201

bad girl пишет:

а может сразу сон инсценировать? чтоб уж наверняка? 

Блин, точно порнуха. А я то думал чего интересного.  default/roll
- Вас мучают эротические кошмары?
- Почему мучают?!

202

bad girl пишет:
Kads пишет:

Только если ты его расскажешь сама через видеообращение в приемлемом качестве и очаровательно раздетой.  default/icon_mrgreen

а может сразу сон инсценировать? чтоб уж наверняка?  default/icon_mrgreen

Я знал! Я знал! default/big_smile

203

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

тьфу. злые вы. никакая не порнуха. сон оч даже прикольный и .. почти статистический!

204

ты калечишь наше воображение default/big_smile
Лично я затрудняюсь представить себе прикольную и статистическую порнуху.
Хотя как вариант могу предположить, что ты во сне члены считала и измеряла default/big_smile

205

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

206

Есенин-Драйзер пишет:

что ты во сне члены считала и измеряла

Это БЛ.
Она оценивала, прогнозировала рост и продавала на пике.  default/wink

207

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну, родная не томи! Огласи результаты! default/big_smile

208

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

что ты во сне члены считала и измеряла

Это БЛ.

Продавала новые члены? default/smile ты плохо знаешь БГ! Только б/у! default/big_smile

209

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

Это БЛ.

Продавала новые члены? default/smile ты плохо знаешь БГ! Только б/у! default/big_smile

ну вы жжете!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

210

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

211

uziman пишет:
uziman пишет:

Гы...наверное, есть притогазы для котов...*развеселился, представив, как я кисе буду одевать* default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...бедная кися default/neutral ...не буду мучать... default/shy

Как ни странно, животных можно типировать по ПЙ  default/yikes  default/cool ...по крайней мере, свою я оттипировал внезапно. Хоть и не фанат этого дела. У нее физика и воля высокие, логика и эмоция низкие. Точнее: логика-третья, физика все же первая. Получается, ФВЛЭ...это хто? напомните, плиз...

а как ты логику у кошки измерил?   default/cool

212

bad girl пишет:
uziman пишет:

Как ни странно, животных можно типировать по ПЙ  default/yikes  default/cool ...по крайней мере, свою я оттипировал внезапно. Хоть и не фанат этого дела. У нее физика и воля высокие, логика и эмоция низкие. Точнее: логика-третья, физика все же первая. Получается, ФВЛЭ...это хто? напомните, плиз...

а как ты логику у кошки измерил?   default/cool

Интуиция. default/roll  default/cool  Моя, в смысле. default/big_smile  Правда, видно по ней как-то. Не только то, что она-иррационал (Дюмка), она вообще мир очень странно воспринимает. Ну и все остальные функции ложатся гладко, для Логики только 3ка остается даже методом исключения. default/smile

213

АААААААААА
КАК Я УСТАЛ ОТ ВЫНУЖДЕННОГО СИДЕНИЯ ДОМА НА ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ УЖЕ... default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad
до Воскресенья еще с небольшим перерывом...нет сил((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

214

Найди себе донкихотшу. С ней сидеть дома будет весело.

215

Kads пишет:

Найди себе донкихотшу. С ней сидеть дома будет весело.

default/smile  default/cool  default/wub
Думаю, с любой хорошей женщиной оно веселее, конечно... default/roll
Но я возмущаюсь давно этим государством, в котором якобы существует статус кво между религиозными и светскими, а на деле...на деле на праздники все закрыто default/sad ...это идиотизм

216

uziman пишет:

...это идиотизм

У нас тоже бухать на праздники нельзя. Так что ехай в египет - там сейчас все можно.  default/wink

217

default/big_smile  default/cool
...Я сейчас стал трудоголиком: работать хочу. Чем больше-тем лучше. default/icon_smile_approve

218

Постоянная моя ошибка...никогда, никогда я не смирюсь с существованием законченных дураков. default/neutral  Все время мне хочется их исправить. Но это невозможно

219

uziman пишет:

Все время мне хочется их исправить.

Ты неправильно их исправляешь. default/wink

220 Отредактировано uziman (25.09.2013 19:30:36)

Kads пишет:
uziman пишет:

Все время мне хочется их исправить.

Ты неправильно их исправляешь. default/wink

Да, ты прав default/shy  default/cool ...ну что ж, это проистекает из того, что у меня еще есть слабости. Да, иногда это какой-то очень глубокий, еще до конца не осознанный страх, боль, сомнение в себе...которые уже очень редко, но все же *возникают*. Кто полностью безупречен, киньте в меня камень: от вас приму и это с любовью. default/wub