2,001

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Блядь, ты что, вправду тупая?

эй ты забыл у кого полосок на штанах больше. бэд не трожь. джентельмен

I'm a gentleman but not a gentle man.

2,002

LiveEvil пишет:

ты морально устарел папа) мир давно поменялся) а у тебя все просто потому что ты это отрицаешь) как все папы конечно же

The city changes, but the fools within remain the same. Но я, конечно, старею. А тебе сколько лет, девочка?

2,003

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

I'm a gentleman but not a gentle man.

скорее наоборот)

2,004

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

ты морально устарел папа) мир давно поменялся) а у тебя все просто потому что ты это отрицаешь) как все папы конечно же

The city changes, but the fools within remain the same. Но я, конечно, старею. А тебе сколько лет, девочка?

четыреста, детка

2,005 Отредактировано Kett (18.03.2013 18:13:05)

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

хоть я и не сторонник грубости в адрес личностей (за редким исключением), но тут я могу понять реакцию мистера Р.
речь не о том, как плох расизм или гомофобия.
речь о том, что в современных реалиях дети из "нестандартных" семей обречены быть изгоями.
и если даже такая мелочь, как волосы на руках, способна привести к школьной травле, то что тогда говорить о "двух папах".
и не надо снова разводить про то, как ужасна гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.
торнадо и цунами - тоже хуевые вещи, но вы обязаны с ними считаться, если хотите выжить, и должны соблюдать определенные меры безопасности.
или, если у вас нет мозга - вы можете бороться с этим и писать на форумах изобличительные статьи против цунами.
только на реальность это никак не повлияет.

2,006

LiveEvil пишет:

четыреста, детка

Твоя неуверенность в себе настолько сильна, что ты не только боишься раскрыть свое лицо, но и возраст. Дисреспектую.

2,007

Kett пишет:

хоть я и не сторонник грубости в адрес личностей (за редким исключением), но тут я могу понять реакцию мистера Р.
речь о том, что в современных реалиях дети из "нестандартных" семей обречены быть изгоями.
и если даже такая мелочь, как волосы на руках, способна привести к школьной травле, то что тогда говорить о "двух папах".
и не надо снова разводить про то, как ужасно гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.
торнадо и цунами - тоже хуевые вещи, но вы обязаны с ними считаться, если хотите выжить, и должны соблюдать определенные меры безопасности.
или, если у вас нет мозга - вы можете бороться с этим и писать на форумах изобличительные статьи против цунами.

Беру назад свой сарказм по поводу "высокого интеллекта".

2,008

Kett пишет:

да это так. и от этого никуда не деться.

2,009

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

да у расистов мозгов не больше чем у гомофобов. тоже мне новость  default/icon_smile_approve

давай я отвечу да и это будет элегантным посылом раз и навсегда тебя нахуй? договоились?  default/icon_smile_approve  и вообще - тебе же сиськи уже сегодня дали? дык иди и комменти,  зачем влезать в серьезные девочкины разговоры?

2,010

bad girl пишет:

давай я отвечу да и это будет элегантным посылом раз и навсегда тебя нахуй? договоились?  default/icon_smile_approve  и вообще - тебе же сиськи уже сегодня дали? дык иди и комменти,  зачем влезать в серьезные девочкины разговоры?

Сиськи меня ждут дома. А дали мне фотки. Если хочешь послать - так пошли, зачем ты пытаешься это завуалировать?

2,011

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

четыреста, детка

Твоя неуверенность в себе настолько сильна, что ты не только боишься раскрыть свое лицо, но и возраст. Дисреспектую.

не люблю удовлетворять человеческое любопытство) а заинтересованностью тут и не пахнет

2,012

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

и не надо снова разводить про то, как ужасна гомофобия - вы ничего не сможете с этим поделать.

На самом деле любая резко отличающая изгоя черта - лишь повод. В большинстве случаев.
не всякого жирного/длинного/задрота/волосаторукого травят.

2,013

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется разговор немного отошел от темы и аргументов потому аппелировать аргументами же тут не оч уместно кет)) все так всесложно все неоднозначно. тут я согласна. но ведь не на тот пост отвечаешь если тебя интересует именно тема)

2,014

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Сиськи меня ждут дома. А дали мне фотки. Если хочешь послать - так пошли, зачем ты пытаешься это завуалировать?

я лишь добавлю (если тебе действительно интересен мой комментарий по поводу американских школ) .. что живя в штатах оч давно я могу со всей уверенностью сказать что весь этот бред и грязь (гомофоби/расизм/ гнобления/и тд) характеризуют оч низко-доходные слои населения. выше определенного инкома -- этого просо не может в школах быть по определению. в штатах общество оч экономически -структурированно.

ВСЕ.  default/icon_smile_approve

2,015

bad girl пишет:

я лишь добавлю (если тебе действительно интересен мой комментарий по поводу американских школ) .. что живя в штатах оч давно я могу со всей уверенностью сказать что весь этот бред и грязь (гомофоби/расизм/ гнобления/и тд) характеризуют оч низко-доходные слои населения. выше определенного инкома -- этого просо не может в школах быть по определению. в штатах общество оч экономически -структурированно.

Т.е. историю про школу из Силиконовой долины я придумал? Или там низкодоходные слои?

2,016

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Т.е. историю про школу из Силиконовой долины я придумал? Или там низкодоходные слои?

тобой описана ситуация гетто, это не штаты.

2,017 Отредактировано Ragnarok (18.03.2013 18:26:02)

bad girl пишет:

Ты считаешь, что Palo Alto (не East) - это не штаты? Или это гетто?
Короче, понятно. 30 лет - ума нет и не будет. Дассвиданья, девочка.

2,018

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Ты считаешь, что Palo Alto (не East) - это не штаты? Или это гетто?

при чем тут география? ты сам описал что это централизованная азиатская школа. при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического  гетто? со всеми вытекающими.  и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей?  при чем тут америка только не понятно.

но повторюсь - нахуй! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

2,019

не ругайтесь блин))

2,020

Светлая пишет:

не ругайтесь блин))

ой да что тут еще делать  default/icon_mrgreen