адрес личностей (за редким исключением), но тут я могу понять реакцию мистера Р.
речь не о том, как плох расизм или гомофобия.
речь о том, что в современных реалиях дети из "нестандартных" семей обречены быть изгоями.
и если даже такая мелочь, как волосы на руках, способна привести к школьной травле, то что тогда говорить о "двух папах".
и не надо снова разводить про то, как ужасна гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.
торнадо и цунами - тоже хуевые вещи, но вы обязаны с ними считаться, если хотите выжить, и должны соблюдать определенные меры безопасности.
или, если у вас нет мозга - вы можете бороться с этим и писать на форумах изобличительные статьи против цунами.
только на реальность это никак не повлияет.
четыреста, детка
Твоя неуверенность в себе настолько сильна, что ты не только боишься раскрыть свое лицо, но и возраст. Дисреспектую.
хоть я и не сторонник грубости в адрес личностей (за редким исключением), но тут я могу понять реакцию мистера Р.
речь о том, что в современных реалиях дети из "нестандартных" семей обречены быть изгоями.
и если даже такая мелочь, как волосы на руках, способна привести к школьной травле, то что тогда говорить о "двух папах".
и не надо снова разводить про то, как ужасно гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.
торнадо и цунами - тоже хуевые вещи, но вы обязаны с ними считаться, если хотите выжить, и должны соблюдать определенные меры безопасности.
или, если у вас нет мозга - вы можете бороться с этим и писать на форумах изобличительные статьи против цунами.
Беру назад свой сарказм по поводу "высокого интеллекта".
да это так. и от этого никуда не деться.
bad girl пишет:да у расистов мозгов не больше чем у гомофобов. тоже мне новость
Блядь, ты что, вправду тупая?
давай я отвечу да и это будет элегантным посылом раз и навсегда тебя нахуй? договоились? и вообще - тебе же сиськи уже сегодня дали? дык иди и комменти, зачем влезать в серьезные девочкины разговоры?
давай я отвечу да и это будет элегантным посылом раз и навсегда тебя нахуй? договоились? и вообще - тебе же сиськи уже сегодня дали? дык иди и комменти, зачем влезать в серьезные девочкины разговоры?
Сиськи меня ждут дома. А дали мне фотки. Если хочешь послать - так пошли, зачем ты пытаешься это завуалировать?
LiveEvil пишет:четыреста, детка
Твоя неуверенность в себе настолько сильна, что ты не только боишься раскрыть свое лицо, но и возраст. Дисреспектую.
не люблю удовлетворять человеческое любопытство) а заинтересованностью тут и не пахнет
LiveEvil пишет:эй ты забыл у кого полосок на штанах больше. бэд не трожь. джентельмен
и не надо снова разводить про то, как ужасна гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.
На самом деле любая резко отличающая изгоя черта - лишь повод. В большинстве случаев.
не всякого жирного/длинного/задрота/волосаторукого травят.
мне кажется разговор немного отошел от темы и аргументов потому аппелировать аргументами же тут не оч уместно кет)) все так всесложно все неоднозначно. тут я согласна. но ведь не на тот пост отвечаешь если тебя интересует именно тема)
bad girl пишет:давай я отвечу да и это будет элегантным посылом раз и навсегда тебя нахуй? договоились? и вообще - тебе же сиськи уже сегодня дали? дык иди и комменти, зачем влезать в серьезные девочкины разговоры?
Сиськи меня ждут дома. А дали мне фотки. Если хочешь послать - так пошли, зачем ты пытаешься это завуалировать?
я лишь добавлю (если тебе действительно интересен мой комментарий по поводу американских школ) .. что живя в штатах оч давно я могу со всей уверенностью сказать что весь этот бред и грязь (гомофоби/расизм/ гнобления/и тд) характеризуют оч низко-доходные слои населения. выше определенного инкома -- этого просо не может в школах быть по определению. в штатах общество оч экономически -структурированно.
ВСЕ.
я лишь добавлю (если тебе действительно интересен мой комментарий по поводу американских школ) .. что живя в штатах оч давно я могу со всей уверенностью сказать что весь этот бред и грязь (гомофоби/расизм/ гнобления/и тд) характеризуют оч низко-доходные слои населения. выше определенного инкома -- этого просо не может в школах быть по определению. в штатах общество оч экономически -структурированно.
ВСЕ.
Т.е. историю про школу из Силиконовой долины я придумал? Или там низкодоходные слои?
bad girl пишет:я лишь добавлю (если тебе действительно интересен мой комментарий по поводу американских школ) .. что живя в штатах оч давно я могу со всей уверенностью сказать что весь этот бред и грязь (гомофоби/расизм/ гнобления/и тд) характеризуют оч низко-доходные слои населения. выше определенного инкома -- этого просо не может в школах быть по определению. в штатах общество оч экономически -структурированно.
ВСЕ.
Т.е. историю про школу из Силиконовой долины я придумал? Или там низкодоходные слои?
тобой описана ситуация гетто, это не штаты.
тобой описана ситуация гетто, это не штаты.
Ты считаешь, что Palo Alto (не East) - это не штаты? Или это гетто?
Короче, понятно. 30 лет - ума нет и не будет. Дассвиданья, девочка.
bad girl пишет:тобой описана ситуация гетто, это не штаты.
Ты считаешь, что Palo Alto (не East) - это не штаты? Или это гетто?
при чем тут география? ты сам описал что это централизованная азиатская школа. при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического гетто? со всеми вытекающими. и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей? при чем тут америка только не понятно.
но повторюсь - нахуй!
не ругайтесь блин))
не ругайтесь блин))
ой да что тут еще делать
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 30 запросов