21

miumiu пишет:

болевая БЭ...это когда чувак крайне не воспитан...и не хочет признавать никаких норм, потому что это всегда связано с самоограничением, а вот у болевых совсем эти механизмы не работают...
Острые и неадекватные реакции на всякие замечания, особенно если начинаешь рассказывать про то что в обществе так заведено и принято, это наоборот усугубляет ситуацию.
Я бывшему мужу Дону всегда говорила...в сложных ситуациях: "Давай говорить буду я, а ты, пожалуйста, просто потерпи и помолчи, иначе конфликт...(не важно с кем) просто обострится"... и вообще мне всегда было с ним стыдно в обществе...никаких норм, никаких границ...я потом ходила и перед всеми людьми извинялась..

Нет у меня всего этого. По-молодости, может и было, а сейчас нет совсем.

22

Ragnarok пишет:

это третий пункт! полное отрицание...

23

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

это третий пункт! полное отрицание...

Никому со мной стыдно в обществе не бывает. Много кому бывает неуютно, но это из-за базовой ЧС.

24

За одномерными БЭ интересно наблюдать. Болевая - ещё ладно, а суггестивная (особенно Штирло-стайл) - совсем уж фу.

25

хз, я с жуками нормально общаюсь. Жук все время наезжает - я наезжаю в ответ, исключительно по делу, до тех пор, пока все не проясняется.

у нас явно одинаковый уровень мизантропии, но это никогда не выходит на первый план, чем я вполне доволен.

и вообще при всех разногласиях и терках есть какой-то даже респект.